мне 20 лет, но не растет борода
мне 20 лет, но не растет борода
всем добрый день, до 20 лет у меня не было ни одного волоска на лице, все начало расти только с 20 лет, я сам кавказец, у отца и у деда густая красивая борода, у 8 братьев тоже у всех бороды, но у меня она не нечинает расти. Что вы думаете обо всем этом жду ваши советы И всем бороды
Re: мне 20 лет, но не растет борода
Используй миноксидил и все зарастет 100%.
100%
Та же история.
Миноксидил поможет, генетика и возраст помогут.
Удачи!
Та же история.
Миноксидил поможет, генетика и возраст помогут.
Удачи!
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
у тебя отличная генетика , все будет 200 %, удачи 
respect the beard
купил себе миноксидил на 6 месяцев, начал мазаться с 20 числа, пока появился только пух белый, как думаете он перейдет в нормальную бороду? и еще от чего зависит цвет волос бороды?
цвет бороды будет как и на голове ) хотя бывают случаиАдам писал(а):купил себе миноксидил на 6 месяцев, начал мазаться с 20 числа, пока появился только пух белый, как думаете он перейдет в нормальную бороду? и еще от чего зависит цвет волос бороды?
спасибо за ваши ответы, а интересно много читал, что если нет бороды до 25 лет, это не повод беспокоиться, но вот если нет бороды и после 25 то уже можно побеспокоиться, какова ваша точка зрения, и что вы об этом думаете, мне очень интересно ваше мнение...
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
считаю если бороде быть она появится лет в 19-20, 100% будет заросший подбородок и частично щеки, если этого лет в 20 нету, то вероятность что после 25 сильно чтото изменится небольшая.Адам писал(а):спасибо за ваши ответы, а интересно много читал, что если нет бороды до 25 лет, это не повод беспокоиться, но вот если нет бороды и после 25 то уже можно побеспокоиться, какова ваша точка зрения, и что вы об этом думаете, мне очень интересно ваше мнение...
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
спасибо вам за ответы, а примерно через сколько начинают темнеть волосы, которые с миноксидилом отращены?
у меня растет борода на подбородке и на лице, а шея не зарастает пока! Там у меня щас белые волоски начали расти, сегодня неделя, как я использую миноксидил...
из побочных эффектов ничего нет, кроме как перхоти на лице, подскажите, как избавиться от перхоти? Или она сама уйдет?
- Николаич
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 21.02.2015
Купи самый обычный детский крем. Мне помогает. Я мажу лицо через два часа после миноксаАдам писал(а):из побочных эффектов ничего нет, кроме как перхоти на лице, подскажите, как избавиться от перхоти? Или она сама уйдет?
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Это не перхотьАдам писал(а):из побочных эффектов ничего нет, кроме как перхоти на лице, подскажите, как избавиться от перхоти? Или она сама уйдет?
respect the beard
итак сегодня неделя, как я использую миноксидил, появились мелкие волоски, пока что не набирают цвет, буду держать вас в курсе своего прогресса, у меня есть преимущество относительно бороды, я чеченец, говорят у кавказцев быстро растет борода! на этом все...Из побочек ничего нет, кроме как сушится кожа) И еще хотел спросить как кинуть фотки?
Г1аларам вац хьо са ваш?Адам писал(а):итак сегодня неделя, как я использую миноксидил, появились мелкие волоски, пока что не набирают цвет, буду держать вас в курсе своего прогресса, у меня есть преимущество относительно бороды, я чеченец, говорят у кавказцев быстро растет борода! на этом все...Из побочек ничего нет, кроме как сушится кожа) И еще хотел спросить как кинуть фотки?
ву брат)) Г1алар
Фото лучше заливать на какой либо хостинг (радикал и так далее).
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
и потом сюда ссылку кинуть? Вот так ты имеешь ввиду?
- Николаич
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 21.02.2015
Посмотри как у меня. Я вставил на форуме ссылки на хостинг. А уже на сайте хостинга можно рассмотреть фото в оригинальном качестве.
спасибо попробую так сделать))
сегодня 9 день использования минокса, как думаете это срок судить о чем-то? И через какой срок примерно появляются первые результаты? Отпишитесь....
- Wanna_Beard
- Бородач с опытом

Куда ж вы так торопитесь?!
Уже не раз говорилось, что как минимум месяца 3 подождать надо. А хороший курс 12-14 месяцев.
Уже не раз говорилось, что как минимум месяца 3 подождать надо. А хороший курс 12-14 месяцев.
Во имя БОРОДЫ 
спасибо брат, дал стимул, будем ждать))
-
Александр312
- Бородач

ну я через 10 дней уже увидел пух на баках. До этого баки были голыеАдам писал(а):сегодня 9 день использования минокса, как думаете это срок судить о чем-то? И через какой срок примерно появляются первые результаты? Отпишитесь....
А вообще у всех индивидуально процесс идет
у меня на щеках был какой-то прогресс, у меня были проблемы с шеей. она у меня не растет. но щас потихоньку зарастает, буду следить за прогрессом, и вас тоже держать в курсе, спасибо всем