Где-то раз в неделю фоткал весь ноябрь:

Я тоже не знаю, вот и зарегился тут! Мож добрые люди , что посоветуютНикитосич писал(а):Сам не знаю следует или нет ту бороду что ещё формируется допингом толкать как и ты) и да) мне тоже 29)

АхахПодбородок писал(а):И в голубую устрицу...

Привет! Нет пока не пользуюсь миноксом!Akakii писал(а):От станка волос крепче не станет к сожалению , тысячу раз уже доказано, в том числе клинически. попробуй цинк пропить, но тоже спорный момент. Ты миноксидилом не пользовался?
Цинк волосы крепче толще темнее делает, многие пьют тут, я пил когда на голове волосы плохие были,2 курса помогли, волос толще стал.На бороде тот же эффект, но я думаю , что тебе просто миноксидил купить надо и не париться, витамины и цинк это не сто процентные способы. У меня за месяц полтора , слабые волоски на бороде , стали жестче и темнее с миноксидилом.lezhik88 писал(а):Привет! Нет пока не пользуюсь миноксом!Akakii писал(а):От станка волос крепче не станет к сожалению , тысячу раз уже доказано, в том числе клинически. попробуй цинк пропить, но тоже спорный момент. Ты миноксидилом не пользовался?
Между толстыми волосами очень много тонких пушковых и белых! Хочу потерпеть хотя бы 3 месяца посмотреть вообще на общую картину бороды! Может и начну применять ,посмотрим! А что там про цинк- можешь в двух словах рассказать?