34, лысые щеки, да и в целом все плохо.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

34, лысые щеки, да и в целом все плохо.

Сообщение Cole »

Всем привет, мне 34 года, борода практически не растет, курю, частенько выпиваю(хотя сейчас лето закончилось и решил подвязать), периодически занимаюсь спортом.
На этот форум наткнулся около года назад, периодически читаю и решил тоже попробовать. Купил себе в аптеке Генеролон 5%, мазался, но потом начали случаться сильные пропуски, иногда и неделю пропускал..... и в итоге забил. Было это месяцев 8 назад, результата как такового не было и я как-то опустил руки, хотя оно и не удивительно с такими пропусками.
Сейчас вот решил заново попробовать, что бы регулярно и без пропусков
Фото вот не знаю даже сколько не брился, чет как-то не засекал, недели 2, может 3.
Как считаете получится что-то? На щеках вообще ничего не растет.
В реале кстати все выглядит куда печальней чем на фото, может то что со вспышкой фоткал оттого объемней кажется
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VOlentin
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 25.05.2017

Re: 34, лысые щеки, да и в целом все плохо.

Сообщение VOlentin »

Думаю начальные данные норм. Тяжело сейчас определить, получиться ли что нибудь) Все индивидуально. Нужно пробовать!
Мое мнение, что основной результат можно будет посмотреть где-то на 4-5 месяцах. Дальше (до 1 года) только синхра, укрепление волос. И если первый курс неудовлетворительный, можно попробовать второй (ИМХО).
У меня щеки тоже, практически голые были. Сейчас уже заросли.
Главное, старайся не пропускать. Я за весь курс (почти 4 месяца), пропустил только раз 5.
Первые, новые волоски у меня появились где-то после 3 недели.
Удачи тебе и густой бороды! :)
Шкипер
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Шкипер »

Cole писал(а):Всем привет, мне 34 года, борода практически не растет, курю, частенько выпиваю(хотя сейчас лето закончилось и решил подвязать), периодически занимаюсь спортом.
На этот форум наткнулся около года назад, периодически читаю и решил тоже попробовать. Купил себе в аптеке Генеролон 5%, мазался, но потом начали случаться сильные пропуски, иногда и неделю пропускал..... и в итоге забил. Было это месяцев 8 назад, результата как такового не было и я как-то опустил руки, хотя оно и не удивительно с такими пропусками.
Сейчас вот решил заново попробовать, что бы регулярно и без пропусков
Фото вот не знаю даже сколько не брился, чет как-то не засекал, недели 2, может 3.
Как считаете получится что-то? На щеках вообще ничего не растет.
В реале кстати все выглядит куда печальней чем на фото, может то что со вспышкой фоткал оттого объемней кажется
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не паниковать! База хорошая, все будет, главное не забрасывай!!!
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

Всем привет.
ну че, больше года прошло, результаты минимальные, завидую тем у кого за 3 месяца вырастает полноценная борода.
мазался правда не регулярно, иногда 2-3 месяца были пропуски, так что бы каждый день начал где-то с конца мая и то в основном только вечером, утром не всегда получается.
щеки по прежнему лысые, расстроился конечно, но буду продолжать дальше...
хочу попробовать купить триммер ибо волосы растут неравномерно, некоторые 2 см, а другие за это время проклевываются лишь на 3-4 мм, а так буду подравнивать и те что более слабые как раз будут догонять.
какой там норм триммер посоветуете в пределах 3-4 тысяч.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
dixon
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: с 08.2018

Сообщение dixon »

Пользую триммер Philips OneBlade QP2530, рекомендую.
Удачи с бородой!
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

долго не брился, месяца полтора, спереди вроде чутка больше стало, но щеки по-прежнему голяк
Изображение
сравнение с фото из шапки
Изображение
Изображение
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

Всем привет, все ещё мажем, результаты конечно минимальны, было время когда вообще хотел забросить, но сейчас увидев свои старые фотки из шапки вижу что все-таки чутка помогает Генеролон, но мазать надо года 2-3
ИзображениеИзображениеИзображение
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

если все время мазал Генеролоном, есть ли смысл перейти на Алерану? Она лучше или такая же? Прост раньше в аптеке ее не было, а теперь появилась.
Коварный тип
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 11.2017

Сообщение Коварный тип »

Лично мне алерана лучше "зашла" )
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

продолжаю мазать, потихоньку на щеках появляются новые волоски, ну очень уж мало и медленно.
в след месяце аот думаю может перейти на алерану, может лучше эффект будет, хз...
Изображение
Изображение
Изображение
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

решил попробовать перейти на алерану, может с ней получше результат будет, купил в аптеке такой флакончик.
Сразу что заметил отличие от генеролона, что алерана очень быстро высыхает
Изображение
art_m
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение art_m »

генеролон не пробовал но почему-то алеране доверяю больше, хотя возможно разницы нет никакой.
не бросай, добей хотя бы до 2 лет, а потом можно и паузу взять, все же прогресс идет
Cole
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Cole »

продолжаю мазать, но по-моему процесс застопорился. Я правда мажу один раз в день, 2 не получается, но мажу так от души. Хожу пока так, а то боюсь если побреюсь, то потом вообще ничего не вырастет :hah:
С головы сильно волосы выпадать стали, хотя может это так и должно быть, я раньше всю жизнь под 3 мм стригся, а сейчас уже см 25 волосы, когда расчесываюсь, на расческе очень много волос остается :o
Сказали что у всех так. С бороды тоже потихоньку выпадают, когда умываешься, бывает 3-4 волосины на руках остается.
На теле у меня кстати волосы не растут
Изображение
Ответить