Удобряю бороду миноксидилом от kirkland (старт 27.09.2016)
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: Удобряю бороду миноксидилом от kirkland (старт 27.09.201
согласен рано отменил, видно же что не все волосы окрепшие
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Привет всем!
Последний бутылек кирки закончился 20 октября. Иногда ровняю бороду машинкой, но сейчас планирую отращивать.
После отмены начал пару раз в неделю мазать косторовое масло на бороду
Может быть оно хоть как-то будет подпитывать слабые волосяные луковицы.
10 дней без миноксидила
Последний бутылек кирки закончился 20 октября. Иногда ровняю бороду машинкой, но сейчас планирую отращивать.
После отмены начал пару раз в неделю мазать косторовое масло на бороду
- Мовгорд
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)
Забавно. После отмены стало куда гуще и обьёмнее. У меня наоборот регресс в этом плане. Поздравляю с хорошим результатом)
Спасибо, но еще не такой большой срок отмены, чтобы делать выводы)Мовгорд писал(а):Забавно. После отмены стало куда гуще и обьёмнее. У меня наоборот регресс в этом плане. Поздравляю с хорошим результатом)
Плюс я уже 2 месяца проращиваю, только ровняя машинкой. Сейчас месяц не буду вообще трогать.
Всем привет! Сегодня месяц без миноксидила, впереди еще несколько месяцев отката
Не стриг и не ровнял бороду 20 дней.
Месяц без миноксидила
Не стриг и не ровнял бороду 20 дней.
- Мовгорд
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)
Пока откатата тьфу-тьфу не видно. Кстати у тебя была жесткая синхра, что прям почти до первоночального состояния?
До первоначального состояние не было) в марте была синха, тогда после бритья щетина очень поредела.Мовгорд писал(а):Пока откатата тьфу-тьфу не видно. Кстати у тебя была жесткая синхра, что прям почти до первоночального состояния?
Всем привет!
Уже 2 месяца не мажу миноксидил, последний раз стриг бороду машинкой под 13мм 1 декабря)
О результатах судить вам)) густота немного снизилась, некоторые волосы посветлели, но в целом все ок)
2 месяца без миноксидила
Уже 2 месяца не мажу миноксидил, последний раз стриг бороду машинкой под 13мм 1 декабря)
О результатах судить вам)) густота немного снизилась, некоторые волосы посветлели, но в целом все ок)
3 месяца отмены. Так и не ровнял длину с начала декабря. Густота конечно значительно снизилась (особенно на правой щеке), а также видна неравномерность. Удивлен, что до сих пор не ушла верхняя линия и район конекторов, хотя волосы там посветлели.
3 месяца без миноксидила
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Да все суперски. Через полгода она окрепнет, думаю. У меня уже 7 месяцев с отмены. Коннекторы плохие, а вот нижняя часть, по бокам подбородка - уже сравнялась со щетиной, хотя на курсе была пушком. Ну и даже сейчас; когда бреюсь станком, спустя 3-4 дня после бритья виднеются новые пушковые волосы в местах больших плешей)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Видел твою щетину, вообще норм выглядит)Григорий писал(а):Да все суперски. Через полгода она окрепнет, думаю. У меня уже 7 месяцев с отмены. Коннекторы плохие, а вот нижняя часть, по бокам подбородка - уже сравнялась со щетиной, хотя на курсе была пушком. Ну и даже сейчас; когда бреюсь станком, спустя 3-4 дня после бритья виднеются новые пушковые волосы в местах больших плешей)
А я пока боюсь что-то делать с бородой, тем более брить
Но думаю еще месяц-два поотращивать и к барберу сходить)
Еще интаресный момент, многие окружающие говорят, что у меня борода гуще стала, а мне наоборот кажется))
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Я перестал вообще париться по поводу бороды. Много других дел) Но я работяга, пока что постоянно физически работаю, поэтому мне неудобно с бородой гонять. Особенно если она цепляется за что-то и вырывается волосок) Аж слеза идёт от резкой болиhimera писал(а):Видел твою щетину, вообще норм выглядит)Григорий писал(а):Да все суперски. Через полгода она окрепнет, думаю. У меня уже 7 месяцев с отмены. Коннекторы плохие, а вот нижняя часть, по бокам подбородка - уже сравнялась со щетиной, хотя на курсе была пушком. Ну и даже сейчас; когда бреюсь станком, спустя 3-4 дня после бритья виднеются новые пушковые волосы в местах больших плешей)
А я пока боюсь что-то делать с бородой, тем более брить![]()
Но думаю еще месяц-два поотращивать и к барберу сходить)
Еще интаресный момент, многие окружающие говорят, что у меня борода гуще стала, а мне наоборот кажется))
Я живу в спокойствии, зная, что у меня есть возможность отрастить хорошую бороду. Этого хватает)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Furryfox
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 08.03.2016 - 05.12.2018
Вот и я о чём пытаюсь говорить. ИМХО, курса в год-полтора вполне достаточно, чтобы запустить самостоятельный процесс созревания фолликул. Главное плавно выйти с курса. Года через 2 самостоятельно перейдёт в терминал то, что не успело перейти на курсе.Григорий писал(а):Да все суперски. Через полгода она окрепнет, думаю. У меня уже 7 месяцев с отмены. Коннекторы плохие, а вот нижняя часть, по бокам подбородка - уже сравнялась со щетиной, хотя на курсе была пушком. Ну и даже сейчас; когда бреюсь станком, спустя 3-4 дня после бритья виднеются новые пушковые волосы в местах больших плешей)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Круто же все у тебя с бородой, все на месте, на месте и останется!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Да это понятно, что на таком сроке отмены врятли уже будет прям сильно откатывать. Но при мытье все равно несколько волос остаются на руках)naDne писал(а):Круто же все у тебя с бородой, все на месте, на месте и останется!
Плюс как уже говорилось ранее, с миноксидилом не так уж и просто расстаться
Воспоминания о густоте бороды где-то на 9-10 месяце курса не дают покоя и подталкивают к мысли начать через пару месяцев второй курс)) Но и мазать минокс мне за тот год порядком надоело (поражаюсь выдержке тех, кто мажет по 2 года), это и отталкивает от мысли о втором курсе.
Всем привет! Прошло 4 месяца и 8 дней без миноксидила. Пока что только немного стала уходить верхняя линия, ну и еще немного посветлели отдельные волосы. Недели 2 назад ходил к барберу. Подстригли, на мой взгляд, как то не ровно. Поэтому наконец-то приобрел триммер и впредь буду пробовать стричь сам.
4 месяца без миноксидила
Всем привет! 5 с половиной месяцев без миноксидила. Борода на месте и устраивает меня
Последние 2 месяца ходил с довольно большой бородой. Сейчас решил укоротить ее, так как довольно трудно держать большую бороду постоянно в опрятном виде)
Борода до стрижки
Борода после стрижки
Последние 2 месяца ходил с довольно большой бородой. Сейчас решил укоротить ее, так как довольно трудно держать большую бороду постоянно в опрятном виде)
Щикарно! После стрижки хорошо выглядит. А на ощупь борода сильно жесткая?
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
Для голых щёк(изначально) результат солидный. Эх, молодость)) А то, что после отмены ничего не выпало, вообще топ!
А сколько говорили, что рано отменил))Одунанчик Полевой писал(а):Для голых щёк(изначально) результат солидный. Эх, молодость)) А то, что после отмены ничего не выпало, вообще топ!
Ну на щеках волосы чуть мягче, чем на подбородке)Akakii писал(а):Щикарно! После стрижки хорошо выглядит. А на ощупь борода сильно жесткая?
Всем привет!
Прошел год, как я полностью перестал использовать миноксидил.
За это время я успел походить с большой бородой, с короткой и полностью побритым. Полученный результат меня вполне устраивает. Неизвестно, какая борода была бы у меня сейчас, если бы 2 года назад я не начал курс миноксидила, но я думаю, что она бы не ушла сильно далеко от того, что я имел тогда)
Последний отчет был весной. С тех пор я несколько месяцев постепенно укорачивал бороду, густота была вполне хорошей. Летом побрился станком и густота частично ушла, поскольку скорость роста волос разная. Далее в течении нескольких месяцев где-то раз в одну-две недели сбривал бороду минимальной насадкой на триммере до состояния щетины. Так продолжалось до конца сентября, теперь снова проращиваю и отращиваю, переодически ровняя триммером.
Год без миноксидила
Можно увидеть, что по верхней линии наблюдаются проблемы с густотой, относительно общей густоты (особенно на правой щеке). Но эта проблема меня вообще не парит, потому что, в прошлом году, в это же время года, была точно такая же ситуации и проблема решилась проращиванием.
Прошел год, как я полностью перестал использовать миноксидил.
За это время я успел походить с большой бородой, с короткой и полностью побритым. Полученный результат меня вполне устраивает. Неизвестно, какая борода была бы у меня сейчас, если бы 2 года назад я не начал курс миноксидила, но я думаю, что она бы не ушла сильно далеко от того, что я имел тогда)
Последний отчет был весной. С тех пор я несколько месяцев постепенно укорачивал бороду, густота была вполне хорошей. Летом побрился станком и густота частично ушла, поскольку скорость роста волос разная. Далее в течении нескольких месяцев где-то раз в одну-две недели сбривал бороду минимальной насадкой на триммере до состояния щетины. Так продолжалось до конца сентября, теперь снова проращиваю и отращиваю, переодически ровняя триммером.
-
reipas
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: Начал 17.06.2017
Очень хороший результат во время приёма и после его отменты. Рад за тебя брат!
Слушай, такой глуповатый вопрос, но очень мне интересен. Какая у тебя кожа на лице сейчас или ещё лучше до начала приёма: сухая, суховатая, нормальная, жирноватая или жирная. И насколько минокс сушил её?
Слушай, такой глуповатый вопрос, но очень мне интересен. Какая у тебя кожа на лице сейчас или ещё лучше до начала приёма: сухая, суховатая, нормальная, жирноватая или жирная. И насколько минокс сушил её?
Что до курса, что после курса, кожа на всем лице (кроме носа) была нормальная. На курсе минокс сильно сушил кожу в местах нанесения. Не мог часто бриться, потому что от минокса на носогубных складках и местах под нижней губой было очень сильное раздражение, похожее на дерматит.reipas писал(а):Очень хороший результат во время приёма и после его отменты. Рад за тебя брат!
Полтора года без миноксидила. Борода после стрижки. Полет отличный!
Полтора года без миноксидила
- Xarek_HD
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 10.11.18
Очень ободряющий для многих результат, борода отличная, надеюсь моя будет не хуже когда буду на твоём этапе.