Пересадил бороду , УРА ))

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Эльдар86
Молчун
Молчун

Пересадил бороду , УРА ))

Сообщение Эльдар86 »

Приветствую всех форумчан , и всех фанатов бороды) Начну с того , года в 2010 поселилась идея , а потом уже и мечта о том , что я хочу себе сочную бороду :) Пририсовывал ее себе , смотрел как она будет смотреться , и конечно же этот образ понравился мне) На какое то время забил на это, так как были другие заморочки. Но спустя почти 3 года Начал гуглить разные средства и наткнулся на миноксидил . Начал юзать 5 процентную алерану . Результат увидел через 3 месяца . Отросла бородка и я был очень воодушевлен , и надеялся , что рост продолжиться. Но увы результат остановился , хотя юзал минокс на протяжении 7 месяцев, и 3 месячный результат так и остался спустя те же 7 месяцев. Потом забил и так вышло что перерыв у меня был в 4 года, после которого я решил опять возобновить попытку. Использовал и минокс , и мезороллер , и настойку перцовую , и биотин , и селен и витамин В12 , Цинк, Трибулус травянной. А потом уже 15 процентный минокс . все это продолжалось почти год. Результата не было((( Понял что я вхожу в тот самый процент на которых минокс не действует. И уже в этом году решился на пересадку бороды , так как возможность позволяла. Думал я в принципе недолго , изучил разные видюшки и наткнулся на видео нашего местного парня , который на своем примере снял видеоблог по своей пересадке бороды. Клиника , где он делал пересадку находилась в Турции. Списался с администротором , отправил фото . И была назначена операция. По самой операции - сама процедура пересадки была безболезненной , но сами уколы прям болючие были))). Делали по уколов 20 в донорскую зону , и на лице. Операция длилась 8 часов . После чего конечно был процесс заживления. Приложу фотографии разных периодов заживления. Сама операция стоила вместе с перелетом 150 т.р. Считаю совсем не дорого так как в Москве операция начинается от 300 т. Плюс в РФ стоимость за фолликулу идет, а в Турции в стоимость входило от 3500 до 5000 фолликул, и все по фиксированной цене - 1550 евро. Спустя 4 месяца результатом уже доволен )

1 фото - Сразу после операции , спустя 3 часа.
2 фото - Через неделю после операции.
3 фото - Почти месяц спустя , когда ушли все корки , пересаженный волос начал рости.
4 фото - Спустя 2 месяца, после того как выпал старый волос , и начался рост новых волос.
5 фото - Это уже спустя 3 месяца , когда уже были видно очертания)
6 фото - Ну и на 4 месяц начался бурный рост ) Пока крайняя фото . Конечный результат будет в течении года, но результатом уже доволен)
Вложения
DS5ofeIFjnA.jpg
DS5ofeIFjnA.jpg (145.23 КБ) 3493 просмотра
jjoJ3hjnvkI.jpg
jjoJ3hjnvkI.jpg (149.27 КБ) 3493 просмотра
4DGkyGjy9o8.jpg
4DGkyGjy9o8.jpg (143.04 КБ) 3493 просмотра
9Ze1e2k3yok.jpg
9Ze1e2k3yok.jpg (128.13 КБ) 3493 просмотра
x72omzpfZDA.jpg
x72omzpfZDA.jpg (119.62 КБ) 3493 просмотра
sdqJzaIcNgY.jpg
sdqJzaIcNgY.jpg (210.54 КБ) 3493 просмотра
vklsed
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 26.02.20 - 2й курс

Re: Пересадил бороду , УРА ))

Сообщение vklsed »

Ого, наконец-то хоть кто-то решил поделится таким опытом, обычно в интернете эти кошмарные фотки, после пересадки и все, дистанции нету.

Расскажи, как ощущения после? Чесалось? Как спасался? Как быть с гигиеной лица в первое время?

Нет ощущения идеальной бороды? В плане, как после барбера, что не надо линии делать и прочее? Как окружающие реагировали, на кроваво-красное лицо? :D

Насколько мне известно место откуда берут волосы, это затылок, и после процедуры они не растут там больше?

Выкладывай фоток побольше! Будет интересно посматривать)
Ответить