Мне 23 года, курю, иногда пью (раз в месяц примерно). Спортом не занимаюсь, ввиду специфики работы веду сидячий образ жизни.
Сколько пользуюсь миноксидилом, постоянно присутствует ощущение, что ничего не растет, но, благо, с самого начала делаю фотки. Первые 2 месяца, после окончания банки миноксидила и после фото результата за месяц все сомнения напрочь отпадали, потому что, как мне кажется, результат виден нормально (фото добавил). Но вот сейчас, после окончания 3 месяца использования и 3 банки миноксидила, при сравнении фоток с предыдущим месяцем не ощутил, можно сказать, никакого прироста. В методике применения ничего не менял: мажу 2 раза в день, утром и вечером по 1 мг. Бреюсь раз в конце недели, потом следующую неделю ровняю машинкой под 0 почти.Перед каждым использованием взбалтываю. Каждая новая банка, как будто начинает быть похожей на предыдущую не сразу, а после нескольких дней использования (вкус сначала не такой горький как обычно, то жжет, то не жжет кожу, то есть белый осадок на лице после использования, то нет). Не получилось бы так, что может эффект теряется от неправильного хранения (храню при комнатной температуре от 21 до 24 градусов, примерно).
Хотелось бы услышать мнение со стороны: действительно ли после 3 месяца тот же результат, что и после 2 месяца? Или есть разница и я зря беспокоюсь. И если изменений нет, то в чем может быть проблема?