Обо мне: - 21 год
- Вредных привычек не имею, занимаюсь с железом ~5 лет с перерывами по здоровью, в следующем месяце буду делать курс АС, не знаю как отразится на рост волос\бороды
- По генетике(голова\борода): У отца были залысины, которые он прикрывал \ из бороды были только немного на подбородке (что я и унаследовал);
Дедушка по материнской линии был полностью лысым(что я и унаследовал) \ борода была хорошая, густая.
Из истории бороды\волос: В школе 15-16 лет отросла козлячья бородка и так он была лет до 18. В 18 выросло то,
что собственно и сейчас находится на бороде, в то время как у моих однокурсников за год из полностью девственного лица отростали щетины как у дровосеков,
примерно уже в то время захотелось попробовать миноксидил для роста бороды.
И в 18 лет я начал лысеть, понемногу волос начал редеть и появляться залысины, т.к. я ношу короткую стрижку, то я заметил только 1.5 года назад,
когда пошел снегопад из волос и теперь мой череп видно невооруженным глазом,
собственно, что и послужило резким резоном купить миноксидил и попробовать убить двух зайцев одним выстрелом.
Даже если не сохраню волосы на голове, то что бы хотя бы не выглядел без бороды, как сбежавший из казармы.
Купил Клиркланд с наебея на 6 месяцев, также заказал роллер за 40р (пускай будет),правда еще не доехал.
Планирую использовать за использование: 0.5 мл на голову(залысины) \ 0.5 мл на бороду ( на щеки и виски) пожизненно, либо через какое-то время на поддержание.
Старт:
Борода(не брился 1-2 недели, кроме усов):
Со вспышкой: