Попытка #2 Начало 25.09.16

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Попытка #2 Начало 25.09.16

Сообщение cuper »

Григорий писал(а):Борода моей мечты))
Спасибо. Скоро планирую укорачивать. Без средств для ухода на улицу стремно выходить
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

cuper писал(а):
Григорий писал(а):Борода моей мечты))
Спасибо. Скоро планирую укорачивать. Без средств для ухода на улицу стремно выходить
Да ну, какой укорачивать.. заиметь такую щетину, чтобы потом её стричь..не греши... Забей на окружающих уличных дурачков, и отпускай дальше.. пусть завидуют.. Ещё пол года бородища наберёт длину и вес и будет послушна..
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

Закидала ништяк, плотно. Но! Как по мне тебе не очень идёт Фуллбирд такого объёма. Смотрится громозтко на твоём черепе. У тебя круглая форма черепа, как я понял? С боков коротко постриги, а низ отращивай, чтоб визуально вытянуть лицо. Моё имхо само собой.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Мда... А ведь было почти голое лицо...
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Одунанчик Полевой писал(а):Закидала ништяк, плотно. Но! Как по мне тебе не очень идёт Фуллбирд такого объёма. Смотрится громозтко на твоём черепе. У тебя круглая форма черепа, как я понял? С боков коротко постриги, а низ отращивай, чтоб визуально вытянуть лицо. Моё имхо само собой.
Чуть набрал за зиму+ борода. Лицо широкое стало :)
Вот поэтому есть желание под 10мм побриться. И наносить будет попроще и покультурнее вид
4EM9IXY)I(E
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение 4EM9IXY)I(E »

Приветствую, Cuper!
Когда у тебя курс заканчивается!?
Интересно, до коле такая борода может откатить!? И откатит ли вообще!?
Что посеешь, то и пожнешь.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

4EM9IXY)I(E писал(а):Приветствую, Cuper!
Когда у тебя курс заканчивается!?
Интересно, до коле такая борода может откатить!? И откатит ли вообще!?
Привет. Мажу 7 месяцев. Год планирую точно. Сейчас уходит 2 флакона на месяц. Не так давно взял 12шт с ебея.
tubix
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: 123

Сообщение tubix »

Доброго времени суток! Прекрасный результат) Можешь дать ссылку, где ты заказываешь миноксидил? просто боюсь заказывать не у проверенных продавцов. Заранее благодарю!)
Verbatam
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Verbatam »

Привет!посмотрев твои начальные данные и то что наросло сейчас,поверил в себя и в свою бороду)))буду ждать,время всё сделает!не подскажешь,через какое время тонкие волоски начали темнеть?!если интересно у меня в теме глянь результат,вот на щеках никак не могут потемнеть волосы (
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

tubix писал(а):Доброго времени суток! Прекрасный результат) Можешь дать ссылку, где ты заказываешь миноксидил? просто боюсь заказывать не у проверенных продавцов. Заранее благодарю!)
http://m.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKLAN ... Ciid%253A1
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Verbatam писал(а):Привет!посмотрев твои начальные данные и то что наросло сейчас,поверил в себя и в свою бороду)))буду ждать,время всё сделает!не подскажешь,через какое время тонкие волоски начали темнеть?!если интересно у меня в теме глянь результат,вот на щеках никак не могут потемнеть волосы (
Привет. Через 3 месяца пух стал переходить в волос. Только совет не брить и мазать по 2мл два раза в день
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

cuper писал(а):Небольшой отзыв про бальзам для бороды beard wax.
Купил его на алиэкспресс. Цена около 500р. Вес 60г. В России известный бренд бородист стоит к примеру 1200р за 50г. Единственный минус доставка была месяца 3 :(
Как я его использую. Утром расчесываю бороду вверх - против роста волос, поднимаю волоски вверх. Небольшое количество бальзама поддеваю ногтем руки и размазываю на ладони. Он тут же превращается в масло. Наношу на бороду лодонями - как бы втирая. Потом приглаживаю вниз, задаю форму. Через 10 мин пользуюсь расческой. Что могу сказать - бальзам работает. Никаких следов жирности нет. Борода становится более опрятной, послушной, свежей что ли. Волосы не торчат. Появляется чуть матовый цвет, ну и запах. Это просто супер.
Приветствую cuper! Заказал 2шт. по твоей ссылки (http://s.aliexpress.com/maIZRZja) 10 апреля, пришло сегодня 6 мая, говорят щас с Китая посылки быстрее приходят. Всё отлично. У меня конечно не такая борода как у тебя, но тем не менее даже "козлиная борода" бывает очень не послушная, кудрявая что ли. А этот воск реально делает её более послушной, а те которые особо не подчиняющие волосы - выронил машинкой под общую длину.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Ну хорошо. У меня все 1 банка еще не закончилась. Мне нравится и запах и эффект. Масло хуже
Verbatam
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Verbatam »

cuper писал(а): Привет. Через 3 месяца пух стал переходить в волос. Только совет не брить и мазать по 2мл два раза в день
Я вот недавно под 3мм побрился,думал сравняю,лучше будет,но пока непонятно
Spartach
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Сообщение Spartach »

Привет.
Как дела с бородой?)
Вперёд Спартак!!!
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Spartach писал(а):Привет.
Как дела с бородой?)
Привет. Да я укоротил месяца два назад. Наступила синхра. Стали волосы немного выпадать. И с тех пор постоянно сам подравниваю триммером. Хожу сейчас с небольшой бородой. Примерно как на фото после 3 месяцев. Как мне кажется более аккуратная и опрятная . Пока продолжаю курсить
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Изображение
9 месяцев. Продолжаю мазать. Волосы чуть выпадают, но не сильно. Длину не отпускаю. Раз в месяц укорачиваю
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 14 месяц

Сообщение Viking »

Привет, как твоя борода там?
Вопрос хотел давно спросить у тебя: а зачем ты мажешь по 2 мл за раз, если ты всю бороду не мажешь ,а лишь участки,которые тебе не нравятся, можно же 1 мл все промазывать спокойно, или ты всю мажешь, из за чего 2 мл за раз выходит,просто не пойму))
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Viking писал(а):Привет, как твоя борода там?
Вопрос хотел давно спросить у тебя: а зачем ты мажешь по 2 мл за раз, если ты всю бороду не мажешь ,а лишь участки,которые тебе не нравятся, можно же 1 мл все промазывать спокойно, или ты всю мажешь, из за чего 2 мл за раз выходит,просто не пойму))
Привет. Да выходит где то около 2мл за раз. Мажу верх. Верхнюю линию щек и под нижней губой. Борода на месте. Вроде не выпадает.Раз в месяц стригу
Spartach
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Сообщение Spartach »

Привет.
Давно ничего не пишешь, курс ещё не закончил?
Вперёд Спартак!!!
Ответить