Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Hello1
Бородач
Бородач

Re: Бородушка) [Год и 5 месяцев] Скоро отмена.

Сообщение Hello1 »

Григорий писал(а):
RomanKarap писал(а):Волосы хорошо набрали пигмент, даже при дневном свете смотрится круто. Поздравляю! :thumb:
Благодарочка) Только цвет странный. По бокам подбородка и на верху щёк + усыблондин, а всё остальное тёмно-тёмно каштановое.
Лучше б по бокам подбородка были чёрные волосы. Но что даст природа, то возьму) Борода, всё-таки, шикарная получилась :gy:
Как удаётся обмазываться с таким большим колл-вом волос? Дай угадаю, шприц? :)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Hello1 писал(а):Как удаётся обмазываться с таким большим кол-вом волос? Дай угадаю, шприц? :)
Не угадал) Или впадлу, или пипетка от киркланда :hah: Просто наношу только на щёки и все, что под носом и под губами.
Вообще последнюю неделю мазал раза 2 наверно. Неудобно) Но сейчас пойду, куплю еще алеранки и буду ее растягивать и добивать это дело)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Григорий писал(а):
Hello1 писал(а):Как удаётся обмазываться с таким большим кол-вом волос? Дай угадаю, шприц? :)
Не угадал) Или впадлу, или пипетка от киркланда :hah: Просто наношу только на щёки и все, что под носом и под губами.
Вообще последнюю неделю мазал раза 2 наверно. Неудобно) Но сейчас пойду, куплю еще алеранки и буду ее растягивать и добивать это дело)
Я думаю щеки не до конца огрубели из-за попадания препарата на волосы, а не на кожу. Но всеравно, чёткая бородищща! :D
Под губами совсем расти отказывается?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Hello1 писал(а):
Григорий писал(а):
Я думаю щеки не до конца огрубели из-за попадания препарата на волосы, а не на кожу. Но всеравно, чёткая бородищща! :D
Под губами совсем расти отказывается?
Не, щёки вообще по сути не должны были обрасти, если опираться на бороду отца, но у дедов обоих щетина до глаз была - у одного рыжая, у другого чёрная. Поэтому, если они останутся, то я буду рад) Но сомневаюсь. У брата рыжая борода нормальная, но щёки практически пустые. Посмотрим в течение года после отмены, как поведут себя :geek:
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Готовься, к 90% вероятности, что после отмены в течении 3х месяцев щеки очень сильно откатят. К сожалению.
Alexey58
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: не мазался

Сообщение Alexey58 »

Почему откатят? Я вот механизм не понимаю отката. Миноксидил выступает в роли катализатора роста бороды, просто раньше положенного срока она начала расти, вот и всё. Неужели организм не будет подпитывать корни?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Alexey58 писал(а):Почему откатят? Я вот механизм не понимаю отката. Миноксидил выступает в роли катализатора роста бороды, просто раньше положенного срока она начала расти, вот и всё. Неужели организм не будет подпитывать корни?
Организм, скорее всего, будет адаптироваться к такому количеству волос. А сколько это будет длиться - непонятно.
Если минокс разогнал твои корни до того, что теперь каждый растёт, это ещё не факт того, что после отмены у тебя останется та борода, которая по генетике у тебя должна быть на 5 (допустим) лет позже :smile:
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Alexey58 писал(а):Почему откатят? Я вот механизм не понимаю отката. Миноксидил выступает в роли катализатора роста бороды, просто раньше положенного срока она начала расти, вот и всё. Неужели организм не будет подпитывать корни?
она может быть вообще не должна была расти, не в молодости не в старости, что же касается то чего должно сохраниться, думаю все полностью сформировавшиеся волосы безусловно должны остаться, но это конечно тоже под вопросом, а не окрепшие волосы скорей всего либо откатят либо намного позже сами начнут расти как зрелые
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Cy66oTa
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 23.05.2016

Сообщение Cy66oTa »

Как кстати шелуха сыпется с бороды?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Cy66oTa писал(а):Как кстати шелуха сыпется с бороды?
Неа. Только когда расчесываю, есть немного, а так, ни разу в зеркале не замечал. Да и никто не замечал)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Короче, какая-то херота! Был в командировке на Севере, не мог неделю наносить алерану вообще. Приезжаю. Мать говорит, что я ужас как оброс (всего неделю не видела) Эм... Сделал сравнение.. Это как понять? Какой-то дикий рывок в росте что ли 8-| Или чудеса свежестиранной бороды? :hah:
Изображение
Изображение
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Нет, просто длина увеличилась, а кажется что обьемней стало. У меня так было, коглп на 10 дней в турцию ездил
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Мудрейший писал(а):Нет, просто длина увеличилась, а кажется что обьемней стало. У меня так было, коглп на 10 дней в турцию ездил
Но такой резкий скачок, еще и без минокса. Дичь какая-то. Я подумал сначала, что сфоткался не так, но нет. Действительно, объём увеличился серьёзно :shock:
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Сфоткай в профиль
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Мудрейший писал(а):Сфоткай в профиль
Изображение
nikolya.gushchin
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: начал с алераны сыворотка

Сообщение nikolya.gushchin »

Григорий писал(а):Короче, какая-то херота! Был в командировке на Севере, не мог неделю наносить алерану вообще. Приезжаю. Мать говорит, что я ужас как оброс (всего неделю не видела) Эм... Сделал сравнение.. Это как понять? Какой-то дикий рывок в росте что ли 8-| Или чудеса свежестиранной бороды? :hah:
Изображение
Изображение

видно ,что просто длинна увеличилась,отсюда и объем и чернота :) но всё рано круто
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

nikolya.gushchin писал(а): видно ,что просто длинна увеличилась,отсюда и объем и чернота :) но всё рано круто
Да я вообще кайфую со своего вида)) Надеюсь, борода останется со мной.
Меня просто удивило, что всего за неделю так набрало в объёме.
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Изображение
Смотри, вот эти зоны скорее всего месяца через 3 после отмены откатят. Не пугайся, это норма. У тебя просто борода растет как у вайсмана и как у меня, по такому же типу. И у нас с вайсманом у обоих откатили именно эти зоны. Притом четко это стало видно после бритья. Так что по завершению курса попробуй год к бритве не прикасаться. Ну или можешь пустить все на самотек, а через пол года после отмены сделать еще один контрольный курс
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Тут все куда проще! Достаточно просто поливать кожу на этих участках (щеках) миноксом, волос будет питаться и грубеть. Но для этого придется сбрить верх. Я думаю пигмент наберет месяца за 2-3. И всетаки было бы круто добить курс до 2х лет :)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

многие отмечают что в момент перерыва волосы на время начинают интенсивней расти, не знаю так ли это, на себе не замечал, так же в весенне-летний период скорость роста волос увеличивается, но опять же не знаю действует ли это правило относительно волос на лице, когда я только начинал свой курс летом 2015 было дело что частенько побухивал в следствие чего шло расширение сосудов и волосы перли очень дико, приходилось дважды в день бриться, ну и вообщем то было не проследить все это дело, влияет оно или нет, но то что волосы на голове росли как на дрожжах это 100% каждые 3-4 недели приходилось бегать на стрижку
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Itan Coul писал(а):многие отмечают что в момент перерыва волосы на время начинают интенсивней расти, не знаю так ли это, на себе не замечал, так же в весенне-летний период скорость роста волос увеличивается, но опять же не знаю действует ли это правило относительно волос на лице, когда я только начинал свой курс летом 2015 было дело что частенько побухивал в следствие чего шло расширение сосудов и волосы перли очень дико, приходилось дважды в день бриться, ну и вообщем то было не проследить все это дело, влияет оно или нет, но то что волосы на голове росли как на дрожжах это 100% каждые 3-4 недели приходилось бегать на стрижку
Когда отменил курс,волосы быстро росли.Теперь так же и растут)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):
Itan Coul писал(а):многие отмечают что в момент перерыва волосы на время начинают интенсивней расти, не знаю так ли это, на себе не замечал, так же в весенне-летний период скорость роста волос увеличивается, но опять же не знаю действует ли это правило относительно волос на лице, когда я только начинал свой курс летом 2015 было дело что частенько побухивал в следствие чего шло расширение сосудов и волосы перли очень дико, приходилось дважды в день бриться, ну и вообщем то было не проследить все это дело, влияет оно или нет, но то что волосы на голове росли как на дрожжах это 100% каждые 3-4 недели приходилось бегать на стрижку
Когда отменил курс,волосы быстро росли.Теперь так же и растут)
Короче по миноксидилу у всех всё индивидуально. А связывает нас одно - начинает расти борода)
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Надо нижний и боковой контур сделать. Будет угол будет лучше смотреться
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

cuper писал(а):Надо нижний и боковой контур сделать. Будет угол будет лучше смотреться
13 недель отпраздную и оформлю. Как раз вчера знакомого встретил старого. Оказалось, он на барбера учится) Все сделает чики-пуки
Abs
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 16.10.2016

Сообщение Abs »

Григорий писал(а): Изображение
Привет, весна, может тесто прыгнуло, ну и в командировке больше движух. У меня бывает, когда выезжаю, от новых ощущений и перемены обстановки организм выдает чудеса энергичности и выносливости, правда за ростом волос особо не было возможности следить, да и бороду полгода как удобряю, а отпускаю и того меньше.
Кстати, какой срок меха на фото?
Ответить