26 лет, одна щека отстает

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 4 месяца с перерывами

26 лет, одна щека отстает

Сообщение Tony_Zakvaska »

Привет всем. Мне 26
Знакомство с миноксидилом начал с очаговой алопеции, как-то проснулся утром а у меня на подбородке плешь размером с копейку, да и еще в форме бублика, оЧЕНЬ СТРАННО!!!))
Читал интернет, читал и нашел тему о миноксидили (кстати тогда, эта тема не была так сильно развита, бороду миноксом выращивали лишь немногие)

Нашел в своем маленьком городе ГЕНЕРОЛОН и начал мазать

ДА, кстати, волосы всегда росли лишь на подбородке и усы

Через где-то полмесяца нанесений регулярных, мой бублик зарос, а так как я еще и щеки мазал ради эксперимента, то там попер мех, белый и пушистый, да так много, как никогда. А раньше щеки были ну прям гладкие и не намека. Затем Пух начал немножко темнеть, но не более того.

Промазав месяц, забил, да еще и станком решил все сбрить и после этого расло уже совсем чуток остатки, через пару месяцев решил попробовать АЛЕРАНУ, надо сказать, что эффект от нее я ощутил куда быстрее, да и волоски начали расти там где не росли.

Столкнулся с такой бедой, что левая щека совсем не хочет зарастать, там растет что-то, мало мало ипрям видно что отстает от правой сильно.

ЗАБИЛ НА АЛЕРАНУ, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КИРКЛАНД!
Собственно, мажу им уже 2 месяца, и результаты прикладываю. Обращаю внимание что щеки до использования миноксидилосодержаших препаратов вообще были гладкими.

Ах да, использую уже 2 месяца роллер, и так и сяк этим роллером левую щеку, но она не хочет поддаваться, пью пол месяца уже цИНК.

ЗНАЮЩИЕ и ОПЫТНЫЕ, подскажите как заставить расти там где не растет. ВСЕМ МИР И ПРОЦВЕТАНИЯ)

На первых 3х фото нынешний результат игде-то дня 3 небритости, может и 4

На последующих, так это выглядит, когда подрастет ( Но это эффект вспышки) без нее в жизни это смотрится еще хуже

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tony_Zakvaska 14 июл 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Spartach
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Re: Помогите, все прескорбно. Что я делаю не так?

Сообщение Spartach »

Привет.
Все нормально, результат есть, сам пишешь что были голые щёки, сейчас уже щетина. Ускорить рост нельзя никак, наноси минокс 2 раза в день, минимум год, после курса посмотришь на результат.
Вперёд Спартак!!!
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Пропил курс цинка. Никаких изменений не заметил. Такое ощущение что отстающая щека стала отставать сильнее еще :(
Там где должны быть черные волосы, растут белые и не хотят чернеть
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

"Что я делаю не так?"
все так. только нужно год без перерыва мазать
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

а по каким причинам мог произойти откат? или это и есть так называемая СИНХРОНИЗАЦИЯ?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Tony_Zakvaska писал(а):а по каким причинам мог произойти откат? или это и есть так называемая СИНХРОНИЗАЦИЯ?
На таком сроке рано о чем-то говорить. Нужно смотреть будет ли откат через год после прекращения годового курса. Пока все идет нормально. не торопите события. Только мезороллер выбросьте на помойку
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Humanbrain писал(а):
Tony_Zakvaska писал(а):а по каким причинам мог произойти откат? или это и есть так называемая СИНХРОНИЗАЦИЯ?
На таком сроке рано о чем-то говорить. Нужно смотреть будет ли откат через год после прекращения годового курса. Пока все идет нормально. не торопите события. Только мезороллер выбросьте на помойку

Почему следует отказаться от роллера? подумываю взять минокс 15% и БИОТИН попить
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Tony_Zakvaska писал(а):Почему следует отказаться от роллера? подумываю взять минокс 15% и БИОТИН попить
Ты его еще пить начни или по вене пусти, в надежде, что за 2 месяца будет борода до колена .
Не тешь себя иллюзиями, мы все когда то хотели, чтобы за 4 месяца все выросло. Каждый день читали новый пух, глядя в зеркало. А потом это стало обычным делом, проснулся, умылся, намазал и по делам до вечера, до второй дозы.
За роллером надо следить, мыть- промывать и обеззараживать, иначе такое можешь себе занести...
Тестостерон поднимай тяжелыми нагрузками. Хотя бы пару раз в неделю) проверено
и терпения тебе - остальное все шляпа. Главное не бросай. В крайнем случае -мажь один раз в день, будет чуть дольше, но будет.
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

swat писал(а):
Tony_Zakvaska писал(а):Почему следует отказаться от роллера? подумываю взять минокс 15% и БИОТИН попить
Ты его еще пить начни или по вене пусти, в надежде, что за 2 месяца будет борода до колена .
Не тешь себя иллюзиями, мы все когда то хотели, чтобы за 4 месяца все выросло. Каждый день читали новый пух, глядя в зеркало. А потом это стало обычным делом, проснулся, умылся, намазал и по делам до вечера, до второй дозы.
За роллером надо следить, мыть- промывать и обеззараживать, иначе такое можешь себе занести...
и терпения тебе - остальное все шляпа. Главное не бросай. В крайнем случае -мажь один раз в день, будет чуть дольше, но будет.
Я бы не так сильно заморачивался, еслиб все расло равномерно, как у большинства, а у меня на одной щеке растет, на другой нет.
Spartach
Бородач
Бородач

Сообщение Spartach »

Tony_Zakvaska писал(а):
swat писал(а):
Я бы не так сильно заморачивался, еслиб все расло равномерно, как у большинства, а у меня на одной щеке растет, на другой нет.
Посмотри темы участников, ни у кого за 2 месяца не было супер результатов, ну кроме молодых пацанов 18-20 лет, тебе уже не один участник написал, что надо просто мазать и ждать и борода будет.
По-поводу мезоролера смотри сам, если хочется попробовать,то попробуй. Отзывы о нем противоречивые.
Вперёд Спартак!!!
Spartach
Бородач
Бородач

Сообщение Spartach »

swat писал(а):
Вот прям под каждым словом подписываюсь)
Вперёд Спартак!!!
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

От души ребята) вы меня убедили)) буду мазаться и ждать, результаты выложу позже
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Как считаете, есть ли смысл отстающую сторону мазать 2 раза в день, а другую 1??
Spartach
Бородач
Бородач

Сообщение Spartach »

Tony_Zakvaska писал(а):Как считаете, есть ли смысл отстающую сторону мазать 2 раза в день, а другую 1??
У меня одна сторона росла чуть хуже другой, я наносил препарат на обе стороны одинаково 2 раза в день. Сейчас идёт 11 месяц применения, наношу также) Перед началом курса я просмотрел много тем участников этого форума, у кого-то тоже одна сторона отставала, поищи по темам и посмотришь как поступали в такой ситуации и какие были результаты.
Вперёд Спартак!!!
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

Tony_Zakvaska писал(а):Как считаете, есть ли смысл отстающую сторону мазать 2 раза в день, а другую 1??
Попробуй. Но толку мне кажется не будет, тк больше 1мл организм за раз без последствий не усваивает. Можешь отхватить аллергическую побочку. Я когда 1мл утром и столько же вечером мажу, всё норм, чуть больше, либо морда опухает либо стопы ног(
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Одунанчик Полевой писал(а):
Попробуй. Но толку мне кажется не будет, тк больше 1мл организм за раз без последствий не усваивает. Можешь отхватить аллергическую побочку. Я когда 1мл утром и столько же вечером мажу, всё норм, чуть больше, либо морда опухает либо стопы ног(
я имел ввиду что буду так же использовать 2 мл в день, просто в один из этих приемов отстающую сторону буду мазать, а другую нет. Может так со временем выровнятся результаты
Tony_Zakvaska
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: 26 лет, одна щека отстает

Спустя месяц отдыха пришли 3 флакаона 5% с ИбЭй.

Иногда пользуюсь роллером, но не часто. Заметил что если часто им катать, появляется корка , типа болячка и как мне кажется это не совсем в тему, потому как минокс впитывается через нее хуже

Промазав месяц, прикладываю результаты

Изображение
Изображение
хранилище фото
AleksKam
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 13.05.17

Re: 26 лет, одна щека отстает

Сообщение AleksKam »

Привет!
У меня правая отстает))