Знакомство с миноксидилом начал с очаговой алопеции, как-то проснулся утром а у меня на подбородке плешь размером с копейку, да и еще в форме бублика, оЧЕНЬ СТРАННО!!!))
Читал интернет, читал и нашел тему о миноксидили (кстати тогда, эта тема не была так сильно развита, бороду миноксом выращивали лишь немногие)
Нашел в своем маленьком городе ГЕНЕРОЛОН и начал мазать
ДА, кстати, волосы всегда росли лишь на подбородке и усы
Через где-то полмесяца нанесений регулярных, мой бублик зарос, а так как я еще и щеки мазал ради эксперимента, то там попер мех, белый и пушистый, да так много, как никогда. А раньше щеки были ну прям гладкие и не намека. Затем Пух начал немножко темнеть, но не более того.
Промазав месяц, забил, да еще и станком решил все сбрить и после этого расло уже совсем чуток остатки, через пару месяцев решил попробовать АЛЕРАНУ, надо сказать, что эффект от нее я ощутил куда быстрее, да и волоски начали расти там где не росли.
Столкнулся с такой бедой, что левая щека совсем не хочет зарастать, там растет что-то, мало мало ипрям видно что отстает от правой сильно.
ЗАБИЛ НА АЛЕРАНУ, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КИРКЛАНД!
Собственно, мажу им уже 2 месяца, и результаты прикладываю. Обращаю внимание что щеки до использования миноксидилосодержаших препаратов вообще были гладкими.
Ах да, использую уже 2 месяца роллер, и так и сяк этим роллером левую щеку, но она не хочет поддаваться, пью пол месяца уже цИНК.
ЗНАЮЩИЕ и ОПЫТНЫЕ, подскажите как заставить расти там где не растет. ВСЕМ МИР И ПРОЦВЕТАНИЯ)
На первых 3х фото нынешний результат игде-то дня 3 небритости, может и 4
На последующих, так это выглядит, когда подрастет ( Но это эффект вспышки) без нее в жизни это смотрится еще хуже