К слову - волосы на лице у меня растут, и на подбородке, и усы, и на щеках. Но много проплешин + количество волос очень малое, что расстраивает.
Мой рост 182, вес 70 Кг, образ жизни - раньше спортивный (с 20 до 22 активно качалочка - жим, присед, становая), всё детство футбол и баскетбол. Сейчас раз в 1-2 недели играю с друзьями в футбол, на остальное времени не хватает, работа сидячая
Начал прием Алераны уже месяц назад (11.06), наношу сразу как прихожу на работу 8 пшиков и перед сном за 2 часа тоже 8 пшиков, после нанесения растираю аккуратно пальцем по щекам и подбородку. Пока за 1 месяц я заметил только один важный результат - волосы начали расти быстрее и стали немного жоще, новых особо не заметил, но и ничего страшного в этом не вижу
Фотография прямо перед курсом, отращивал где-то 2-3 недели, чтобы было понятно как растет борода в целом. На днях выложу фото 3 дневной щетины, как выглядит сейчас. Пока планирую еще месяц бриться через 1 или 2 дня, потом посмотрим.

Буду рад советам от бывалых и помощи в этом вопросе в целом!
Ну и небольшой опрос на популярную тему - чем вы пользуетесь ( может двумя пользовались) и что по вашему мнению дало больший прирост?