Постройка щетины. Годик после отмены.
Re: Постройка щетины. Полтора года.
да уж, небо и земля 
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да вообще круто смотрится, коннекторы добить и будет лютая борода
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Мощно-мощно. Все таки курс больше года и проращивание дают крутые результаты, поздравляю!Григорий писал(а):Решил кстати сравнить 1 неделю отращивания и 14-тую, хоть и половину длины со щёк и баков мне убрали. Охренеть, насколько проращивание хорошо работаетПрям полноценная бородища, горжусь
![]()
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
муса писал(а):да уж, небо и земля
Itan Coul писал(а):да вообще круто смотрится, коннекторы добить и будет лютая борода
Спасибо, ребята)psh-psh писал(а): Мощно-мощно. Все таки курс больше года и проращивание дают крутые результаты, поздравляю!
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Cy66oTa
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 23.05.2016
Re: Бородушка) [Год и 5 месяцев] Скоро отмена.
Григорий писал(а):Благодарочка) Только цвет странный. По бокам подбородка и на верху щёк + усыблондин, а всё остальное тёмно-тёмно каштановое.RomanKarap писал(а):Волосы хорошо набрали пигмент, даже при дневном свете смотрится круто. Поздравляю!
Лучше б по бокам подбородка были чёрные волосы. Но что даст природа, то возьму) Борода, всё-таки, шикарная получилась
Гриша, как думаешь, если бы начал отпускать на сроке применения в 6-7-8-9 месяцев результат был бы такой же как сейчас? В смысле бы выросло также?
- Григорий
- Ветеран

Я думаю, было бы хуже. Но сомневаюсь) Сейчас у меня откатило средненько, + отменил недавно. Забыл купить и уехал на вахту)) Тут негде брать. Поэтому решил уже закончить, и будь что будет.M3E92 писал(а):Гриша, как думаешь, если бы начал отпускать на сроке применения в 6-7-8-9 месяцев результат был бы такой же как сейчас? В смысле бы выросло также?
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Я вот отменил 7 мая и начал отращивать специально, по началу все даже неплохо зарастало, а потом заметил, что борода белеет от корней, как будто омбре наоборот, несколько дней назад я сбрил тупо все под 0.1 см и увидел, что все деградировало очень сильно, то бишь весь волос стал белый, даже смешно выглядит, тупо вся щетина белая как у деда мороза. Думаю продолжу мазать снова.Григорий писал(а):Я думаю, было бы хуже. Но сомневаюсь) Сейчас у меня откатило средненько, + отменил недавно. Забыл купить и уехал на вахту)) Тут негде брать. Поэтому решил уже закончить, и будь что будет.M3E92 писал(а):Гриша, как думаешь, если бы начал отпускать на сроке применения в 6-7-8-9 месяцев результат был бы такой же как сейчас? В смысле бы выросло также?
Думаю, что тебе стоит сделать паузу и ничего плохого в этом нет, наоборот, организм отдохнет от минокса и он снова начнет работать в полную силу.
Последний раз редактировалось LeonidLupus 20 июн 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий
- Ветеран

О, собрат) Я сейчас под 1 мм стригусь. Та же хрень. В голове пока одна мысль - в пизду. Так что насчёт второго курса - хз. Отдохнуть надо. Хотелось бы, чтоб полгода пооткатывало, да потом прикатило как надо и забыть про вспомогательные средства. Хочется всё-таки своей бороды, естественной. Сейчас думаю, что лучше буду бриться, чем опять мазаться.LeonidLupus писал(а):Я вот отменил 7 мая и начал отращивать специально, по началу все даже неплохо зарастало, а потом заметил, что борода белеет от корней, как будто омбре наоборот, несколько дней назад я сбрил тупо все под 0.1 мм и увидел, что все деградировало очень сильно, то бишь весь волос стал белый, даже смешно выглядит, тупо вся щетина белая как у деда мороза. Думаю продолжу мазать снова.Григорий писал(а):Я думаю, было бы хуже. Но сомневаюсь) Сейчас у меня откатило средненько, + отменил недавно. Забыл купить и уехал на вахту)) Тут негде брать. Поэтому решил уже закончить, и будь что будет.M3E92 писал(а):Гриша, как думаешь, если бы начал отпускать на сроке применения в 6-7-8-9 месяцев результат был бы такой же как сейчас? В смысле бы выросло также?
Думаю, что тебе стоит сделать паузу и ничего плохого в этом нет, наоборот, организм отдохнет от минокса и он снова начнет работать в полную силу.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Да, я вот тоже просто напросто устал, мазал 1 год и 9 месяцев, без перерывов, сил уже нет никаких. Я может быть и мазал бы дальше, но у меня просто откат уже на курсе пошел, видимо адаптировался организм. А как отменил, все откатило до белых волос за 1.5 месяца.
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 29.11.16
Леонид , можно фото до отката и после до белых волос?
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

Леонид , зря ты перерывов не делал , у тебя уже волосы просто отказываются без препарата расти, также как у курильщиков отказывается вырабатываться естественный никотин в организме.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Попробую найти что-то, но не обещаю!Ivgreen писал(а):Леонид , зря ты перерывов не делал , у тебя уже волосы просто отказываются без препарата расти, также как у курильщиков отказывается вырабатываться естественный никотин в организме.
Да уж, ребят, новости не самые веселые(
Видимо, очень долгие курсы (>1,5 года) тоже не на пользу...Если сильной бороды не получилось за ~год, то лучше сделать перерыв и потом начать второй курс.
Видимо, очень долгие курсы (>1,5 года) тоже не на пользу...Если сильной бороды не получилось за ~год, то лучше сделать перерыв и потом начать второй курс.
В пизду эти долгие курсы. Если к 20 годам нихуя не появилось - то нихуя самостоятельно и не появится. Посмотрите, сколько у нас 25+ летних на форуме обитает. Больше чем молодых парней.
А 40 летних видели? У них 20 лет аж 2 раза проскачило перед глазами, и где их бородищща? Одни лысины и морщины, зато волос на лице не прибавилось. Никого не хочу обидеть - но результаты самые печальные.
И у всех жижа под губой растёт. Я уже стал задавать вопрос, почему то, от чего мужчины старательно пытались избавиться всю жизнь (брились) просто перестало расти? Ответ выходит самим собой.
Вы видите 2 блондинов, у одного борода полноценная, у другого усики и эспаньолка.
Почему так, если уровень теста и ДГТ одинаков? Ответ: Недостаточная чувствительность фолликул к андрогенам. Либо монголоидная примесь в крови, так как у азиатов борода растет лишь в 10%.
Если у вас даже прапрадед имел монгольскую кровь - то вывод очевиден. Если нет, то первое. Как это решить? Есть всего 2 способа:
1) Миноксидил. Как мы видим, даже за 1 и 2 года терапии остается не все. Но остается. Глупо отказываться от того, чего бы у тебя совсем могло не быть.
2) Тестостерон. Из за того, что стандартные 20 нанамоль (у мужчин средний тест такой), реагируют единицы, нужно его искусственно повышать.
За полгода должна появиться борода. Плюс подкачаетесь не плохо. А если еще эндокринолога в инете найдете, если так боитесь - то вообще шик. Я еще думал принимать ДГТ в таблетках, но потом понял, что может быть риск для простаты. Ну его нафиг. Лучше обычный тест колоть, всеравно, я уверен, хуже не будет. Бухать и курить люди не боятся - а мужские гормоны боятся. Не логично.
Если такое мощное вещество, как минокс, помогает не до конца - то на что можно надеяться применяя репейку и никотиновую кислоту? На йух собачий.
Больше способов заиметь бороду нет. Увы.
А 40 летних видели? У них 20 лет аж 2 раза проскачило перед глазами, и где их бородищща? Одни лысины и морщины, зато волос на лице не прибавилось. Никого не хочу обидеть - но результаты самые печальные.
И у всех жижа под губой растёт. Я уже стал задавать вопрос, почему то, от чего мужчины старательно пытались избавиться всю жизнь (брились) просто перестало расти? Ответ выходит самим собой.
Вы видите 2 блондинов, у одного борода полноценная, у другого усики и эспаньолка.
Почему так, если уровень теста и ДГТ одинаков? Ответ: Недостаточная чувствительность фолликул к андрогенам. Либо монголоидная примесь в крови, так как у азиатов борода растет лишь в 10%.
Если у вас даже прапрадед имел монгольскую кровь - то вывод очевиден. Если нет, то первое. Как это решить? Есть всего 2 способа:
1) Миноксидил. Как мы видим, даже за 1 и 2 года терапии остается не все. Но остается. Глупо отказываться от того, чего бы у тебя совсем могло не быть.
2) Тестостерон. Из за того, что стандартные 20 нанамоль (у мужчин средний тест такой), реагируют единицы, нужно его искусственно повышать.
За полгода должна появиться борода. Плюс подкачаетесь не плохо. А если еще эндокринолога в инете найдете, если так боитесь - то вообще шик. Я еще думал принимать ДГТ в таблетках, но потом понял, что может быть риск для простаты. Ну его нафиг. Лучше обычный тест колоть, всеравно, я уверен, хуже не будет. Бухать и курить люди не боятся - а мужские гормоны боятся. Не логично.
Если такое мощное вещество, как минокс, помогает не до конца - то на что можно надеяться применяя репейку и никотиновую кислоту? На йух собачий.
-
blacklite141
- Начинающий бородач

Эту простыню сверху можете и не читать, информативности 0.
Кому-то долгий курс даст хорошую бороду, а у кого-то все вернется к прошлому состоянию (либо откатит 50%), все индивидуально, примеров полно. И ныть как школьник сверху ни к чему. В конце концов - это шанс получить то, чего у вас нет, почему не попробовать? Тем более что примеры у вас перед глазами, в любом случае хуже чем у вас было до курса не станет)
p.s. Особенно грустно смотреть, как жалуются те, у кого до курса было 2 волосинки, а потом почти полная борода, но вдруг она уже недостаточно хороша для них. Если бы не минокс - ходили бы дальше со своими двумя волосинками всю жизнь с вероятностью 90%
Кому-то долгий курс даст хорошую бороду, а у кого-то все вернется к прошлому состоянию (либо откатит 50%), все индивидуально, примеров полно. И ныть как школьник сверху ни к чему. В конце концов - это шанс получить то, чего у вас нет, почему не попробовать? Тем более что примеры у вас перед глазами, в любом случае хуже чем у вас было до курса не станет)
p.s. Особенно грустно смотреть, как жалуются те, у кого до курса было 2 волосинки, а потом почти полная борода, но вдруг она уже недостаточно хороша для них. Если бы не минокс - ходили бы дальше со своими двумя волосинками всю жизнь с вероятностью 90%
- Григорий
- Ветеран

Все верно. Будем довольствоваться)blacklite141 писал(а):Эту простыню сверху можете и не читать, информативности 0.
Информативности 0 в чём, дядь? В том, что миноксидил и тестостерон это 2 существующих способа вырастить бороду? Я тебя не понял.blacklite141 писал(а):Эту простыню сверху можете и не читать, информативности 0.
Расскажи мне еще какие знаешь.
Покажи как щас борода выглядит? ИнтересноГригорий писал(а): Все верно. Будем довольствоваться)
У моего отца в 23-24 росло 2 волосинки на усах, а в 25 уже была такая дикая щетина, которую он каждое утро бреет, а к вечеру уже наждачка.Hello1 писал(а):В пизду эти долгие курсы. Если к 20 годам нихуя не появилось - то нихуя самостоятельно и не появится. Посмотрите, сколько у нас 25+ летних на форуме обитает. Больше чем молодых парней.
- Григорий
- Ветеран

Сейчас нет возможности скинуть. Могу только сказать, что откатило все, кроме подбородка и челюсти. Щеки и баки поредели практически в ноль, все в пеньках.Hello1 писал(а):Покажи как щас борода выглядит? ИнтересноГригорий писал(а): Все верно. Будем довольствоваться)
Может это из за того, что минокс попадал на волосы а не на кожу, что не дало залезть волосу максимально глубоко?Григорий писал(а):Сейчас нет возможности скинуть. Могу только сказать, что откатило все, кроме подбородка и челюсти. Щеки и баки поредели практически в ноль, все в пеньках.Hello1 писал(а):Покажи как щас борода выглядит? ИнтересноГригорий писал(а): Все верно. Будем довольствоваться)
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

hello1, не зависит от того насколько засел волос, терминальные волосы тоже выпадают. на лобке и под мышками, в частности , да и везде по всему телу. Даже терминал рано или поздно выпадет. С помощью миноксидила ты не волосы в терминальные переводишь , а закладываешь в фолликулы программу для дальнейшего воспроизведения волоса в схожее состояние. А вообще организм это потом в генетику заложит , так как организм как пишущая машина, и у твоих детей будут пышные бороды. Щас у Григория даже если и откатило, то организм всё равно найдёт способ перейти на собственные ресурсы и вырастить бороду без подпитки.
-
Ivgreen
- Бородач с опытом

У вилле хаапасало до 30 лет росла козлиная бородка, зато как попёрло потом, северные мужики развиваются дольше.
- Григорий
- Ветеран

Если бы это было так, я не отращивал бороду. Всегда наносил по максимуму и попадало на кожу хорошо.Hello1 писал(а): Может это из за того, что минокс попадал на волосы а не на кожу, что не дало залезть волосу максимально глубоко?