Спасибо. Скоро планирую укорачивать. Без средств для ухода на улицу стремно выходитьГригорий писал(а):Борода моей мечты))
Попытка #2 Начало 25.09.16
Re: Попытка #2 Начало 25.09.16
Да ну, какой укорачивать.. заиметь такую щетину, чтобы потом её стричь..не греши... Забей на окружающих уличных дурачков, и отпускай дальше.. пусть завидуют.. Ещё пол года бородища наберёт длину и вес и будет послушна..cuper писал(а):Спасибо. Скоро планирую укорачивать. Без средств для ухода на улицу стремно выходитьГригорий писал(а):Борода моей мечты))
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
Закидала ништяк, плотно. Но! Как по мне тебе не очень идёт Фуллбирд такого объёма. Смотрится громозтко на твоём черепе. У тебя круглая форма черепа, как я понял? С боков коротко постриги, а низ отращивай, чтоб визуально вытянуть лицо. Моё имхо само собой.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мда... А ведь было почти голое лицо...
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Чуть набрал за зиму+ борода. Лицо широкое сталоОдунанчик Полевой писал(а):Закидала ништяк, плотно. Но! Как по мне тебе не очень идёт Фуллбирд такого объёма. Смотрится громозтко на твоём черепе. У тебя круглая форма черепа, как я понял? С боков коротко постриги, а низ отращивай, чтоб визуально вытянуть лицо. Моё имхо само собой.
Вот поэтому есть желание под 10мм побриться. И наносить будет попроще и покультурнее вид
-
4EM9IXY)I(E
- Бородач с опытом

Приветствую, Cuper!
Когда у тебя курс заканчивается!?
Интересно, до коле такая борода может откатить!? И откатит ли вообще!?
Что посеешь, то и пожнешь.
Привет. Мажу 7 месяцев. Год планирую точно. Сейчас уходит 2 флакона на месяц. Не так давно взял 12шт с ебея.4EM9IXY)I(E писал(а):Приветствую, Cuper!
Доброго времени суток! Прекрасный результат) Можешь дать ссылку, где ты заказываешь миноксидил? просто боюсь заказывать не у проверенных продавцов. Заранее благодарю!)
-
Verbatam
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Привет!посмотрев твои начальные данные и то что наросло сейчас,поверил в себя и в свою бороду)))буду ждать,время всё сделает!не подскажешь,через какое время тонкие волоски начали темнеть?!если интересно у меня в теме глянь результат,вот на щеках никак не могут потемнеть волосы (
http://m.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKLAN ... Ciid%253A1tubix писал(а):Доброго времени суток! Прекрасный результат) Можешь дать ссылку, где ты заказываешь миноксидил? просто боюсь заказывать не у проверенных продавцов. Заранее благодарю!)
Привет. Через 3 месяца пух стал переходить в волос. Только совет не брить и мазать по 2мл два раза в деньVerbatam писал(а):Привет!посмотрев твои начальные данные и то что наросло сейчас,поверил в себя и в свою бороду)))буду ждать,время всё сделает!не подскажешь,через какое время тонкие волоски начали темнеть?!если интересно у меня в теме глянь результат,вот на щеках никак не могут потемнеть волосы (
Приветствую cuper! Заказал 2шт. по твоей ссылки (http://s.aliexpress.com/maIZRZja) 10 апреля, пришло сегодня 6 мая, говорят щас с Китая посылки быстрее приходят. Всё отлично. У меня конечно не такая борода как у тебя, но тем не менее даже "козлиная борода" бывает очень не послушная, кудрявая что ли. А этот воск реально делает её более послушной, а те которые особо не подчиняющие волосы - выронил машинкой под общую длину.cuper писал(а):Небольшой отзыв про бальзам для бороды beard wax.
Купил его на алиэкспресс. Цена около 500р. Вес 60г. В России известный бренд бородист стоит к примеру 1200р за 50г. Единственный минус доставка была месяца 3
Как я его использую. Утром расчесываю бороду вверх - против роста волос, поднимаю волоски вверх. Небольшое количество бальзама поддеваю ногтем руки и размазываю на ладони. Он тут же превращается в масло. Наношу на бороду лодонями - как бы втирая. Потом приглаживаю вниз, задаю форму. Через 10 мин пользуюсь расческой. Что могу сказать - бальзам работает. Никаких следов жирности нет. Борода становится более опрятной, послушной, свежей что ли. Волосы не торчат. Появляется чуть матовый цвет, ну и запах. Это просто супер.
Ну хорошо. У меня все 1 банка еще не закончилась. Мне нравится и запах и эффект. Масло хуже
-
Verbatam
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Я вот недавно под 3мм побрился,думал сравняю,лучше будет,но пока непонятноcuper писал(а): Привет. Через 3 месяца пух стал переходить в волос. Только совет не брить и мазать по 2мл два раза в день
Привет. Да я укоротил месяца два назад. Наступила синхра. Стали волосы немного выпадать. И с тех пор постоянно сам подравниваю триммером. Хожу сейчас с небольшой бородой. Примерно как на фото после 3 месяцев. Как мне кажется более аккуратная и опрятная . Пока продолжаю курситьSpartach писал(а):Привет.
Как дела с бородой?)
-
Viking
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 14 месяц
Привет, как твоя борода там?
Вопрос хотел давно спросить у тебя: а зачем ты мажешь по 2 мл за раз, если ты всю бороду не мажешь ,а лишь участки,которые тебе не нравятся, можно же 1 мл все промазывать спокойно, или ты всю мажешь, из за чего 2 мл за раз выходит,просто не пойму))
Вопрос хотел давно спросить у тебя: а зачем ты мажешь по 2 мл за раз, если ты всю бороду не мажешь ,а лишь участки,которые тебе не нравятся, можно же 1 мл все промазывать спокойно, или ты всю мажешь, из за чего 2 мл за раз выходит,просто не пойму))
Привет. Да выходит где то около 2мл за раз. Мажу верх. Верхнюю линию щек и под нижней губой. Борода на месте. Вроде не выпадает.Раз в месяц стригуViking писал(а):Привет, как твоя борода там?
Привет.
Давно ничего не пишешь, курс ещё не закончил?
Давно ничего не пишешь, курс ещё не закончил?
Вперёд Спартак!!!