До приема.
За помощью к миноксидилу
-
Mahon
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: Начало
За помощью к миноксидилу
Всем привет, много о себе писать не буду. Мне 22 года, хочу бороду.
До приема.
Фото двухлетней давности
Не брился 2 дня
Не брился 5 дней
1 месяц
Не брился 5 дней
До приема.
Последний раз редактировалось Mahon 15 сен 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: За помощью к миноксидилу
Рекомендую попробовать метод 13 недель. То есть отращивать то, что есть. Фолликулы новые активизируются начнут расти.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да имбицил именно от проращивания фолликулы и активизируетсяHello1 писал(а):Рекомендую попробовать метод 13 недель. То есть отращивать то, что есть. Фолликулы новые активизируются начнут расти.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Mahon
- Начинающий бородач

Я имбицил?Itan Coul писал(а):да имбицил именно от проращивания фолликулы и активизируетсяHello1 писал(а):Рекомендую попробовать метод 13 недель. То есть отращивать то, что есть. Фолликулы новые активизируются начнут расти.
- Мовгорд
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)
Привет. Ситуация точь в точь как у меня на старте, зарастешь как следует, вначале может сильно сердце стучать, но это проходит за неделю-две. А так только волосы под глазами и на ушах из побочек я заметил. Ну и офк оволосоение по всему телу, бтв это не такая уж и побочка, а скорее плюс.
-
Mahon
- Начинающий бородач

А волосы под глазами пройдут же после курса? И волосы по всему телу, ты имеешь ввиду грудь, спина? Руки и ноги у меня и так мохнатыеМовгорд писал(а):Привет. Ситуация точь в точь как у меня на старте, зарастешь как следует, вначале может сильно сердце стучать, но это проходит за неделю-две. А так только волосы под глазами и на ушах из побочек я заметил. Ну и офк оволосоение по всему телу, бтв это не такая уж и побочка, а скорее плюс.
- Мовгорд
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)
Вот этого друг я не знаю, пройдут или нет, я сам еще на курсе, на 4-ом месяце, но уже оброс как обезьяна, а был почти голяк. Спина не знаю, но плечи, руки, уши, под глазами это может быть, хотя всё индивидуально, вон у Григория например не было побочек таких. Все те, кто юзал минокс пишут, что после отмены выпадают "лишние волосы"Mahon писал(а):А волосы под глазами пройдут же после курса? И волосы по всему телу, ты имеешь ввиду грудь, спина? Руки и ноги у меня и так мохнатыеМовгорд писал(а):Привет. Ситуация точь в точь как у меня на старте, зарастешь как следует, вначале может сильно сердце стучать, но это проходит за неделю-две. А так только волосы под глазами и на ушах из побочек я заметил. Ну и офк оволосоение по всему телу, бтв это не такая уж и побочка, а скорее плюс.
-
Mahon
- Начинающий бородач

Понятно, ну ладно, посмотрим что со мной будет)Мовгорд писал(а):Вот этого друг я не знаю, пройдут или нет, я сам еще на курсе, на 4-ом месяце, но уже оброс как обезьяна, а был почти голяк. Спина не знаю, но плечи, руки, уши, под глазами это может быть, хотя всё индивидуально, вон у Григория например не было побочек таких. Все те, кто юзал минокс пишут, что после отмены выпадают "лишние волосы"Mahon писал(а):А волосы под глазами пройдут же после курса? И волосы по всему телу, ты имеешь ввиду грудь, спина? Руки и ноги у меня и так мохнатыеМовгорд писал(а):Привет. Ситуация точь в точь как у меня на старте, зарастешь как следует, вначале может сильно сердце стучать, но это проходит за неделю-две. А так только волосы под глазами и на ушах из побочек я заметил. Ну и офк оволосоение по всему телу, бтв это не такая уж и побочка, а скорее плюс.
-
Itan Coul
- Ветеран

Mahon
я про Hello1
да нет конечноЯ имбицил?
-
Mahon
- Начинающий бородач

Понял, ступил)Itan Coul писал(а):Mahon
да нет конечноЯ имбицил?я про Hello1
-
Itan Coul
- Ветеран

нет, я читаю темы как и все, и вижу твои попытки пердежа в виде донесения ложной инфы, не хочешь видеть? так это твои проблемы, как я уже ранее писал ты ошибся форумамHello1 писал(а):Ты за мной везде следишь, шут?Itan Coul писал(а):Mahon
да нет конечноЯ имбицил?я про Hello1
Не хочу тебя видеть
-
Mahon
- Начинающий бородач

Прошло 2 недели, каких то новых волос я пока не заметил (понимаю рано), но из побочек - на подбородке сильно шелушится кожа.
-
Mahon
- Начинающий бородач

Результат пока слабенький, но что то все таки начало расти) Косяк только в том, что скоро миноксидил кончится, а новый придёт не скоро, за это время успеет все откатить обратно. Сильно затянул с заказом.
- vertinfos
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 31.05.2016
а зачем заказывать один флакон ?)
сразу на полгода заказал бы и все , через полгода еще
-
Mahon
- Начинающий бородач

Продавца проверить хотел)vertinfos писал(а):а зачем заказывать один флакон ?)