До применения:

Почти спустя месяц:

Темку создаю впервые, так что подправьте, если что.

Лишь бы не как его головаlastbreath писал(а):Если у тебя в 18 лет уже такая щетина, тебе по сути и минокс не нужен, погоди годик, два и будет борода как у Муразора))))

Очень круто! Продолжай мазать пока все не перейдет в однородный терминал. Синхронизация скоро придет и может здорово подвыпасть, но это естественный процесс.Dengitals писал(а):Добрый всем день:)
Решил немного поделиться промежуточными результатами, пока есть время и желание.
С момента последних результатов прошло 25 дней. Появилось очень много уже темных волос, а те которые были стали еще темнее и гуще.
На протяжении всего времени ничего кроме минокса не применял.
Насколько я понял, если буду дальше мазать, то будет очень высокая борода, потому что даже по фото видно, что растет очень много черных волос сверху линии щек. Не буду гадать по этому поводу, но такая перспектива меня очень радует.
Следующие результаты будут уже ближе к сентябрю(но может быстрее, если я зарасту до глаз, но это не точно).
Ну что же, прошу:

Нуу, это да. Думаю, что зарос бы. Сначала подумал, что побалуюсь миноксом, может чего и вырастет, а через месяц я зарос и уже и не хочется бросать курс, так как с бородой хожуlatin писал(а):Хех у меня в 18 лет вообще бороды не было - зарастать начал в 20. А тут такие заросли базовыеДумается мне, у тебя и без минокса всё прекрасно выросло бы годам к 20-ти. Как уже сказали выше - бороде быть