Хорош)
Скинь фото в профиль
Делаем бороду (Старт 18.08.2015) - продолжаем после перерыва
Re: Делаем бороду (Старт 18.08.2015) - продолжаем после пере
Круто)Да,давай фотки с разных позиций)
И вообще напиши,применяешь ли до сих пор минокс,сколько растишь уже и т.д.))А то бац,и четкая борода непонятно откуда)))
И вообще напиши,применяешь ли до сих пор минокс,сколько растишь уже и т.д.))А то бац,и четкая борода непонятно откуда)))
Ракурс просто хороший
А если серьезно, промазал пол года и после 13 месяцев перерыва начал мазать вновь, то есть шестую банку минокса я закончил в январе 2016, на работе необходимо было всегда бриться и мотивация мазать минокс как-то пропала, сейчас смена обстановки и начал применять снова (с 25 февраля), то есть почти два месяца уже. В эти 13 месяцев перерыва были как откаты, так и прикаты к моей бороде, фото выше есть, большая часть осталась, но не все.
С 15 февраля я отращиваю бороду, не брился уже 2 месяца и 5 дней, только немного подравниваю линию шеи и если где-то начинает что-то торчать то ровняю триммером, бороду конечно хочу на много более гуще чем имею сейчас. Шея оч. хорошо заросла, а усы никакие. Сама по себе борода имеет несколько оттенков в разных местах.
Вот фото при солнечном освещении с разных ракурсов:
В помещении выглядит темнее
А если серьезно, промазал пол года и после 13 месяцев перерыва начал мазать вновь, то есть шестую банку минокса я закончил в январе 2016, на работе необходимо было всегда бриться и мотивация мазать минокс как-то пропала, сейчас смена обстановки и начал применять снова (с 25 февраля), то есть почти два месяца уже. В эти 13 месяцев перерыва были как откаты, так и прикаты к моей бороде, фото выше есть, большая часть осталась, но не все.
С 15 февраля я отращиваю бороду, не брился уже 2 месяца и 5 дней, только немного подравниваю линию шеи и если где-то начинает что-то торчать то ровняю триммером, бороду конечно хочу на много более гуще чем имею сейчас. Шея оч. хорошо заросла, а усы никакие. Сама по себе борода имеет несколько оттенков в разных местах.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Похожие у нас бороды) С усами тоже проблема - чет какие-то хуевастые у меня 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Гриша, у тебя судя по последним фото борода вообще бомба!Григорий писал(а):Похожие у нас бороды) С усами тоже проблема - чет какие-то хуевастые у меня
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Спасибо) Я пытаюсь не трогатьEnko писал(а):Гриша, у тебя судя по последним фото борода вообще бомба!Григорий писал(а):Похожие у нас бороды) С усами тоже проблема - чет какие-то хуевастые у меняНе вздумай что-то там сбривать или триммером под 0.1 выравнивать).
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643