а у меня наоборот жирная) Поэтому в кремах особой нужды никогда не испытывал) но вот сейчас пришлось пользоваться как говориться подручными средствами))BORODATOR писал(а):Советую попробовать Детский крем) дешевый и действенный. Мне помогает всю жизнь) у меня кожа сухая.Notnaman писал(а):7й день эксперимента. Сегодня ночевал не дома, да к тому же забыл минокс, который всегда ношу с собой. Поэтому пропустил вечерний и утренний намаз![]()
Кожа стала шелушиться, поэтому юзаю крема, которые есть под рукой, а именно "бархатные ручки"![]()
Визуально на левой щеке добавилось вроде волосков. Правая традиционно отстает
История плешивой бороды
Re: История плешивой бороды
Ровно неделя как я использую минокс. За эти дни уже успел 2 раза побрить щеки, что очень необычно. Как правило раньше брил примерно раз в 5-7 дней.
Существенных изменений пока нет, кроме нескольких волосков в проблемных зонах) Да и рано пока говорит о результатах.
Со следующей недели начну пользоваться триммером, который подарит мне моя благоверная))
Существенных изменений пока нет, кроме нескольких волосков в проблемных зонах) Да и рано пока говорит о результатах.
Со следующей недели начну пользоваться триммером, который подарит мне моя благоверная))
Всех с новой неделей))
Сегодня 12й день пользования миноксом. В субботу купил триммер Philips 3371. Доволен. Под ноль не стрижет, но укоротить заросли на лице - раз плюнуть.
Сегодня 12й день пользования миноксом. В субботу купил триммер Philips 3371. Доволен. Под ноль не стрижет, но укоротить заросли на лице - раз плюнуть.
На 13й день обнаружено много белых (пушок) волосков в проблемной зоне на подбородке)
Сбрил усы)
Сбрил усы)
20 дней использования Минокса.
За эти дни несколько раз пропускал процедуры, дабы снизить нагрузку на организм - немного болела печенюха
Но на результат это особо не повлияло. Он есть. Правая щека неплохо зарастает. Практически соединилась линия щека-усы. Левая, отстающая тоже прибавила в волосатости. Подбородок тоже немного прибавил.
Продолжаем эксперемент)

За эти дни несколько раз пропускал процедуры, дабы снизить нагрузку на организм - немного болела печенюха
Но на результат это особо не повлияло. Он есть. Правая щека неплохо зарастает. Практически соединилась линия щека-усы. Левая, отстающая тоже прибавила в волосатости. Подбородок тоже немного прибавил.
Продолжаем эксперемент)

Красава! Терпения и бороды )Notnaman писал(а):20 дней использования Минокса.
Продолжаем эксперемент)
спасибо))pashok699 писал(а):Notnaman писал(а):
Красава! Терпения и бороды )
Всем привет!
Почти месяц минокса и вот такой результат в проблемной зоне
было:

Стало

было

стало

было

стало

было

вроде чуть зарастает плешь)
Почти месяц минокса и вот такой результат в проблемной зоне
было:

Стало

было

стало

было

стало

было

вроде чуть зарастает плешь)
был в отъезде и в связи с перелетом не стал рисковать и брать с собой минокс. Итого 3 дня не мазался)
побрился триммером под 3 мм. Визуально волосков стало больше
Сегодня был у своего парикмахера, хорошего специалиста, обсудили как раз Миноксидил и его откат.
Конкретно об Алеране отзывы не очень, в том плане, что портит кожу, т.е. верхний ее слой плохо обновляется и закупориваются поры.
Посоветовала принимать Виардо Форте для закрепления результата. А вообще если, чуваки, хотите пышную и солидную бороду, то мазанье миноксом нужно сделать образом жизни))
Конкретно об Алеране отзывы не очень, в том плане, что портит кожу, т.е. верхний ее слой плохо обновляется и закупориваются поры.
Посоветовала принимать Виардо Форте для закрепления результата. А вообще если, чуваки, хотите пышную и солидную бороду, то мазанье миноксом нужно сделать образом жизни))
Что то новое,мне кажется любой препарат на определенный промежуток времени очень сильно закупоривает поры,и в той или иной степени вреден для кожи, потому что содержит спирт.Те кто уже довольно давно использует минокс,у них вряд ли сейчас проблемы с кожей, хотя бы потому что кожа привыкла, да и большинство использует разные крема для увлажнения, поэтому вряд ли это глобальная проблема.Ну а на жертвы приходиться идти )Notnaman писал(а):Сегодня был у своего парикмахера, хорошего специалиста, обсудили как раз Миноксидил и его откат.
да шелушится кожа прилично согласен, но по алеране было обсуждение наростов на коже)allcom писал(а):Notnaman писал(а):
Что то новое,мне кажется любой препарат на определенный промежуток времени очень сильно закупоривает поры,и в той или иной степени вреден для кожи, потому что содержит спирт.Те кто уже довольно давно использует минокс,у них вряд ли сейчас проблемы с кожей, хотя бы потому что кожа привыкла, да и большинство использует разные крема для увлажнения, поэтому вряд ли это глобальная проблема.Ну а на жертвы приходиться идти )
У меня у самого эти наросты... что с ними делать черт знает ? ну смываю , иногда мажу кремом, или репейным маслом, что бы кожу немного пропитать,а то пустыняNotnaman писал(а):да шелушится кожа прилично согласен, но по алеране было обсуждение наростов на коже)allcom писал(а):Notnaman писал(а):
Что то новое,мне кажется любой препарат на определенный промежуток времени очень сильно закупоривает поры,и в той или иной степени вреден для кожи, потому что содержит спирт.Те кто уже довольно давно использует минокс,у них вряд ли сейчас проблемы с кожей, хотя бы потому что кожа привыкла, да и большинство использует разные крема для увлажнения, поэтому вряд ли это глобальная проблема.Ну а на жертвы приходиться идти )
Алерана это российский аналог зарубежных препаратов с миноксидилом, причем очень бюджетного плана. В идеале перейти на Регейн (пена) и другое похожего уровня.Notnaman писал(а):Сегодня был у своего парикмахера, хорошего специалиста, обсудили как раз Миноксидил и его откат.
Виардо форте - это БАД. Это не серьезный фармацевтический препарат и ожидать от него какого-либо внятного эффекта не стоит. Это поддержка своего оптимального уровня различных нутриентов в организме.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Крема же еще больше поры забьют?)allcom писал(а):Что то новое,мне кажется любой препарат на определенный промежуток времени очень сильно закупоривает поры,и в той или иной степени вреден для кожи, потому что содержит спирт.Те кто уже довольно давно использует минокс,у них вряд ли сейчас проблемы с кожей, хотя бы потому что кожа привыкла, да и большинство использует разные крема для увлажнения, поэтому вряд ли это глобальная проблема.Ну а на жертвы приходиться идти )Notnaman писал(а): Конкретно об Алеране отзывы не очень, в том плане, что портит кожу, т.е. верхний ее слой плохо обновляется и закупориваются поры.
Да кожа неистово шелушится, но в этом есть и плюс - она быстрее обновляется . Надо использовать скрабы и прочие дела для её очистки от старой шелухи.
Насчет пор - есть всем известная процедура когда лицо держат над паром, либо накрывают минут на десять теплым влажным полотенцем - это открывает и прочищает поры от шлаков
речь про наросты)Artem123 писал(а):Крема же еще больше поры забьют?)allcom писал(а):Что то новое,мне кажется любой препарат на определенный промежуток времени очень сильно закупоривает поры,и в той или иной степени вреден для кожи, потому что содержит спирт.Те кто уже довольно давно использует минокс,у них вряд ли сейчас проблемы с кожей, хотя бы потому что кожа привыкла, да и большинство использует разные крема для увлажнения, поэтому вряд ли это глобальная проблема.Ну а на жертвы приходиться идти )Notnaman писал(а): Конкретно об Алеране отзывы не очень, в том плане, что портит кожу, т.е. верхний ее слой плохо обновляется и закупориваются поры.
Да кожа неистово шелушится, но в этом есть и плюс - она быстрее обновляется . Надо использовать скрабы и прочие дела для её очистки от старой шелухи.
Насчет пор - есть всем известная процедура когда лицо держат над паром, либо накрывают минут на десять теплым влажным полотенцем - это открывает и прочищает поры от шлаков
значит все правильно мне рассказали)allcom писал(а): У меня у самого эти наросты... что с ними делать черт знает ? ну смываю , иногда мажу кремом, или репейным маслом, что бы кожу немного пропитать,а то пустыня
да я и не говорил что от него стоит ожидать серьезный результат, но прпарат богат витаминами как раз для волос - тот же цинк. Да и ценник 250 рублей более чем збс)Oneness писал(а): Виардо форте - это БАД. Это не серьезный фармацевтический препарат и ожидать от него какого-либо внятного эффекта не стоит. Это поддержка своего оптимального уровня различных нутриентов в организме.
Кстати опытные парикмахеры Виардо женщинам рекомендуют как раз для волос)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
А можешь рассказать поподробнее? то есть я так понимаю среди крутых бородачей миноксидил это норма жизни? или он имел ввиду про волосы на голове?Notnaman писал(а):Сегодня был у своего парикмахера, хорошего специалиста, обсудили как раз Миноксидил и его откат.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
речь про бородачей, которым пришлось пользоваться миноксом для стимуляции роста) Есть те у кого генетически все отлично растет, а есть те, кто здесь на форуме мажет лицо для роста) Минокс помогает, но имеет эффект отмены. Этот эффект можно уменьшить перепрограмировав клетку. Для этого и витамины надо пить и мазаться)naDne писал(а): А можешь рассказать поподробнее? то есть я так понимаю среди крутых бородачей миноксидил это норма жизни? или он имел ввиду про волосы на голове?
Без двух недель как 2 мясяца пользуюсь миноксом.
На днях заметил густой пух под глазами))) он конечно там не нужен, но это показатель, что минокс работает) И еще пора бы затариться еще флаконами. Думаю, что на пробу возьму алерановский
На днях заметил густой пух под глазами))) он конечно там не нужен, но это показатель, что минокс работает) И еще пора бы затариться еще флаконами. Думаю, что на пробу возьму алерановский
2х месячный запас киркланда закончился - купил на месяц Алерану в аптеке
Не забывай о том,что очень часто 7 пшиков - это меньше 1 мл- часто по этой причине происходит откат,и во всем винят Алерану или другой препарат, а все дело в дозе. Nadne создал раздел специально для тех кто переходит из одного миноксидила на другой,не забудь потом поделиться своим опытом перехода на Алерану.Notnaman писал(а):2х месячный запас киркланда закончился - купил на месяц Алерану в аптеке
Не может быть отката из за меньшей дозы. Тут половина парней пшикают один раз в день и прогрессируют. А вы говорите об откате, из за того, что пшикают не 8-9 раз, а 7. Разница не столь ощутимая. Да будет более медленный результат, при снижении дозировки, но он будет. Об откате речи нет. Откат возможен в нескольких случаях: подделка, слишком быстро смываете, засыпаете не дав впитаться миноксу в кожу, вследствии чего он вытерается об подушку\одеяло, или слишком быстро наносите крем или еще что-то на лицо, опять же не дав миноксу как следует впитаться.