Слышите звук? Это растет моя борода!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Слышите звук? Это растет моя борода!

Сообщение ТвойБородатыйБрат »

здравствуйте,мужчины!
нашел этот форум примерно неделю назад,почитал,и решил, то безобразие ,которое растет у меня на лице, надо менять.
4 день( начало 16.02) пользуюсь кикрландом 5%. Настроен решительно, постараюсь каждый месяц делать фотоотчеты.
Немного о себе : 26 лет, спортом занимаюсь с 6 лет, кмс по тай.боксу, хожу в зал последние 5 лет (пару раз курсил-эффекта для бороды никакого) , играю в футбол, женат. не пью, не курю вообще. ем только полезную пищу,придерживаюсь режима.
вот прилагаю то что имею.
это щетина после триммера
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
теперь то безобразие,которое получается недели через полторы
ИзображениеИзображениеИзображение
как то так. в общем хочу нормальную,мужицкую бороду!) так что теперь я с вами
забыл добавить,там где не растет, куча пушка,который никак не хочет становится темным и жестким, волос на груди хоть отбавляй,спина тоже местами покрылась волосами)) отец с жесткой щетиной по всему лицу.
Александр312
Бородач
Бородач

Re: Слышите звук? Это растет моя борода!

Сообщение Александр312 »

Приветствую, все будет, пух - это хороший знак)
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Александр312 писал(а):Приветствую, все будет, пух - это хороший знак)
спасибо, буду надеяться)) и втирать. надеяться и втирать)))
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Привет!
Соблюдать режим-мазаться-терпения))
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

"Слышите звук?"
Она что у тебя со звуком растёт? :hah:
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Artem123 писал(а):"Слышите звук?"
я надеюсь,что будет так быстро расти,что я буду слышать))

по факту. прошла ровно неделя мазанья,втирания и прочих танцев с бубном. кроме побочек, в виде дикой сухости , похвастаться мне нечем. иногда присутствует легкий зуд,жжение.Иногда с утра чувствую тяжесть в затылке, думаю что это все же минокс+поездки в Питерском метро дают о себе знать, прихожу на работе пью крепкий чай, и как огурец весь день. последние дня три решил попользоваться дермароллером . наношу 2 раза в день,утром и вечером. Не могу точно сказать, действительно ли еще больше появился у меня пушок на щеках, или это моя больная фантазия )) и мне просто хочется в это верить)
в общем, продолжаем эксперимент , надеюсь через месяц оптимизма будет больше)) Всем бороды ! :ham:

Кстати,конкретно сегодня,мне кажется что лицо немного заплыло , это к разговору о побочках.
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

ТвойБородатыйБрат писал(а):

по факту. прошла ровно неделя мазанья,втирания и прочих танцев с бубном. кроме побочек, в виде дикой сухости , похвастаться мне нечем. иногда присутствует легкий зуд,жжение.Иногда с утра чувствую тяжесть в затылке, думаю что это все же минокс+поездки в Питерском метро дают о себе знать, прихожу на работе пью крепкий чай, и как огурец весь день. последние дня три решил попользоваться дермароллером . наношу 2 раза в день,утром и вечером. Не могу точно сказать, действительно ли еще больше появился у меня пушок на щеках, или это моя больная фантазия )) и мне просто хочется в это верить)
в общем, продолжаем эксперимент , надеюсь через месяц оптимизма будет больше)) Всем бороды ! :ham:

Кстати,конкретно сегодня,мне кажется что лицо немного заплыло , это к разговору о побочках.
Приветствую
А мезороллером пользуешься одновременно с нанесением или между нанесениями?и как дизинфецируешь роллер?
Густой бороды!)
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Alex_andr писал(а):
ТвойБородатыйБрат писал(а):

Приветствую
А мезороллером пользуешься одновременно с нанесением или между нанесениями?и как дизинфецируешь роллер?
Густой бороды!)
Добрый день. Одновременно. я обычно сначала умываюсь хорошо,потом прохожусь по лицу до нанесения, чтобы слегка разогреть лицо, потом намазываю , жду минут 5-7, чтобы немного успокоилось лицо и снова прохожусь им. У меня дома есть мед.спирт, им и обрабатываю .
Alex_andr
Бородач
Бородач

Сообщение Alex_andr »

Спасибо за ответ!
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Всем привет,друзья. Прошло две недели мазанья минокса. Я понимаю что очень рано, но все же выложу фотки. Как мне кажется,результата пока 0 , хотя пуха много на щеках.
2 недели не брился.

после триммера

надеюсь через месяц смогу вас порадовать бОльшим результатом. Всем бороды,мужики!
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

через пару дней будет 2 месяца , фотки выложу в выходные. результат настолько поганый , что я решил закончить с кирклэндом, купил себе алерану, попробую пару месяцев ее. Смотрю на ребят у которых результат изначально был хуже, и которые через 2 месяца уже ходят с щетиной, и зависть берет. если бы не этот форум, давно бы уже все бросил к чертям, только вы , бородачи, меня мотивируете))
в общем, пока продолжаем процесс
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

бросать начатое - фуфу)) минимум 6 месяцев продержись))) борода есть не просит и ты же не спешишь никуда, мажешь да мажешь, а полгода пролетят и не заметишь))
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

swat писал(а):бросать начатое - фуфу)) минимум 6 месяцев продержись))) борода есть не просит и ты же не спешишь никуда, мажешь да мажешь, а полгода пролетят и не заметишь))
я не бросаю сам процесс, я надеюсь что проблема в кирклэнде, может паленый был, поэтому решил попробовать алерану
Johnny P
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 8.12.14

Сообщение Johnny P »

ТвойБородатыйБрат писал(а):через пару дней будет 2 месяца , фотки выложу в выходные. результат настолько поганый , что я решил закончить с кирклэндом, купил себе алерану, попробую пару месяцев ее. Смотрю на ребят у которых результат изначально был хуже, и которые через 2 месяца уже ходят с щетиной, и зависть берет. если бы не этот форум, давно бы уже все бросил к чертям, только вы , бородачи, меня мотивируете))
в общем, пока продолжаем процесс

Не вздумай бросать! 2 недели - смешной срок. Чтобы увидеть, что минимальный результат появляется, нужно месяц-два, в некоторых случаях и дольше. Но с твоими данными, думаю, результат точно будет хороший.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Johnny P писал(а):Не вздумай бросать! 2 недели - смешной срок. Чтобы увидеть, что минимальный результат появляется, нужно месяц-два, в некоторых случаях и дольше. Но с твоими данными, думаю, результат точно будет хороший.
Он пишет про 2 месяца.
Да, по себе смотрю , что было в месяц и что сейчас , ощутимая разница .Не жалею что начал мазаться именно алераной.
Крепись!
respect the beard
Johnny P
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 8.12.14

Сообщение Johnny P »

Андрей писал(а):
Johnny P писал(а):Не вздумай бросать! 2 недели - смешной срок. Чтобы увидеть, что минимальный результат появляется, нужно месяц-два, в некоторых случаях и дольше. Но с твоими данными, думаю, результат точно будет хороший.
Он пишет про 2 месяца.
Да, по себе смотрю , что было в месяц и что сейчас , ощутимая разница .Не жалею что начал мазаться именно алераной.
Крепись!
Прошу прощения, когда писал про две недели я имел ввиду пост выше с фотками. В таком случае причина может быть в "паленом" киркланде и переход на алерану оправдан. Хотя сам пользуюсь именно киркландом и меня все устраивает.
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

как и обещал, выкладываю фотки . это результат за 2 месяца.
при сравнение, я, конечно ,все же увидел изменения, но видимо , под влиянием других результатов за такой же срок, мне кажется что мой просто жалок.
для удобства попытался совместить фотки. слева состояние на данный момент(кроме первой фотки!), справа 2 месяца назад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

ТвойБородатыйБрат писал(а):как и обещал, выкладываю фотки . это результат за 2 месяца.
при сравнение, я, конечно ,все же увидел изменения, но видимо , под влиянием других результатов за такой же срок, мне кажется что мой просто жалок.
для удобства попытался совместить фотки. слева состояние на данный момент(кроме первой фотки!), справа 2 месяца назад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
можешь для эксперимента перейти на алерану, тут уже были успешные примеры при переходе с одного препарата на другой
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

naDne писал(а): можешь для эксперимента перейти на алерану, тут уже были успешные примеры при переходе с одного препарата на другой
да, я так и хочу сделать, купил алерану уже, сейчас осталось прикончить баночку кирклэнда,буквально пара дней, и все, буду алерану использовать
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Друзья, хочу купить сегодня цинкит . Подскажите, сколько его пить надо? по одной таблетки в день?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

ТвойБородатыйБрат писал(а):Друзья, хочу купить сегодня цинкит . Подскажите, сколько его пить надо? по одной таблетки в день?
Ага, по одной в течении месяца. Там 80% от суточной дозы содержится. Ну а впрочем, там все отлично описано в инструкции))
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

3 месяца.
видны ли мне изменения? Да.
Сильные? Нет
Доволен ли я? Абсолютно нет
разницы между 2 и 3 месяцем 2-3 волосины.
начались жесткие побочки,видимо дерматит , на щеках ,подбородке и шеи, собственно где мажу.
последние 2 недели перешел на 1 раз мазанья,иначе здец с лицом. много мажу кремом.
пропил курс цинка.
на фотках видно нормально, потому что лицо мокрое, когда сухое- выгляжу как бомж
не брился недели 2
Вывод: имея побочки и не имея результата становится сложнее себя мотивировать, но до отпуска я точно буду мазать, это еще точно 2 месяца. я думаю после 5 месяцев будет понятно стоит ли овчинка выделки или нет.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Alex_andr
Бородач
Бородач

Сообщение Alex_andr »

ТвойБородатыйБрат писал(а):3 месяца.
видны ли мне изменения? Да.
Сильные? Нет
Доволен ли я? Абсолютно нет
разницы между 2 и 3 месяцем 2-3 волосины.
начались жесткие побочки,видимо дерматит , на щеках ,подбородке и шеи, собственно где мажу.
последние 2 недели перешел на 1 раз мазанья,иначе здец с лицом. много мажу кремом.
пропил курс цинка.
на фотках видно нормально, потому что лицо мокрое, когда сухое- выгляжу как бомж
не брился недели 2
Вывод: имея побочки и не имея результата становится сложнее себя мотивировать, но до отпуска я точно буду мазать, это еще точно 2 месяца. я думаю после 5 месяцев будет понятно стоит ли овчинка выделки или нет.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Терпения, мой брат)
Я честно говоря большую часть курса применяю по разу в день,изредка два.
Кстати, тоже пару недель назад появились проблемы с кожей, что-то наподобие прыщей, но маленькие, болючие и невыдавливаемые.
читал у кого-то были похожие проблемы, многие грешили на вросший волос..вполне может быть.
На счет прогресса...у самого в принципе за три месяца лицо все покрылось волосами, а в терминалку переходит медленно, и из-за того что привык к быстрому прогрессу теперь иногда кажется чего-то застой какой-то, потому что разницы не видно..но потом понимаю, что по сути только три месяца, а впереди еще как минимум полгода, а значит то ли еще будет...
Я думаю все равно за год хочешь-не хочешь а прогресса будет гораздо больше, чем сейчас.
Удачи)
ТвойБородатыйБрат
Бородач с опытом
Бородач с опытом

да спасибо)) плачу и мажусь дальше )))))
да,есть такая херня с болезнеными прыщами,которые не выдавливаются. у меня правда один такой, но чувствительный
Ответить