Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
Re: Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
Привет, я так полагаю изменений нету особых? Волосы на месте?
Да на месте все, никаких откатов, у тебя я смотрю тоже все ок.psh-psh писал(а):Привет, я так полагаю изменений нету особых? Волосы на месте?
Согласен с твоим постом кстати, про то, что надо долго мазать, чтобы результат не откатил.

Круто! Хорошо, что переборол тот кризис с откатом, добил курс и в итоге остался при бороде
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Воу, повезло) Как ты отменял? Может я где-то накосячил)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Да тут дело даже не в отмене, а в том, сколько ты мазал, после второго курса я отменил вообще резко, помазал неделю наверно по 1 разу в день, потом просто перестал, тут главно выдержать год с небольшим, а лучше полтора года.Григорий писал(а):Воу, повезло) Как ты отменял? Может я где-то накосячил)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Я где-то в течение месяца так отменял, но не помогло после 1,5-годового курса.Wiseman88 писал(а):Да тут дело даже не в отмене, а в том, сколько ты мазал, после второго курса я отменил вообще резко, помазал неделю наверно по 1 разу в день, потом просто перестал, тут главно выдержать год с небольшим, а лучше полтора года.Григорий писал(а):Воу, повезло) Как ты отменял? Может я где-то накосячил)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- Бурят
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 1 год и 6 мес
Григорий, а насколько откатило, по сравнению с изначальными данными?
Всем привет, давно не заходил, и чето подумал, вдруг кому интересно посмотреть на тех, кто давно слез с курса.
Отчитываюсь, последний раз мазал 8 февраля 2017 года, так что без курса уже полтора года, ничего описывать не буду, просто кину фотки, они лучше скажут чем любые слова.

Отчитываюсь, последний раз мазал 8 февраля 2017 года, так что без курса уже полтора года, ничего описывать не буду, просто кину фотки, они лучше скажут чем любые слова.

Респект за последний отчёт!
-
itachi0
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 месяц.
Просто щетина БОМБА!