Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Постройка щетины. Полтора года.

Сообщение Itan Coul »

Hello1 писал(а):Дружище, если брить будешь, то только станком, пожалуйста! Дай посмотреть, как борода отреагирует на это, уверен всем будет интересно! :)))
ты уже реально всех затрахал, с хера ли он должен брить? только потому что ты так захотел? захочет сбреет и ни какой мудак ему это не навяжет, а тем более ты, или ты думаешь все твои прихоти тут должны выполнять? я худею с тебя
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Itan Coul писал(а):после оформления вообще четкая борода!!!
Спасибо) Сам хожу кайфую) Правда надо бы какое-нибудь теперь масло будет взять себе. Очень понравилось в барбершопе масла, которыми он мне измазал всё. С лаймом, печеньками. Пахнет очень приятно)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Itan Coul писал(а):
Hello1 писал(а):Дружище, если брить будешь, то только станком, пожалуйста! Дай посмотреть, как борода отреагирует на это, уверен всем будет интересно! :)))
ты уже реально всех затрахал, с хера ли он должен брить? только потому что ты так захотел? захочет сбреет и ни какой мудак ему это не навяжет, а тем более ты, или ты думаешь все твои прихоти тут должны выполнять? я худею с тебя
Поплачь))
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Давайте ещё в моей теме срач разведём
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Решил для прикола сравнить 4й месяц и полтора года :haha: Хоть и в первом случае растительность 1 месяц, а во втором - 3 месяца. :cool:
Изображение
Изображение
Всё-таки прогресс дикий) Надеюсь, она станет ещё гуще и крепче. Особенно подбородок изменился. Ради него я собираюсь добивать курс до двух лет :twisted:
Сейчас началась сессия, все съехались обратно. Последний раз видел одногруппников в январе) Все в шоке от моей бороды)) Говорят, мол не такая крепкая в январе была, особенно щёки удивляют) Нерусские спрашивают меня, как правильно бриться :hah:
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 29.11.16

Сообщение Ivgreen »

Всё супер. У тебя бывает перхоть на бороде от минокса, и если да, то как борешься?
dbread
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dbread »

Блин, очень похожа ситуация, как у тебя) все идеально, но меня напрягает то, что усы с бородой не соединяются(( может, вопрос времени?
Или, уже, так и будет, генетика такая?)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

dbread писал(а):Блин, очень похожа ситуация, как у тебя) все идеально, но меня напрягает то, что усы с бородой не соединяются(( может, вопрос времени?
У меня соединяются, только волосы совсем не зрелые) Надо ждать.
Изображение
Изображение
Ivgreen писал(а):Всё супер. У тебя бывает перхоть на бороде от минокса, и если да, то как борешься?
В душе при мытье головы мою и бороду, потом хорошенько расчёсываю щеткой, пока все влажное и распареннное. Налёт от минокса всегда есть. Особенно заметно на длинной бороде - она становится будто седой))
M3E92
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.12.16

Сообщение M3E92 »

Григорий писал(а):
dbread писал(а):Блин, очень похожа ситуация, как у тебя) все идеально, но меня напрягает то, что усы с бородой не соединяются(( может, вопрос времени?
У меня соединяются, только волосы совсем не зрелые) Надо ждать.
Изображение
Изображение
Ivgreen писал(а):Всё супер. У тебя бывает перхоть на бороде от минокса, и если да, то как борешься?
В душе при мытье головы мою и бороду, потом хорошенько расчёсываю щеткой, пока все влажное и распареннное. Налёт от минокса всегда есть. Особенно заметно на длинной бороде - она становится будто седой))
Такая же проблема, коннекторы видны только в зеркало с фонариком :hah:
А насчет налета от минокса, у меня эту перхоть видно при щетине недельной только, когда короче ничего нет и когда длинная уже тоже ничего не видно.
John
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: c 17.03.2017

Сообщение John »

Снова здравствуй, бородач :D
У меня вопрос, через 5 дней пойдет 2й месяц у меня, вопрос к тебе, ты когда отращиваешь там неделю, две, три, удобно брызгать миноксом?
И еще вопрос, после 7-8 где-нибудь месяцев, или особенно в твоем случае, когда полтора года - нужно так же продолжать всю область брызгать или только где пушок еще?
Сейчас у меня есть щетинка, но волосы не по всей поверхности, и еще пушок , чувствуется жесткость только в течении 3х дней после бритья станком.
Что посоветуешь?
Ну и последнее, что лучше, не брить и ровнять мне триммером под 2-3мм и бриться станком раз в месяц первые месяца 3-4, а там растить и брить раз в два? Или бриться чаще? :(
Жду ответов, очень нужна твоя помощь собородач :D :twisted:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

John писал(а):Снова здравствуй, бородач :D
У меня вопрос, через 5 дней пойдет 2й месяц у меня, вопрос к тебе, ты когда отращиваешь там неделю, две, три, удобно брызгать миноксом?
И еще вопрос, после 7-8 где-нибудь месяцев, или особенно в твоем случае, когда полтора года - нужно так же продолжать всю область брызгать или только где пушок еще?
Сейчас у меня есть щетинка, но волосы не по всей поверхности, и еще пушок , чувствуется жесткость только в течении 3х дней после бритья станком.
Что посоветуешь?
Ну и последнее, что лучше, не брить и ровнять мне триммером под 2-3мм и бриться станком раз в месяц первые месяца 3-4, а там растить и брить раз в два? Или бриться чаще? :(
Жду ответов, очень нужна твоя помощь собородач :D :twisted:
Привет. Я тут понял, что лучше бы я триммером 2-3 мм держал щетинку весь курс, тогда было б эффективнее. Просто всегда хотелось бородатым быть.
Наносил минокс брызгами только 1-2 месяц вроде. Неудобно вымерять 1 мл. Дальше я заказал киркланд и взял оттуда пипетку. До сих пор она у меня живет и работает))
По поводу того, нужно ли всю область мазать даже после 1 года курса - я считаю, что нужно, потому что мы не можем на глаз определить, созрел ли волос. Поэтому я мажусь дальше оставшуюся щетинку :ham:
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Ivgreen »

У меня щас на 5ом месяце откатило , и я всё под 1 мм сбрил(волосы на щеках поредели и многие стали белыми и не растут). Как долго длится Синхра?
Было :Изображение
Стало :Изображение
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Ivgreen писал(а):У меня щас на 5ом месяце откатило , и я всё под 1 мм сбрил(волосы на щеках поредели и многие стали белыми и не растут). Как долго длится Синхра?
Было :Изображение
Стало :Изображение
А это не синхра, дружище. Твои волосы выпали. Синхра это поредение всех волос, но ни в коем случае не выпадение. Говорю потому что у самого было такое, можешь глянуть в моей теме.
Откатило у тебя из за того, что тогдашняя твоя щетина не давала всасываться миноксидилу, а организм не получал его. Волос не засел глубоко под кожу (1.5-2 года), и организм воспринял непопадание минокса из за щетины как отказ от препарата. Как следствие - они выпали. Придется тебе заново теперь мазаться и возвращать тот же уровень что и был, но уже будет сильней эффект. У меня вернулось всё за 2 месяца.
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Ivgreen »

Спасибо , щас сбрил всё вообще под 0. Выложу фото через 2 месяца тогда. Посмотрим какая трава вылезет.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Ivgreen писал(а):У меня щас на 5ом месяце откатило , и я всё под 1 мм сбрил(волосы на щеках поредели и многие стали белыми и не растут). Как долго длится Синхра?
Забей. У меня глянь на некоторые месяцы. Волосы то истончались, то вообще переставали расти. Сейчас уже все норм. Щетина до 2 см не мешает усвоению минокса, я считаю. Я всегда мазал верхнюю линию на щеках хорошо, но и она истончалась иногда вместе со всей бородой вне зависимости от того, насколько длинные волосы. Верхняя линия с любой длиной хорошо поливается миноксом, следовательно, не в длине волоса дело, а в синхре или ещё в чём-то.
Hello1 писал(а):
А это не синхра, дружище. Твои волосы выпали. Синхра это поредение всех волос, но ни в коем случае не выпадение. Говорю потому что у самого было такое, можешь глянуть в моей теме.
Откатило у тебя из за того, что тогдашняя твоя щетина не давала всасываться миноксидилу, а организм не получал его. Волос не засел глубоко под кожу (1.5-2 года), и организм воспринял непопадание минокса из за щетины как отказ от препарата. Как следствие - они выпали. Придется тебе заново теперь мазаться и возвращать тот же уровень что и был, но уже будет сильней эффект. У меня вернулось всё за 2 месяца.
Я считаю, что ты слишком мало мажешься, чтобы делать такие выводы и давать советы.
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Ivgreen »

Спасибо , тогда буду растить то, что щас будет расти после станка и как обычно подбривать под 2 мм насадкой.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Hello1, перестань нести пургу, почитай инструкцию, покури сайты лысачей, женские форуму где они волосы отращивают. У них то на голове погуще и длинней волосы будут, и не кто там бошки не бреет во время курса)
Волосы конечно мешают, это может сказаться на сроки, на прогресс, но если хотябы капля попадает - отката не может быть, это не отмена.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

муса писал(а):Hello1, перестань нести пургу, почитай инструкцию, покури сайты лысачей, женские форуму где они волосы отращивают. У них то на голове погуще и длинней волосы будут, и не кто там бошки не бреет во время курса)
Волосы конечно мешают, это может сказаться на сроки, на прогресс, но если хотябы капля попадает - отката не может быть, это не отмена.
Может быть откат во время курса, когда организм адаптировался к препарату. Это как шампунь от перхоти, нужно менять постоянно, но менять по большому счету не на что, миноксидил один и тот же везде. Так лучше лучше просто паузу сделать на какое-то время, а потом начать новый курс. Я вот мажу уже 1 год и 9 месяцев, примерно, и минокс просто перестал действовать, волосы начали с тела сыпаться, как будто я отменил его короче, но я ни разу не пропускал. Поэтому решил сделать паузу на 3 месяца и начать новый курс.

Конечно, я думал, что минокс подделка, но меня все уверяли, что продавец с ибей проверенный и 100% вариант, так что не хочется в это верить.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

LeonidLupus писал(а): Может быть откат во время курса, когда организм адаптировался к препарату...
Да есть такой момент, на форуме волосы.ком есть человек который 17 лет юзает миноксидил на голову. И особо перерывы долгие не сделаешь, так как через 2-3 месяца, как там они выражаются "облетит" всё нажитое. Но с бородой ситуация не много другая, взять пример основателя (naDne) такого отката бороды в ноль нету, после отмены (перерыв) сначала борода редеет немного в течении 3 месяцев, а после сама без миноксидила начинает расти. Конечно зависит ещё от длительности курса, но я видел тут даже при коротких курсах, после отмены были откаты но не прям в ноль, хоть что то остается, в отличие если сравнивать ситуацию с волосами на голове. Волосы которые выросли как побочка я бы их не брал в расчет, они будут появляться и осыпаться почти хором, проживая свой цикл, так как они появились почти в одно время так и цикл жизни у них будет почти одинаков. Ещё они могут осыпаться от болезней и приемом антибиотиков, стрессов, каких то перемен в жизни и т.д. Вообщем у Ivgreen это синхра, которая почти у всех начинается на 5 +/- мес. курса.
Развели тут дискуссию в ветке Григория :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

муса писал(а):
LeonidLupus писал(а): Может быть откат во время курса, когда организм адаптировался к препарату...
Да есть такой момент, на форуме волосы.ком есть человек который 17 лет юзает миноксидил на голову. И особо перерывы долгие не сделаешь, так как через 2-3 месяца, как там они выражаются "облетит" всё нажитое. Но с бородой ситуация не много другая, взять пример основателя (naDne) такого отката бороды в ноль нету, после отмены (перерыв) сначала борода редеет немного в течении 3 месяцев, а после сама без миноксидила начинает расти. Конечно зависит ещё от длительности курса, но я видел тут даже при коротких курсах, после отмены были откаты но не прям в ноль, хоть что то остается, в отличие если сравнивать ситуацию с волосами на голове. Волосы которые выросли как побочка я бы их не брал в расчет, они будут появляться и осыпаться почти хором, проживая свой цикл, так как они появились почти в одно время так и цикл жизни у них будет почти одинаков. Ещё они могут осыпаться от болезней и приемом антибиотиков, стрессов, каких то перемен в жизни и т.д. Вообщем у Ivgreen это синхра, которая почти у всех начинается на 5 +/- мес. курса.
Развели тут дискуссию в ветке Григория :)
Ничего страшного) Информация полезная :music:
himera
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 27.09.16

Сообщение himera »

Все таки решил не прекращать курс? Вернулся запал?)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

himera писал(а):Все таки решил не прекращать курс? Вернулся запал?)
Да) Надо добить подбородок, а то повыпадает все к чертям и будет щёчная борода))
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Ivgreen »

На каком месяце у тебя стали нормальные усы? У меня они плешивые.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Hello1 писал(а):

главный эксперт миноксидила и форума в частности выдал очередное убогое мнение, если чего то не знаешь лучше промолчи, это именно что синхра, пишешь такую чушь несусветную, люди с длинной бородой вмазываются и ни каких откатов, а ты тут про щетину дичь какую то собираешь, я сам долгое время мазал на длину и не единого отката не было!
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Решил кстати сравнить 1 неделю отращивания и 14-тую, хоть и половину длины со щёк и баков мне убрали. Охренеть, насколько проращивание хорошо работает 8-| Прям полноценная бородища, горжусь :hah:
Изображение
Изображение
Ответить