Отращу бороду, уйду в горы

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ессентуки
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: с 27.10.14

Re: Отращу бороду, уйду в горы

Сообщение Ессентуки »

Crast писал(а):Привет)отличный результат)вопрос есть, у тебя когда появились тонкие волосы и светлые как они со временем стали у тебя жестче и темнее?
Ну постепенно. Были вообще белые и невидимые, стали темнеть потихонечку, теперь уже черные, но пока еще слишком тонкие. Они становятся грубее, но медленно.
Crast
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Crast »

Ессентуки писал(а):
Crast писал(а):Привет)отличный результат)вопрос есть, у тебя когда появились тонкие волосы и светлые как они со временем стали у тебя жестче и темнее?
Ну постепенно. Были вообще белые и невидимые, стали темнеть потихонечку, теперь уже черные, но пока еще слишком тонкие. Они становятся грубее, но медленно.
Это когда бреешь их или не трогаешь?) Тример или лезвие)
Ессентуки
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Ессентуки »

Бритву я забросил уже очень давно) Просто раньше брал триммер и без насадки все спиливал, оставалась мелкая щетина, что меня вполне устраивало.

А теперь я с насадкой стригу, на щеках примерно 6мм оставляю, на бороде и усах побольше. Пока растет не везде равномерно, отпускать не хочу. А еще когда волосы уже длинные, алерану наносить сложнее становится - на волосне остается все.
Адам
Бородач
Бородач

Сообщение Адам »

сколько времени ты пользуешься миноксидилом? и через сколько заметил первый результат?
Ессентуки
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Ессентуки »

Ну первый пост почитал бы) Да и вообще всю тему. Там же все написано. Сейчас закончил 4 месяц и поянл, что во флаконе еще половина. То есть расход алераны у меня меньше, чем надо. Может, поэтому результат в последний месяц не очень заметен.

Кстати, фото:

Изображение

Изображение

Вот тут я отметил зону, где волоски еще не перешли в терминальную стадию. Их видно вблизи и на свету, а издалека не видно. Усиленно поливаю туда алераной и жру цинк. Обламывает эта ситуевина, но что поделать, терпеть надо) Хотя 4 месяца уже не шутки, но в этих местах до начала курса вообще не было ничего, так что грех жаловаться)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Привет, скажи, а ты прям на бороду наносишь? а то мне тоже хочется отпустить, но кажется что так остаток большой,и эффект меньше.
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Ессентуки писал(а):Ну первый пост почитал бы) Сейчас закончил 4 месяц...
...поливаю туда алераной и жру цинк
а ты все 4 мес. кушаешь цинк??
Ответить