Но если выбирать между 1 нанесением в день или 2 нанесениями с разницей в 3-4 часа - то думаю 2 вариант лучше, ну я бы так и делал если тупо некогда, а то на людях ходить с масляной ебасосиной - не очень крутоart_m писал(а):вообще, на сколько я помню, должно пройти не менее 8 часов между нанесением минокса, 3-4 часа это не смывать его. так что лучше уточни
Собираюсь начать курс, ноябрь 2018, нужны ваши советы
-
xo4y_6opogy
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: Генеролон с 10.04.2018
Re: Собираюсь начать курс, ноябрь 2018, нужны ваши советы
Миноксидилово-атеистический раздел http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=1290
-
Iorveth
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: Начинаю 10.11.2018
Да оно высыхает в принципе за час. Но сейчас холодно и с сухим лицом ходить - верная дорога к еще большему раздражению, а так у меня обычно часов 5 перерыв. В FAQ, что на этом форуме, писали что минимум 4 часа перерыв между нанесениями, так что вроде норм) Я первые недели 3 наносил "правильно", но чтото разницы не ощущаю, результата как не было так и нетxo4y_6opogy писал(а): Но если выбирать между 1 нанесением в день или 2 нанесениями с разницей в 3-4 часа - то думаю 2 вариант лучше, ну я бы так и делал если тупо некогда, а то на людях ходить с масляной ебасосиной - не очень круто
бляя, один позитифффIorveth писал(а):...но чтото разницы не ощущаю, результата как не было так и нет
-
Iorveth
- Бородач

Депрессия) вон, хочу_бороду знает почему, место проживания способствует.art_m писал(а):бляя, один позитифффIorveth писал(а):...но чтото разницы не ощущаю, результата как не было так и нет
Нет, ну вот если конкретно насчет бороды, то еще верю что чтото будет, тут без настроя никак)
-
xo4y_6opogy
- Бородач

Так точноIorveth писал(а): Депрессия) вон, хочу_бороду знает почему, место проживания способствует.
Миноксидилово-атеистический раздел http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=1290
Сколько я читал,если я правильно понял, между нанесением должно пройти не менее 8 часов. А после нанесения, желательно 4 часа не мочить лицо.Iorveth писал(а):Да оно высыхает в принципе за час. Но сейчас холодно и с сухим лицом ходить - верная дорога к еще большему раздражению, а так у меня обычно часов 5 перерыв. В FAQ, что на этом форуме, писали что минимум 4 часа перерыв между нанесениями, так что вроде норм) Я первые недели 3 наносил "правильно", но чтото разницы не ощущаю, результата как не было так и нетxo4y_6opogy писал(а): Но если выбирать между 1 нанесением в день или 2 нанесениями с разницей в 3-4 часа - то думаю 2 вариант лучше, ну я бы так и делал если тупо некогда, а то на людях ходить с масляной ебасосиной - не очень круто
-
Коварный тип
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 11.2017
Всё правильно.
а место проживания при чем? неужели все вокруг бородатые и только у одного тебя не растет?))))Iorveth писал(а): место проживания способствует
-
Iorveth
- Бородач

Не, я про депрессняк. А настроение как известно играет большую роль..art_m писал(а):а место проживания при чем? неужели все вокруг бородатые и только у одного тебя не растет?))))Iorveth писал(а): место проживания способствует
какого производителя минокс ты используешь?
-
Iorveth
- Бородач

Киркландart_m писал(а):какого производителя минокс ты используешь?
-
Iorveth
- Бородач

Блин, сегодня както присмотрелся, капец пуха накидало на висках и под глазами, скоро на лбу будет щетина, а на щеках все нет) Странно все таки, почему в этих местах пуха больше, чем на щеках тех же? Может надо наоборот лоб мазать а на щеках начнет расти?
Шютка)
-
AsperoN
- Молчун

- Сижу на миноксидиле: Начал с 20.12.2018
Нет,от увлажняющих кремов(мазей) не может быть прыщей. При лечении акне надо в обязательном порядке увлажнять кожу,т.к. средства от него сушат. Кожное сало - вот что закупоривает поры. Необходим лосьон очищающий и увлажняющий крем сверху.reipas писал(а):У меня вообще всегда после бриться станком появляются такие закупоренные поры. Поэтому либо триммером, либо станком, но тогда нашёл для себя индивидуальный способ бритья не вызывать их..
Миноксидил обычно наоборот - убирает прыщи, т.к. сушит всё и вся из-за других агрессивных компонентов, о которых писал выше. Но увлажняя мазью, да лечим одно и калечим другое, поры закрываются и вызывают воспаления
-
Iorveth
- Бородач

Вот понять бы от чего эти прыщи при пользовании миноксом.. видел тут несколько тем, но люди что спрашивали уже неактивны. Я немного склоняюсь к тому, что это изза слабых, но активно растущих волосков, так как эти прыщики также были замечены в местах, где начало расти много пуха, но минокс туда не наносился.. но это догадки все.AsperoN писал(а):
Нет,от увлажняющих кремов(мазей) не может быть прыщей. При лечении акне надо в обязательном порядке увлажнять кожу,т.к. средства от него сушат. Кожное сало - вот что закупоривает поры. Необходим лосьон очищающий и увлажняющий крем сверху.
-
Iorveth
- Бородач

Пересилил себя сделать фото, ибо особого смысла не видел. Ну да ладно, в общем сейчас 42 день получается. Пух видно только со вспышкой и хорошим приближением) Зато покраснения на коже видно неплохо и без этого
Фото 22.12.18
Вопрос для тех кто в теме, я давно читал и думал, что такое эти пеньки, вот сейчас начал замечать, много волосков, особенно на баках, которые вроде и темные, но практически не растут, это и есть пеньки? И что с ними делать? 
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Я вижу прогресс. К концу 3-го месяца должно быть уже лучше видно. Пеньки - это волосы, у которых закончилась фаза активного роста и которые после бритья не вырастают или растут очень медленно. Через какое-то время они обновляются. Обычно, пеньки очень заметны во время синхронизации, когда фаза роста меняется резко у большого количества волос. Ничего с ними делать не нужно. Они и без миноксидила есть. Ты просто не обращал внимания.Iorveth писал(а):Пересилил себя сделать фото, ибо особого смысла не видел. Ну да ладно, в общем сейчас 42 день получается. Пух видно только со вспышкой и хорошим приближением) Зато покраснения на коже видно неплохо и без этого
Вопрос для тех кто в теме, я давно читал и думал, что такое эти пеньки, вот сейчас начал замечать, много волосков, особенно на баках, которые вроде и темные, но практически не растут, это и есть пеньки? И что с ними делать?Фото 22.12.18
-
xo4y_6opogy
- Бородач

Увидев первую фотку (подбородок) сразу подумал - есть прогресс, и не плохой. На остальных (боковых) фотках убедился. Если всё время ходить выбритым и отращивать только когда выкладываешь отчет - то тебе самому будет очень хорошо виден прогресс, если же смотреться каждый раз как мимо зеркала проходишь - будет казаться, что ничего не меняется
Так что не ссы, результат на сегодняшний день - збс! То ли ещё будет 
-
Iorveth
- Бородач

Спасибо, да прогресс есть, пухом немножко закидало. Скоро у нас на двух бородатых больше станет.xo4y_6opogy писал(а):Увидев первую фотку (подбородок) сразу подумал - есть прогресс, и не плохой. На остальных (боковых) фотках убедился. Если всё время ходить выбритым и отращивать только когда выкладываешь отчет - то тебе самому будет очень хорошо виден прогресс, если же смотреться каждый раз как мимо зеркала проходишь - будет казаться, что ничего не меняетсяТак что не ссы, результат на сегодняшний день - збс! То ли ещё будет
-
Iorveth
- Бородач

Всем привет. Делаю 2х месячный отчет чисто для сравнения. Прогресса от прошлых фото нет, на правой щеке вообще беда, хз что с этим делать, старался уже мазать туда больше, но бестолку. Фото со вспышкой иначе ниче не видно.
09.01.2019
Евгений, напрасно ты переживешь. Есть прогресс и довольно заметный, сам сравни фотки за первый и за второй месяц, на щеках так точно заметнее стало, и темнее и толще становиться. Все щеки закидало, а что в самом начале было?! Я уже забил и просто мажу, и бреюсь раз в три дня чтобы не присматриваться с большими глазами надежды)))
-
Iorveth
- Бородач

Спасибо) Ну относительно начала - большая разница. А вот если с двухнедельными фотками сравнить то не особо. Я вот побрился дня 4 назад и расстроился. В некоторых местах поредело. Особенно где усы под губой. Да еще и раздражение ппц заработал, всю жизнь брился и не помню такого. Может минокс способствует, хз... пока буду триммером под 1мм делать наверно. Всю неделю с температурой под 39 так что зарастаю пока, еле пересиливаю себя минокс наносить. Берегитесь народ, чет грипп сейчас прям жесткий вообще.art_m писал(а):Евгений, напрасно ты переживешь. Есть прогресс и довольно заметный, сам сравни фотки за первый и за второй месяц, на щеках так точно заметнее стало, и темнее и толще становиться. Все щеки закидало, а что в самом начале было?! Я уже забил и просто мажу, и бреюсь раз в три дня чтобы не присматриваться с большими глазами надежды)))
-
Vredniy kot
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: Начал 04.12.18
Iorveth писал(а):Спасибо) Ну относительно начала - большая разница. А вот если с двухнедельными фотками сравнить то не особо. Я вот побрился дня 4 назад и расстроился. В некоторых местах поредело. Особенно где усы под губой. Да еще и раздражение ппц заработал, всю жизнь брился и не помню такого. Может минокс способствует, хз... пока буду триммером под 1мм делать наверно. Всю неделю с температурой под 39 так что зарастаю пока, еле пересиливаю себя минокс наносить. Берегитесь народ, чет грипп сейчас прям жесткий вообще.art_m писал(а):Евгений, напрасно ты переживешь. Есть прогресс и довольно заметный, сам сравни фотки за первый и за второй месяц, на щеках так точно заметнее стало, и темнее и толще становиться. Все щеки закидало, а что в самом начале было?! Я уже забил и просто мажу, и бреюсь раз в три дня чтобы не присматриваться с большими глазами надежды)))
я как начал киркой пользоваться о бритве совсем забыл,прикупил себе триммер,пользуюсь им.первый месяц под 1 мм брил,второй вот месяц буду брить под 2 мм
-
Iorveth
- Бородач

Интересно, может быть эта синхра уже к концу 3го месяца? Волосы поредели и выпали даже там, где росли до минокса..
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Это возможно. У меня так само было. Поперло опять через 2.5-3 месяца после этого.Iorveth писал(а):Интересно, может быть эта синхра уже к концу 3го месяца? Волосы поредели и выпали даже там, где росли до минокса..
-
Iorveth
- Бородач

Да уж. Только начало чтото появляться на лице. И такой откат.. вообще не мотивирует. Посмотрю еще пару месяцев. Если не будет результата то наверно спрыгну. С миноксом и так тяжко жить, а без результатов так вообще.Anunnaki_beard писал(а):Это возможно. У меня так само было. Поперло опять через 2.5-3 месяца после этого.Iorveth писал(а):Интересно, может быть эта синхра уже к концу 3го месяца? Волосы поредели и выпали даже там, где росли до минокса..