По генетике могу сказать что отец сейчас носит аккуратную подстриженную бороду (щеки не очень высоко но пойдет), по линии матери дед и брат очень бородатые (бреются под ноль но щетина густая что весь контур настолько видно как бы его нарисовали и быстро зарастают), так что генетика вроде и есть. Узнал о миноксидиле и недельку почитав форумы решил попробовать.
Заказал 3 флакона (для начала) kirkland minoxidil 5% и из 20 апреля 2017 начал свой курс. Первые дня 2 щипало лицо, после прошло и не раздражало. Через несколько дней начало отекать лицо но терпимо, через 5 дней курса по утрам на роботе все начали думать что я жестко бухал вчера из дня в день, хотя сам до этого не пил. Все бы ничего привык но начало очень беспокоить что все лицо достаточно тяжелое и отеки не проходили целыми днями, а на вечер был такой дискомфорт что накладывал холодный компресс что бы успокоить лицо. После этого отменил минокс пока не пройдет отёк. Прошло 2 дня отёк прошел и начал снова но в этот раз постепенно входить в курс, 1 раз вечером по 1 мл, пока прошел 1 день и я на утро выгляжу нормально. Посижу несколько дней на таком режиме. Возможно пошла какая-то аллергия или организм из не привычки выдал мне такие фокусы. Вообщем увидим что из этого выйдет.
5 дней. Можно сказать старт. 2 дня не брился.
P.S. Что скажете, бороде быть?