расти, борода расти
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

расти, борода расти
Всем доброго времени суток, вот уже почти 20, а бороды нет(
немного предыстории - Отец и Дед всегда имели густую бороду, я же всегда смотрел на них и думал , что буду тоже носить роскошную бородищу.
Но все оказалось совсем наоборот, примерно в 11-12 лет очень сильно начали расти усы и волосы по всему телу, но не на бороде.....
ничего думаю я - еще чуть-чуть и она начнет , но увы..
вот купил в аптеке ALERANA 5% и Цинкит - посмотрим , что из этого выйдет
немного предыстории - Отец и Дед всегда имели густую бороду, я же всегда смотрел на них и думал , что буду тоже носить роскошную бородищу.
Но все оказалось совсем наоборот, примерно в 11-12 лет очень сильно начали расти усы и волосы по всему телу, но не на бороде.....
ничего думаю я - еще чуть-чуть и она начнет , но увы..
вот купил в аптеке ALERANA 5% и Цинкит - посмотрим , что из этого выйдет
- Вложения
-
- вот сейчас имею такой ужас ( не брился примерно дней (8-10)
- N_8hdPtCsoA.jpg (23.01 КБ) 15767 просмотров
-
anton180191
- Бородач

Re: расти, борода расти
У тебя хоть что-то перед Алераной имеется:) 18 февраля купил Алерану 5% и начал пользоваться, пока сдвигов никаких. Пушок на щеках и до неё был, а подбородок у меня вообще голый
Ускорился рост волос на усах,потом сбривал. Новых волос не появилось. Пока закупился на 4 месяца, сейчас пользуюсь Алераной и потом пущу в ход Киркланд, заказанный через Ebay.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Думаю результат будет , вопрос только, когда? Терпения 
respect the beard
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

думаю если за 1 месяц изменений не будет, то наверное прекращу эту затею с ALERANой, и продолжу втирать репейное и косторовое масло)
Привет!VeniVidiVici писал(а):думаю если за 1 месяц изменений не будет, то наверное прекращу эту затею с ALERANой, и продолжу втирать репейное и косторовое масло)
А почему так так категоричен? Есть эффект от масел и перца?
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Смысл тогда начинать ? Ребята с нормалной "базой" до минокса ,использовали(используют) по 5-8 месяцев. А более менее нормальный результат проявляется через 2-3 месяца, зато потом попрет.VeniVidiVici писал(а):думаю если за 1 месяц изменений не будет, то наверное прекращу эту затею с ALERANой, и продолжу втирать репейное и косторовое масло)
-
Vovan-IT
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 19.01.2015
шило на мыло меняешь)VeniVidiVici писал(а):думаю если за 1 месяц изменений не будет, то наверное прекращу эту затею с ALERANой, и продолжу втирать репейное и косторовое масло)
Как можно судить об успехе через месяц, когда в инструкции средства четко указано что для результата необходим срок 2-3 месяца!?
-
anton180191
- Бородач

За 1 месяц ты всё равно ничего не получишь, исходя из тем на этом форуме - у людей первые результаты начинаются после двух месяцев и то такие волосы они должны закрепиться на своём месте, иначе может просто произойти откат после прекращения применения. Потому я пока рассчитываю на курс в 4 месяца, и то люди говорят что надо 6 месяцев.VeniVidiVici писал(а):думаю если за 1 месяц изменений не будет, то наверное прекращу эту затею с ALERANой, и продолжу втирать репейное и косторовое масло)
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

просто опасаюсь различных побочек,а за этот месяц посмотрю - есть ли смысл рисковать.
по поводу масел - мажу около года, по моему они бесполезны
по поводу масел - мажу около года, по моему они бесполезны
Несколько моментов:
Результат есть даже за месяц и он ДОЛЖЕН БЫТЬ за этот срок
Волосы на голове и лице отличаются (грубо, механизм роста, при облысении имеются другие процессы, собственно для чего и применяется миноксидил и указывается такие сроки длительные)
Перец (только нужно найти ту настойку, которая реально будет чувствоваться на лице) и масло действительно могут приводить к появлению новых волос, но вот переход в другие стадии роста волоса затруднен и здесь скорее всего миноксидил будет гораздо эффективнее
Результат есть даже за месяц и он ДОЛЖЕН БЫТЬ за этот срок
Волосы на голове и лице отличаются (грубо, механизм роста, при облысении имеются другие процессы, собственно для чего и применяется миноксидил и указывается такие сроки длительные)
Перец (только нужно найти ту настойку, которая реально будет чувствоваться на лице) и масло действительно могут приводить к появлению новых волос, но вот переход в другие стадии роста волоса затруднен и здесь скорее всего миноксидил будет гораздо эффективнее
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
anton180191
- Бородач

По-моему рановато ты задумался о миноксидиле. Для твоего возраста всё нормально. Понимаю если бы как у меня в 24 не росло, причём у меня нет даже половины того, что ты имеешь в почти 20 лет. По началу применения побочки сильно ощущались, сейчас уже организм привык. С тренировками тяжело совмещать т.к на сердечко сказывается. Тебе самый вариант это репейное масло с перцем, касторовое тоже лишним не будет, цинк принимать. Повышение уровня тестостерона выкладываясь в тренажёрке, нормальное питание, без курева и с избеганием спиртного - всё это тебе только плюсом будет, если ты ведёшь подобный образ жизни и всё равно не канает, то другое дело. И то, подожди 2 года, может у тебя изменится естественным образом. Ну а если всё же хочешь внести изменения, то наноси алерану несколько месяцев и мирись с побочками. Откат обязательно будет, а чтобы его минимизировать, нужно чтобы волосы сформировались до нужной стадии. Иначе то, что начало переть за 2 месяца можетпочти всё откатить, т.к волосы не закрепятся.
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

я кмс по пауэрлифтингу, алкоголь последний раз употреблял примерно года 3-4 назад, после этого ни капли, сигареты вообще не помню когда последний раз курил....
спортом сейчас не занимаюсь, так как очень хорошо успел покалечиться.
спортом сейчас не занимаюсь, так как очень хорошо успел покалечиться.
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

почему в описание нет ничего про сердце? меня это пугает
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Минокс понижает давление, но ты не занимаешься спортом ( сильные физ.нагрузки) , значит ничего страшного не будет . Все привыкают и живут как жили.VeniVidiVici писал(а):почему в описание нет ничего про сердце? меня это пугает
Если есть заболевания сердца, то применять с осторожностью.
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

я продолжаю ходить в т.зал , 2 раза в неделю - делая небольшое кардио и упражнения для суставов + пару базовых банальных упражнений таких как ( подтягивания и отжимания на брусьях)
но это спортом я не называю
но это спортом я не называю
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

сегодня как всегда нанес Алерану утром, примерно в 8-10 и пошел на пары, примерно в 10-00 начала болеть голова, боли-сильные в височной области, сейчас 16-40 боли продолжаются , не знаю связанны ли боли с препаратом???
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
такие побочки могут быть от препарата, а могут быть совпадением, обычно встречаются редко, обычно в первом месяце применения, но проходят быстроVeniVidiVici писал(а):сегодня как всегда нанес Алерану утром, примерно в 8-10 и пошел на пары, примерно в 10-00 начала болеть голова, боли-сильные в височной области, сейчас 16-40 боли продолжаются , не знаю связанны ли боли с препаратом???
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- KaiseRvonLoopY
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24,02,2015
Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, нарушения зрения (в т.ч. снижение остроты зрения).
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ; в редких случаях — гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), экссудативный перикардит, тромбопения, лейкопения.
Со стороны кожных покровов: гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле; при местном применении — сухость и шелушение кожи головы, дерматит (зуд, сыпь), экзема, усиление алопеции, ощущение жжения кожи головы, фолликулит (чувствительность или болезненность у корней волос), эритема
Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.
Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ; в редких случаях — гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), экссудативный перикардит, тромбопения, лейкопения.
Со стороны кожных покровов: гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле; при местном применении — сухость и шелушение кожи головы, дерматит (зуд, сыпь), экзема, усиление алопеции, ощущение жжения кожи головы, фолликулит (чувствительность или болезненность у корней волос), эритема
Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.
Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.
Всем густой бороды!
- KaiseRvonLoopY
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24,02,2015
Таблетки: артериальная гипертензия (особенно тяжелые формы, резистентные к комбинированной терапии другими гипотензивными средствами).
Раствор наружный: облысение по мужскому типу (андрогенная алопеция) у мужчин и женщин.
Раствор наружный: облысение по мужскому типу (андрогенная алопеция) у мужчин и женщин.
Всем густой бороды!
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

Всем привет, отписываюсь через 10 дней использования Алераны 5% и цинкита - на протяжение 10 дней изменений не наблюдается, волосы стали расти медленнее но более грубые...
из побочек появилась сильная перхоть, иногда болит голова.
-
VeniVidiVici
- Бородач общительный

вот фото к посту выше
- Вложения
-
- WMzrpCd4t5E (1).jpg (47.55 КБ) 15155 просмотров
-
- Hltg705gLpU.jpg (58.61 КБ) 15155 просмотров
-
- 87Azhs08z_4.jpg (53.96 КБ) 15155 просмотров
Дождись хотя бы одного месяца. А волосы обычно Руси наоборот быстрее.
-
Tatarskaya_roja
- Бородач общительный

у меня от алераны тоже голова болела, особенно по утрам... чуть меньше недели назад перешел на кирклэнд, боли прошли. Возможно совпадениеVeniVidiVici писал(а):Всем привет, отписываюсь через 10 дней использования Алераны 5% и цинкита - на протяжение 10 дней изменений не наблюдается, волосы стали расти медленнее но более грубые...