Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Бородушка) [Год и 5 месяцев] Скоро отмена.

Сообщение Григорий »

Abs писал(а): Привет, весна, может тесто прыгнуло, ну и в командировке больше движух. У меня бывает, когда выезжаю, от новых ощущений и перемены обстановки организм выдает чудеса энергичности и выносливости, правда за ростом волос особо не было возможности следить, да и бороду полгода как удобряю, а отпускаю и того меньше.
Кстати, какой срок меха на фото?
Чуть больше 2х месяцев. Сейчас шею подравнял, уже не такая объемная))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Abs
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 16.10.2016

Сообщение Abs »

Копнул глубже твою тему.Возможно еще, что тут у тебя работает непросроченный минокс. Ты же с декабря начал нормальным мазать, а до этого если и перло, то слабо, сравнивая с ранними результатами . С тем учетом, что ты последние месяцы удобрял далеко нерегулярно, результат все равно растет и тогда можно предположить, что просрочка реально могла быть причиной вялой движухи. Я бы наверное посоветовал продолжить активно обливаться, именно активно, как полагается, если еще не пропал запал.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Abs писал(а):Копнул глубже твою тему.Возможно еще, что тут у тебя работает непросроченный минокс. Ты же с декабря начал нормальным мазать, а до этого если и перло, то слабо, сравнивая с ранними результатами . С тем учетом, что ты последние месяцы удобрял далеко нерегулярно, результат все равно растет и тогда можно предположить, что просрочка реально могла быть причиной вялой движухи. Я бы наверное посоветовал продолжить активно обливаться, именно активно, как полагается, если еще не пропал запал.
Я считаю, что просроченный минокс сильно не ухудшил мою историю. Глянь на 6-7-8 месяцы (как раз тогда начал использовать на 6 месяце эту просрочку). Вот там видно дикий откат, затем очень хороший прикат (когда я отращивал 8 недель). После этого сильных откатов/прикатов не наблюдалось, но они были.
Думаю, что моё лицо просто в шоке от миноксидила, и очень медленно, рывками, щетина перестраивается из пуха в терминал.
Про запал... К сожалению он уже пропал :st: Если бы не было женщины, с которой я просыпаюсь и засыпаю, я мазался два года)) Но ни утром, ни вечером неудобно мазать, так как причиняю нам обоим дискомфорт своей неприкосновенностью :hihi:
Да и будь что будет!) Отменяю через 2-3 недели и всё! Если в течение года после отмены замечу сильный откат, который меня будет беспокоить - буду курсить :grr:
Abs
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 16.10.2016

Сообщение Abs »

Григорий писал(а): Я считаю, что просроченный минокс сильно не ухудшил мою историю. Глянь на 6-7-8 месяцы (как раз тогда начал использовать на 6 месяце эту просрочку). Вот там видно дикий откат, затем очень хороший прикат (когда я отращивал 8 недель). После этого сильных откатов/прикатов не наблюдалось, но они были.
Думаю, что моё лицо просто в шоке от миноксидила, и очень медленно, рывками, щетина перестраивается из пуха в терминал.
Про запал... К сожалению он уже пропал :st: Если бы не было женщины, с которой я просыпаюсь и засыпаю, я мазался два года)) Но ни утром, ни вечером неудобно мазать, так как причиняю нам обоим дискомфорт своей неприкосновенностью :hihi:
Да и будь что будет!) Отменяю через 2-3 недели и всё! Если в течение года после отмены замечу сильный откат, который меня будет беспокоить - буду курсить :grr:
Ну ты знаешь, просрочка-то она со временем лучше не становится, а только хуже, первые бутылки может че еще и давали, но потом грусть пошла. У тебя как раз таки борода начала просыпаться ко 2-му месяца свежака и попер нормальный подбородок. С женщиной надо что-то решать :hah: Делать перерывы побольше и тесто покопится, сам видишь как тебя разнесло за командировку, бабы в больших количествах - зло :twisted: А на самом деле, тут конечно все дело в приоритетах, я не уговариваю, просто интересно продолжение твоего пути со счастливым бородатым концом)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Abs писал(а):
Григорий писал(а): Я считаю, что просроченный минокс сильно не ухудшил мою историю. Глянь на 6-7-8 месяцы (как раз тогда начал использовать на 6 месяце эту просрочку). Вот там видно дикий откат, затем очень хороший прикат (когда я отращивал 8 недель). После этого сильных откатов/прикатов не наблюдалось, но они были.
Ну ты знаешь, просрочка-то она со временем лучше не становится, а только хуже, первые бутылки может че еще и давали, но потом грусть пошла. У тебя как раз таки борода начала просыпаться ко 2-му месяца свежака и попер нормальный подбородок. С женщиной надо что-то решать :hah: Делать перерывы побольше и тесто покопится, сам видишь как тебя разнесло за командировку, бабы в больших количествах - зло :twisted: А на самом деле, тут конечно все дело в приоритетах, я не уговариваю, просто интересно продолжение твоего пути со счастливым бородатым концом)
С женщиной не надо ничего решать) Я ради бороды не готов воздерживаться от удовольствий) У меня изначально и намёка на бороду не было, так что пусть после отмены остаётся то, что должно остаться.
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Откат будет не в течении года, а с конца первого, и примерно до средины третьего месяца. Проверенно на многих людях.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Мудрейший писал(а):Откат будет не в течении года, а с конца первого, и примерно до средины третьего месяца. Проверенно на многих людях.
Проверим ещё и на мне)
John
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: c 17.03.2017

Сообщение John »

Здоров)
Я тут посмотрел на твои результаты и охренел, хотел бы пораспрашивать тебя чуток :D
Я с 17 марта брызгаюсь Алераной, но видимо борщу - у меня сегодня начался третий флакон, считай за полтора месяца ушло 2шт.
Так вот, у меня есть волосы, не редкие, достаточно густые - на подбородке в середине и усы, но на щеках нихрена ни волоска не было, вот спустя полтора месяца появились волосики черные где баки и коннекторы чуть подросли от усов к низу бородки, вопросы такие:
Как часто бриться? И чем лучше? С какой периодичностью? Может чередовать триммер/бритва? Я раз в неделю где-то брился станком,, но купил триммер недавно.
Как мне стоит отращивать? Или пока каждые 3 дня под ноль станком херачить?)
Просто мнения разные, как я погляжу - кто-то за частое бритье, кто-то пишет что при бритье пушок и вообще не укрепившиеся волосы срезать можно и расти не будут.
Кто-то говорит всегда поддерживать триммером одну длину, кто-то мол волос укрепляется и становится толще если дать ему расти, откуда следует вывод что вообще не трогать ни триммер, ни бритву.
Так как быть? Когда побреюсь под ноль - кожа вся гладкая-гладкая, щетинка только на 2й день появляется заметная.

Я пока сделал вывод и хочу не бриться станком вообще, только триммером под 2-3 мм и так держать месяца полтора, а потом отрастить и держать длину на 4-5 мм. Правильно ли это? Волосы же будут другие расти и не обязательно для их роста бриться прям под ноль? Я в этом ничем не шарю еще :hah:
Подкорректируйте меня, уж больно боюсь что-то не так делать :D :oops:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

John писал(а):Здоров)
Я тут посмотрел на твои результаты и охренел, хотел бы пораспрашивать тебя чуток :D
Я с 17 марта брызгаюсь Алераной, но видимо борщу - у меня сегодня начался третий флакон, считай за полтора месяца ушло 2шт.
Так вот, у меня есть волосы, не редкие, достаточно густые - на подбородке в середине и усы, но на щеках нихрена ни волоска не было, вот спустя полтора месяца появились волосики черные где баки и коннекторы чуть подросли от усов к низу бородки, вопросы такие:
Как часто бриться? И чем лучше? С какой периодичностью? Может чередовать триммер/бритва? Я раз в неделю где-то брился станком,, но купил триммер недавно.
Как мне стоит отращивать? Или пока каждые 3 дня под ноль станком херачить?)
Просто мнения разные, как я погляжу - кто-то за частое бритье, кто-то пишет что при бритье пушок и вообще не укрепившиеся волосы срезать можно и расти не будут.
Кто-то говорит всегда поддерживать триммером одну длину, кто-то мол волос укрепляется и становится толще если дать ему расти, откуда следует вывод что вообще не трогать ни триммер, ни бритву.
Так как быть? Когда побреюсь под ноль - кожа вся гладкая-гладкая, щетинка только на 2й день появляется заметная.

Я пока сделал вывод и хочу не бриться станком вообще, только триммером под 2-3 мм и так держать месяца полтора, а потом отрастить и держать длину на 4-5 мм. Правильно ли это? Волосы же будут другие расти и не обязательно для их роста бриться прям под ноль? Я в этом ничем не шарю еще :hah:
Подкорректируйте меня, уж больно боюсь что-то не так делать :D :oops:
Привет) У меня сложилось такое мнение: надо постоянно триммить все под 1-3 мм, а раз в 2-4 недели проходиться станком, чтоб очищать кожу. Тогда, мне кажется, все будет збс) По поводу вырывания станком пушка - хз, у меня в итоге после бритья станком обратно все вырастало. Если борода должна расти, она будет расти. Все знакомые и друзья, у кого сейчас мощная борода или щетина, всегда брились станком, когда только начинала образовываться борода. Другое дело - когда ты на миноксе. Может и есть отличие в развитии волоса на курсе и от природы.
Но я всегда считал, что мне не нужна борода, которая после бритья не отрастет обратно!
Alexey58
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: не мазался

Сообщение Alexey58 »

Abs писал(а):
Бабы не влияют на бороду и на прочие волосы на теле))) Знаю двоих волосатых, и руки и ноги и борода как стэтхема и живот и грудь, а оба с бабами не были. Одному - 20 лет, другому 21. Славяне))
Знаю двух попов черных монахов, бородки жиденькие, чем только не мазались они, а ни фига больше не растет. А знаю одного черного монаха, бородатого как маджахеда, хотя и бухает и режим не соблюдает. Черные, это кто обеты безбрачия.
У меня и две девки когда, а толку нет. На груди волосы не растут и баста. Борода, правда, растет быстро, бреюсь с 21 года каждый день.
А вот у Григория, пожалуй, природный возраст бороды попозже заложен был.
Главное - гены. Образ жизни третичен. Миноксидил - вторичен))))
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Alexey58 писал(а):
Abs писал(а):
Бабы не влияют на бороду и на прочие волосы на теле))) Знаю двоих волосатых, и руки и ноги и борода как стэтхема и живот и грудь, а оба с бабами не были. Одному - 20 лет, другому 21. Славяне))
Знаю двух попов черных монахов, бородки жиденькие, чем только не мазались они, а ни фига больше не растет. А знаю одного черного монаха, бородатого как маджахеда, хотя и бухает и режим не соблюдает. Черные, это кто обеты безбрачия.
У меня и две девки когда, а толку нет. На груди волосы не растут и баста. Борода, правда, растет быстро, бреюсь с 21 года каждый день.
А вот у Григория, пожалуй, природный возраст бороды попозже заложен был.
Главное - гены. Образ жизни третичен. Миноксидил - вторичен))))
До 21 года борода ваще не росла? Жесть. А если не секрет, если ты бородат, зачем тебе этот форум? :hah:
Alexey58
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: не мазался

Сообщение Alexey58 »

Усики начали расти лет в 14, борода чуть позже, брился в школе уже раз в 4-5 дней, примерно так и не помню точно. А вот интенсивный рост и зарастание пошло примерно с 21 года.
Я многим интересуюсь и на разных форумах читаю про людские забавы и увлечения. Ну и ростом волос интересовался всегда, так как вопрос не очень подробно описан.
А на тему эту, случайно набрел, результат сохранил, даже товарищу одному показал, у которого слабо растёт. По японскому стилю. Усики, бородка, по 10 волосинок по бокам.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины. Полтора года.

Сообщение Григорий »

Отрастил 13-тинедельную бороду)) Устал с ней ходить уже. Думаю захерачить под 3 мм насадкой и отменять минокс. Или все-таки продолжить пользоваться. Даже не знаю) Подбородок хотелось бы добить. Он и так с полупушковыми волосами, а после отмены вообще облетит весь :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nikolya.gushchin
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: начал с алераны сыворотка

Сообщение nikolya.gushchin »

Григорий писал(а):Отрастил 13-тинедельную бороду)) Устал с ней ходить уже. Думаю захерачить под 3 мм насадкой и отменять минокс. Или все-таки продолжить пользоваться. Даже не знаю) Подбородок хотелось бы добить. Он и так с полупушковыми волосами, а после отмены вообще облетит весь :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
продолжай мазать только подбородок и усы. Сама борода отличная! И футболка тоже ничего ;) :hah:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

nikolya.gushchin писал(а): продолжай мазать только подбородок и усы. Сама борода отличная! И футболка тоже ничего ;) :hah:
Спасибо) Да только щеки и подбородок остаётся мазать
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Контуры бы сделать. Смотреться будет лучше
outside
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение outside »

Классная борода вышла) Добить бы перед(усы, подбородок, под губой и коннекторы). Потерпи, промажь еще лето вообще все зоны, укрепится что есть и добавится новое, нахер тебе надо, чтобы выпал подбородок и остальной полупух, ты сам это понимаешь. Вон с сентября слезь, забудь минокс и на зиму отпусти бороду дикую)
outside
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение outside »

Как вариант
M3E92
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.12.16

Сообщение M3E92 »

Григорий писал(а):
nikolya.gushchin писал(а): продолжай мазать только подбородок и усы. Сама борода отличная! И футболка тоже ничего ;) :hah:
Спасибо) Да только щеки и подбородок остаётся мазать
Бородень-кайф полнейший) Не брей!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

cuper писал(а):Контуры бы сделать. Смотреться будет лучше
Знакомый учится на барбера. Теперь я его модель)) Бесплатно на мне тренируется. Даже перехотелось сбривать)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
outside писал(а):Классная борода вышла) Добить бы перед(усы, подбородок, под губой и коннекторы). Потерпи, промажь еще лето вообще все зоны, укрепится что есть и добавится новое, нахер тебе надо, чтобы выпал подбородок и остальной полупух, ты сам это понимаешь. Вон с сентября слезь, забудь минокс и на зиму отпусти бороду дикую)
Да вот теперь думаю с такой оформленной бородкой погонять и добивать всё это дело.
M3E92 писал(а):Бородень-кайф полнейший) Не брей!
Спасибо) Пока рука не поднимается :)
GumbertGumbert
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 15.04.2017

Сообщение GumbertGumbert »

Очень крутая бородень! Собственно, такая борода - это все, что я хочу от миноксидила. Но, блин, что-то не верится в такие результаты у меня.
"Ну что ты, как маленький!" © из биографии
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Дружище, если брить будешь, то только станком, пожалуйста! Дай посмотреть, как борода отреагирует на это, уверен всем будет интересно! :)))
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 14 месяц

Сообщение Viking »

Hello1 писал(а):Дружище, если брить будешь, то только станком, пожалуйста! Дай посмотреть, как борода отреагирует на это, уверен всем будет интересно! :)))
Кому будет интересно? уже сколько раз это обсуждалось, и всё понятно с бритьем станком! Ты такой умный, шо пиздец, йухню несешь какую-то, человека ставишь в роль подопытного кролика, не раз ты говоришь так сделать! Ты на себе эти опыты ставь, если тебя так интересует... ( Прошу прощения за маты, но накипело от этого черта)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Hello1 писал(а):Дружище, если брить будешь, то только станком, пожалуйста! Дай посмотреть, как борода отреагирует на это, уверен всем будет интересно! :)))
Не, ближайший год не буду станком бриться. Если и подравняю, то под 2 мм триммером минимум.
Viking писал(а):
Кому будет интересно? уже сколько раз это обсуждалось, и всё понятно с бритьем станком! Ты такой умный, шо пиздец, йухню несешь какую-то, человека ставишь в роль подопытного кролика, не раз ты говоришь так сделать! Ты на себе эти опыты ставь, если тебя так интересует... ( Прошу прощения за маты, но накипело от этого черта)
:secret: есть чутка)
GumbertGumbert писал(а):Очень крутая бородень! Собственно, такая борода - это все, что я хочу от миноксидила. Но, блин, что-то не верится в такие результаты у меня.
Спасибо) Желаю и вам хорошей бороды!
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

после оформления вообще четкая борода!!!
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Ответить