Из лысача в бородача [Борода+Борьба с облысением+АС]

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Lblsach
Молчун
Молчун

Из лысача в бородача [Борода+Борьба с облысением+АС]

Сообщение Lblsach »

Всем привет. Вот и меня укусил комар за зад начать использовать сей препарат.

Обо мне: - 21 год
               - Вредных привычек не имею, занимаюсь с железом ~5 лет с перерывами по здоровью, в следующем месяце буду делать курс АС, не знаю как отразится на рост волос\бороды
               - По генетике(голова\борода): У отца были залысины, которые он прикрывал \ из бороды были только немного на подбородке (что я и унаследовал);
                                                              Дедушка по материнской линии был полностью лысым(что я и унаследовал) \ борода была хорошая, густая.

Из истории бороды\волос: В школе 15-16 лет отросла козлячья бородка и так он была лет до 18. В 18 выросло то,
что собственно и сейчас находится на бороде, в то время как у моих однокурсников за год из полностью девственного лица отростали щетины как у дровосеков,
примерно уже в то время захотелось попробовать миноксидил для роста бороды.
И в 18 лет я начал лысеть, понемногу волос начал редеть и появляться залысины, т.к. я ношу короткую стрижку, то я заметил только 1.5 года назад,
когда пошел снегопад из волос и теперь мой череп видно невооруженным глазом,
собственно, что и послужило резким резоном купить миноксидил и попробовать убить двух зайцев одним выстрелом.
Даже если не сохраню волосы на голове, то что бы хотя бы не выглядел без бороды, как сбежавший из казармы.

Купил Клиркланд с наебея на 6 месяцев, также заказал роллер за 40р (пускай будет),правда еще не доехал.
Планирую использовать за использование: 0.5 мл на голову(залысины) \ 0.5 мл на бороду ( на щеки и виски) пожизненно, либо через какое-то время на поддержание.

Старт:
Борода(не брился 1-2 недели, кроме усов):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Голова:
Со вспышкой:
Изображение
Без:
Изображение
Планирую мазать минокс так:
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Из лысача в бородача [Борода+Борьба с облысением+АС]

Сообщение Григорий »

Даже если с бородой не получится максимум, у тебя не всё так плохо.
С головой действительно проблемы, надо лечить. У друга та же хрень, залысины уже по полкилометра, тоже лечится.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Судя по начальным данным бороды у тебя должен быть крутой результат. У людей с худшим, чем у тебя, стартом сейчас топовые бороды.
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Ох, лол! Щас тебе местные эндокринологи в майке-алкашке пояснят за весь вред стуродав, сухие еички и протеины.
Кстати, еще одно подтверждение того, что не все лысые - могут позволить себе бороду. Палю годноту. Все это мало эффективно против алопеции. Миноксидил нужно мазать всю жизнь, а через год тебе это надоест. Пересадка волос - полная херня. На теменной доле головы будут расти волосы с затылка. Ну и что это? Сплошная мерзость. Казалось бы что остается?

Система волос (hair system). Тратишь 23к рублей 1 раз за всю жизнь, и гоняешь с настоящими волосами всю жизнь. Без рисков и всяких обмазываний.
phpBB [video]

phpBB [video]
blacklite141
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение blacklite141 »

Ох тебе местный школьник сейчас насоветует.
a hair system is a permanent attachment for 3 to 4 weeks
every 3 to 4 weeks for a re groom is £45
some hair systems can last for 12 months or more...to order and be made 10 to 12 weeks
Итого имеем, каждые 3 недели обновление, 2-3 раза в год полностью новую делать. Прекрасно
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Hello ляпнул так ляпнул, что мы тут паримся, давайте на голову парик, а на лицо накладные усы и бороду :lol:
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

муса писал(а):Hello ляпнул так ляпнул, что мы тут паримся, давайте на голову парик, а на лицо накладные усы и бороду :lol:
Волосы делают для уверенности, и они являются аксессуаром. Имея СВОИ пересаженные с лобка и подмышек, выглядящие редкими, через которые виднеется череп (редость волос), имеющие риск выпадать - сделают тебя уверенным? 20к баксов в мусорку, а именно столько обойдется лишь одна пересадка. Таких делают несколько с чередованием в 10 лет. Я не могу назвать эти редкие волосики настоящими, ибо они хуже всякого парика.
Последний раз редактировалось Hello1 15 июн 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

blacklite141 писал(а):Ох тебе местный школьник сейчас насоветует.
a hair system is a permanent attachment for 3 to 4 weeks
every 3 to 4 weeks for a re groom is £45
some hair systems can last for 12 months or more...to order and be made 10 to 12 weeks
Итого имеем, каждые 3 недели обновление, 2-3 раза в год полностью новую делать. Прекрасно
Никто не обязывает тебя обновлять её 2-3 раза в год. Достаточно раз в пару лет и всё. А можно и вообще не обновлять.
Каждые 3-4 недели ты снимаешь её, чтобы выбривать отросшие кусочки волос на плешке, а также поливать её клеем. А теперь сравни 2 раза в сутки намазываться этой жижей. Что лучше? Жижа, после которой всё полезет обратно, или качественные волосы приклееные к бошке?
Лучше иметь качественные и настоящие волосы, нежели редкую парашу пересаженную с мошонки.
И да, я не учусь в школе, а давным давно работаю.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Hello1 писал(а):
муса писал(а):Hello ляпнул так ляпнул, что мы тут паримся, давайте на голову парик, а на лицо накладные усы и бороду :lol:
Волосы делают для уверенности, и они являются аксессуаром. Имея СВОИ пересаженные с лобка и подмышек, выглядящие редкими, через которые виднеется череп (редость волос), имеющие риск выпадать - сделают тебя уверенным? 20к баксов в мусорку, а именно столько обойдется лишь одна пересадка. Таких делают несколько с чередованием в 10 лет. Я не могу назвать эти редкие волосики настоящими, ибо они хуже всякого парика.
Волосы - аксессуар. Парик на голове сделает тебя уверений. Ну ну. и причем здесь пересадка волос, к всему именно с лобка и подмышек?
Давайте будем говорить за себя, без вот таких умозаключений будто они уже общепринятый факт. Например я стригусь очень коротко или под ноль, меня делает уверений бритый череп.
Lblsach
Молчун
Молчун

Сообщение Lblsach »

Ну вот и начался первый день обмазывания чудо-препаратом, никаких жжений не было, на вкус горький :D
Из отрицательного только, что все-таки часть препарата остается на волосах головы, значит надо будет после сдачи диплома побрить на единичку. С бородой проблем таких нету, ибо побрил :D
Спасибо всем за поддержку, теперь остается молится богу бороды и волос, и ждать.
Hello1 писал(а):Система волос (hair system). Тратишь 23к рублей 1 раз за всю жизнь, и гоняешь с настоящими волосами всю жизнь. Без рисков и всяких обмазываний.
Спасибо за совет, но к таким радикальным мерам пока не готов. Как-никак, хоть это и навороченный, но парик, а он я думаю будет накладывать ограничения (Не покупаешься в нем или девушка схватится за волосы при занятием тем самым, а там хоп, нежданьчик :D).
Поэтому пока есть возможность думаю лучше сохранить свои. А на счет надоест - не думаю(те же тренировки за 5 лет не надоели же),
потратить 10 минут в день на себя же можно. Войдет в привычку, как после еды витаминки скушать, а там может быть в будущем прогресс скакнет по этой теме.
Ответить