Начало эксперимента 10.02.2015

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Начало эксперимента 10.02.2015

Сообщение BORODATOR »

Вот и я решился наконец сдобрить свою морду лица стимулятором роста волос. Немного о стартовых данных: мне 27 лет, кое-что произрастает, но этим крайне не доволен. Максимум отпускал в свободное плаванье на 20 дней. Все растет в разные стороны и очень редко. В некоторых местах совсем голо. Вот три фото (не брит полных 4 дня):
http://pixs.ru/showimage/01jpg_9115312_16040072.jpg
http://pixs.ru/showimage/02jpg_2751689_16040079.jpg
http://pixs.ru/showimage/03jpg_9137076_16040085.jpg
За качество прошу прощения. Есть возможность сделать фото только на планшет.
Выбрал Алерана-спрей (5%). Следовать инструкции по применению не смогу в силу разных причин. Поэтому сразу для себя решил, что буду применять по возможности, но постараюсь не реже трех раз в неделю по одному разу в день и не по 7 пшиков, а по 5-6. Вот такой будет эксперимент. По мере течения времени и наблюдения за результатами, может быть, скорректирую дозировки.
Для начала брызнул 4 раза перед сном, в последующие разы по 5-6 раз :hah:
Ощущения:
1. С 1-го на 2-й день и до сих пор такое ощущение, что поднялось давление (хотя не мерял, но по ощущениям что-то схожее). При этом я не уверен, что это из-за Алераны, так как я похоже слегка приболел. Имеется недомогание, но при этом в горле першит. Думаю дело все-таки в болезни. Или у кого-то тоже заболевало горло от Алераны?)) Прошу откликнуться) Все-таки дозировки у меня минимальные, неужели и при таких проявляются побочные эффекты... Впрочем это не очень страшно, был готов к гораздо худшему;
2. При нанесении даже 6 пшиков жжение на коже минимальнейшее, пару секунд, никакого раздражения. При этом, кожа, конечно, сохнет больше обычного, но я к этому привык, так как у меня она всегда была сухой, особенно в зимний период. Поэтому здесь мало изменений. Вопрос: у кого-нибудь впитывается так же быстро и без жжения?;
3. Не совсем понимаю для чего нужно ждать столько времени пока все впитается. У меня все впитывается максимум минут за 20. Я смотрю у многих прям капли на лице остаются или это только с Киркландом так? У меня такого и после 7 пшиков не будет. Надо отметить, что я втираю. Иначе не вижу смысла, так как все просто стечет и захватит очень небольшую область лица. Вопрос: если все впиталось и кожа уже сухая, то все равно нельзя умываться еще 4 часа?;
4. Очень переживал за кота, но вроде бы никак не реагирует на препарат, даже не тянется понюхать. Ну и я все-таки, конечно, держусь от него подальше на всякий случай :D

Если появится какой-то видимый результат, обязательно поделюсь. Пока срок очень маленький и каких-либо изменений не замечено. Волосы не выпадают, и нигде неожиданно типа спины не вскочили :hah: Вот может только в носу подросли :hah: Ресницы у меня всегда были длинные, а брови густоватые. При этом, если еще неделю не замечу подвижек попробую увеличить дозировки при нормальном состоянии организма. Все-таки не зря же купил, надо пробовать.
span
Молчун
Молчун

Re: Начало эксперимента 10.02.2015

Сообщение span »

1) горло не болело точно :)
2) жжения нет, но если подуть на кожу, ну вот на подбородок себе или на усы, то отдает немного жаром.
3) впитывается быстро, если нет волос на лице, когда я хожу с бородой, то остаются капли да. Алерана вообще немного "жирная". Я еще генеролон пробовал, но как вода высыхал быстро.
4) от кота держись максимально далеко, я бы вообще умывался спустя часа 4 после нанесения, чтобы его не травануть, ну и не пшикал бы на лицо из дозатора, а пипеткой или шприцом наносил. Я вообще не знаю, зачем пшикать, а потом удивляться, что на ушах волосы растут. Пользуйся пипеткой или шприцом.
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

span писал(а):Алерана вообще немного "жирная"
Вот этого я вообще никак не заметил. По консистенции она прям как спирт почти. Сегодня вечером еще обращу внимание на это.
ну и не пшикал бы на лицо из дозатора, а пипеткой или шприцом наносил. Я вообще не знаю, зачем пшикать, а потом удивляться, что на ушах волосы растут. Пользуйся пипеткой или шприцом
Ну не знаю, вроде бы на уши точно не попадает, я близко подношу. Думаю, если пара брызгов попадет на ухо, то там ниче не вырастет. Ну обидно же как, льешь на лицо, ниче не растет, а на ухо чуток попало и роща уже :hah:
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Я тоже не заметил "жирности" алераны . Может это потому что мне и сравнивать не с чем :hah:
respect the beard
span
Молчун
Молчун

Сообщение span »

ну после генеролона мне так казалось, он еще и спиртом всегда в нос бил жестко, при пшике немало разлетается, как ты близко не подноси, учитывая наличие кота, я бы постарался исключить любую возможность распыления мимо
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Сегодня проснулся с сильной головной болью. И болит башка весь день. Очаг в задней части, если можно так сказать. Накануне впервые два раза в день применил препарат, видать в этом все дело. Но проблема капитальная, прямо скажем. В таком состоянии я не могу делать ничего.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

BORODATOR писал(а):Сегодня проснулся с сильной головной болью. И болит башка весь день. Очаг в задней части, если можно так сказать. Накануне впервые два раза в день применил препарат, видать в этом все дело. Но проблема капитальная, прямо скажем. В таком состоянии я не могу делать ничего.
Обычно если болит затылок , это из за сужения сосудов (причина, вроде, повышенное давление). Вполне возможно что это из-за алераны.
respect the beard
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Андрей писал(а):Обычно если болит затылок , это из за сужения сосудов (причина, вроде, повышенное давление). Вполне возможно что это из-за алераны.
Да, да, мне такая боль знакома. Изредка бывает у меня такое с самого утра. Просто не думаю, что на сей раз так совпало) скорее и правда из-за Алераны. К вечеру немного отпустило. Более не планирую теперь дважды в день применять.
Из изменений пока: появилась перхоть :hah:
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

BORODATOR писал(а):
Андрей писал(а):Обычно если болит затылок , это из за сужения сосудов (причина, вроде, повышенное давление). Вполне возможно что это из-за алераны.
Да, да, мне такая боль знакома. Изредка бывает у меня такое с самого утра. Просто не думаю, что на сей раз так совпало) скорее и правда из-за Алераны. К вечеру немного отпустило. Более не планирую теперь дважды в день применять.
У меня сушит морду капец просто , аж стягивает , и шелушиться , не перхоть а именно шелушение :-(
respect the beard
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Андрей писал(а):У меня сушит морду капец просто , аж стягивает , и шелушиться , не перхоть а именно шелушение :-(
У меня мордальник тоже подсушивает, но я, как говорил, привык. Детский крем попробуй. Лично для меня он эту проблему устраняет напрочь. А вот с перхотью вряд ли смена шампуня поможет. Тут же капитальные процессы. Я надеюсь просто кожа немного приспособится сама. Но самое главное опасение - это головные боли. По-хорошему, мне не по себе со второго дня приема. Если ситуация не поменяется, то придется делать вывод об аллергической реакции и целесообразности остановки эксперимента. Пока делаю перерыв до вторника. Может, все-таки, это просто вирусное заболевание какое-то не связанное с Алераной...
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Андрей писал(а):
BORODATOR писал(а):Сегодня проснулся с сильной головной болью. И болит башка весь день. Очаг в задней части, если можно так сказать. Накануне впервые два раза в день применил препарат, видать в этом все дело. Но проблема капитальная, прямо скажем. В таком состоянии я не могу делать ничего.
Обычно если болит затылок , это из за сужения сосудов (причина, вроде, повышенное давление). Вполне возможно что это из-за алераны.

Это чушь, миноксидил наоборот расширяет сосуды и снижает давление - это общеизвестный факт.
Я пока его применяю - повышенного давления никогда нет ( а вот до него были частые скачки и головные боли).
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Artem123 писал(а): Это чушь, миноксидил наоборот расширяет сосуды и снижает давление - это общеизвестный факт.
Я пока его применяю - повышенного давления никогда нет ( а вот до него были частые скачки и головные боли).
Значит я неправ ,простите :)
respect the beard
Rickey
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Rickey »

Андрей писал(а):
BORODATOR писал(а):
У меня сушит морду капец просто , аж стягивает , и шелушиться , не перхоть а именно шелушение :-(
У меня тоже самое, сушит жёстко, нужно какое то масло приобретать походу
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Граждане, в общем хорошего ничего сообщить не могу. У меня очевидные признаки типичной аллергии - тяжелая голова, скачки давления, звон в ушах, неприятные ощущения в горле, фантастическое небывалое количество соплей. Сразу скажу, что аллергиями не страдал никогда в жизни и это точно не простуда, свой организм знаю очень хорошо. Не применяю уже естественно Алерану и уже не думаю, что снова попробую. Как-то так.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Печально. Но хочу тебе сообщить, что в скором будущем будет исчерпывающий материал про повышение тестостерона, да и вообще нормализации образа жизни. Так что прошу иногда к нам заглядывать!
Здоровья тебе и БОРОДЫ!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

попробуй для интереса других производителей попробовать, ну и совсем маленькие дозы, после небольшого перерыва
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

На второй день применения у меня чего только не было : на утро второго дня: лицо с утра опухло , башка болела немного , после применения кожа покраснела(кусками) , сердцебиение увеличилось ,даже кашель был легкий ,в горле перчило. Поэтому мне кажется нужно " переболеть" в разумных терпимых рамках(без глупостей) и мой тебе совет , это пустяки но это забывается часто и всеми, ПЕЙ воду в больших количествах ,не пожалеешь. На 4 день все "побочки"прошли ,ничего не чувствую уже ,только кожа шелушится ,но это норма.поэтому не сдавайся, уменьши дозу и " переболей"а затем постепенно переходи на 7 пшиков 2 раза в день,в конце концов ты же не умрешь от этого , но получишь результат, всегда нужно чем то жертвовать в жизни, таковы законы. Успехов тебе,верь и все получится .
Ответить