Если вы еще мальчик, но уже хотите бороду.
Если вы еще мальчик, но уже хотите бороду.
Всем привет, друзья. Начнем с того, что на момент написания данной темы мне уже полгода как стукнуло 19 лет. Мой рост 177 см, вес 67 кг. Я типичный русский парниша, на 1/8 есть украинские корни, цвет волос русый. В чем заключается моя основная проблема: на протяжении всей моей жизни мне кажется, что генетика просто смеется надо мной. Рост моего отца - 196 см, не сказал бы, что он "бородач", однако в свои 45, да и вообще последние лет 10-15 у него хорошая рыжая щетина. Я очень поздно начал расти. Всегда побаивался того, что вообще не вырасту, в 7 классе мой рост составлял 150 см. Все родственники всегда говорили, что буду длиннющим как отец, что поздно вытянусь, но ошибались... В какой-то момент природа дала мне шанс чуть-чуть вырасти. Вытянулся к 16 годам до 173-175 см. Примерно в этом же возрасте начал замечать на теле редкие волоски. В основном в лобковой зоне, под мышками, на лице не было ни волосинки (хотя у очень многих моих знакомых ребят процессы оволосения шли практически синхронно: на теле, и на лице одновременно).
Как я уже сказал, половое созревание у меня идет очень затянуто и индивидуально. Поздно начался и долго идет. У меня никогда не было даже "подростковых усиков". Но все-таки жутко медленными темпами волосы на лице все-таки начали появляться. Года начали брать свое. В прошлом году начали появляться волосы на подбородке. Что самое странное усы за подбородком не поспевали. Но в этом году начали появляться редкие волосики и на месте, где должны быть усы и даже начались процессы оволосения на щеках там, где по идее должны быть "бакки". Мне очень не нравится как это все медленно отрастает и в каком жутком соотношении волосков на лице (это выглядит просто ужасно).Естественно, начал поиски методов и средств для самостоятельно ведения этого процесса. Искал в интернете много всего. Натыкался на кучу гелей, миноксидил, даже таблетки. Скажу сразу, таблетки меня вообще испугали, а миноксидил смутил выпадением волос. Примерно несколько дней назад заказал тайландский гель на натуральной основе "Black Phomthong" через ebay. Надо же с какого-то способа начать, вот и решил попробовать именно этот.
Заказал три банки. Ориентировочно придут с 10 до 20 февраля. Буду выкладывать сюда свои фотки, а вы смотрите: заодно все вместе и оценим пользу сия продукта.
Еще раз коротко обо мне:
Что меня больше всего раздражает во всей этой ситуации. Волосы на теле уже года как 3 присутствуют. Лобок, подмышки, на животе, кстати нет. Очень много волос на ногах. Там я покрыт ими в полном достатке. Лицо же - мое слабое место. На лице абсолютно нет прыщей, кожа ровная, многие говорят, что лицо детское. С гормонами уверен все тоже в порядке. Да и тело фактурное, спортивное. В детстве занимался футболом. На протяжении последних лет 3 - занимался отрывками года полтора в качалке, нагрузка была нехилая. Да, с тестостероном думаю все в порядке (на протяжении последних лет 2 секс регулярный, постоянно хочется) Но генетика вещь хитрая очень. Видимо рыжий цвет волос и высокий рост от отца не унаследовал, по позднее оволосение лица схлопотал.
Вообщем мой случай тяжелый. Натыкался на кучу комментов, что если на лице нет фолликул, то вряд ли что-то получится. Что ж, попробую так, от безысходности мазать его, тем более, что кое-где волоски есть. То есть я ставлю фактически совершенно новый эксперимент - использовать стимулирующий рост волос на лице гель совмещенно с незаконченным половым развитием.
Уверен, что если даже у меня получится, получится у каждого!
Как я уже сказал, половое созревание у меня идет очень затянуто и индивидуально. Поздно начался и долго идет. У меня никогда не было даже "подростковых усиков". Но все-таки жутко медленными темпами волосы на лице все-таки начали появляться. Года начали брать свое. В прошлом году начали появляться волосы на подбородке. Что самое странное усы за подбородком не поспевали. Но в этом году начали появляться редкие волосики и на месте, где должны быть усы и даже начались процессы оволосения на щеках там, где по идее должны быть "бакки". Мне очень не нравится как это все медленно отрастает и в каком жутком соотношении волосков на лице (это выглядит просто ужасно).Естественно, начал поиски методов и средств для самостоятельно ведения этого процесса. Искал в интернете много всего. Натыкался на кучу гелей, миноксидил, даже таблетки. Скажу сразу, таблетки меня вообще испугали, а миноксидил смутил выпадением волос. Примерно несколько дней назад заказал тайландский гель на натуральной основе "Black Phomthong" через ebay. Надо же с какого-то способа начать, вот и решил попробовать именно этот.
Заказал три банки. Ориентировочно придут с 10 до 20 февраля. Буду выкладывать сюда свои фотки, а вы смотрите: заодно все вместе и оценим пользу сия продукта.
Еще раз коротко обо мне:
Что меня больше всего раздражает во всей этой ситуации. Волосы на теле уже года как 3 присутствуют. Лобок, подмышки, на животе, кстати нет. Очень много волос на ногах. Там я покрыт ими в полном достатке. Лицо же - мое слабое место. На лице абсолютно нет прыщей, кожа ровная, многие говорят, что лицо детское. С гормонами уверен все тоже в порядке. Да и тело фактурное, спортивное. В детстве занимался футболом. На протяжении последних лет 3 - занимался отрывками года полтора в качалке, нагрузка была нехилая. Да, с тестостероном думаю все в порядке (на протяжении последних лет 2 секс регулярный, постоянно хочется) Но генетика вещь хитрая очень. Видимо рыжий цвет волос и высокий рост от отца не унаследовал, по позднее оволосение лица схлопотал.
Вообщем мой случай тяжелый. Натыкался на кучу комментов, что если на лице нет фолликул, то вряд ли что-то получится. Что ж, попробую так, от безысходности мазать его, тем более, что кое-где волоски есть. То есть я ставлю фактически совершенно новый эксперимент - использовать стимулирующий рост волос на лице гель совмещенно с незаконченным половым развитием.
Уверен, что если даже у меня получится, получится у каждого!
Re: Если вы еще мальчик, но уже хотите бороду.
Миноксидилом пользоваться то будешь?)
Рано начинать беспокоиться в 19 лет. Борода в 19 лет - это не норма.
-
Александр312
- Бородач

не понимаю я все это, зачем что-то искать, ставить эксперименты на себе, когда есть уже достаточно проверенное средство (МИНОКСИДИЛ)
бери минокс и все попрет, тем более если уже что-то да растет. Я 40 дней как мажу алераной, и результаты есть, очень даже не плохие)
а начинал с тех же тоненьких детских усиков, ну и пару волосинок на подбородке, баки и щеки были вообще голые, а щас все лицо уже заросло пухом))
мне 23
бери минокс и все попрет, тем более если уже что-то да растет. Я 40 дней как мажу алераной, и результаты есть, очень даже не плохие)
а начинал с тех же тоненьких детских усиков, ну и пару волосинок на подбородке, баки и щеки были вообще голые, а щас все лицо уже заросло пухом))
мне 23
Последний раз редактировалось Александр312 01 фев 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр312
- Бородач

почему не норма-то? у всех генетика разная, у кого-то раньше растет, у кого-то позже, у меня у многих друзей, знакомых в 19 уже была бородкаBORODATOR писал(а):Рано начинать беспокоиться в 19 лет. Борода в 19 лет - это не норма.
пойду сообщу что с ними что-то не так)
Привет!
Можешь описать как наткнулся на "Black Phomthong" и, что, внятное пишут люди?
Можешь описать как наткнулся на "Black Phomthong" и, что, внятное пишут люди?
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Вот вот. Не виду смысла в таком возрасте чем-то пользоваться.BORODATOR писал(а):Рано начинать беспокоиться в 19 лет. Борода в 19 лет - это не норма.
наткнулся на ebay, читал что-то вроде мазь чисто специализирована на бороду, и не выпадает ничего как от миноксидила, но пока ждал (уже 10 дней) решил купить алерану и вот сегодня начал мазаться
мазь на основе минеральных веществ, дэ, что-то такое
мазь на основе минеральных веществ, дэ, что-то такое
Вот что имею на данный момент, свой так сказать "ресурс"
На фото я не брился 2.5 недели, на момент фото ничего не применял
фото естественно на свету и с обработкой чтобы все было видно
кстати, за подбородком на шее ни волоска
На фото я не брился 2.5 недели, на момент фото ничего не применял
фото естественно на свету и с обработкой чтобы все было видно
кстати, за подбородком на шее ни волоска
- Вложения
-
- До начала приема алераны и миноксидила.
- 10624656_591291251016242_8354045885282068395_n.jpg (65.64 КБ) 9322 просмотра
волосы естественно не такие прям черные как на фото
люди их замечают, но все ограничивается шуткой про пушок
и на щеках слегка все зарастает
поэтому учитывая уже наличие пуха - можно начать, в добрый путь
сейчас лежу в кроватке, обмазанный алераной сверху донизу гладковыбритый
ждите, через неделю, ровно в воскресенье выложу сюда фото
люди их замечают, но все ограничивается шуткой про пушок
и на щеках слегка все зарастает
поэтому учитывая уже наличие пуха - можно начать, в добрый путь
сейчас лежу в кроватке, обмазанный алераной сверху донизу гладковыбритый
ждите, через неделю, ровно в воскресенье выложу сюда фото
Artem123 писал(а):Вот вот. Не виду смысла в таком возрасте чем-то пользоваться.BORODATOR писал(а):Рано начинать беспокоиться в 19 лет. Борода в 19 лет - это не норма.
Ну, ребят не согласен.
У меня на теле уже года три растут волосы везде. И у сверстников с таким же поздним развитием все равно уже растет борода. Мне нужен катализатор, который просто поможет слегка, направит, что-то вроде стимулятора
вот не пожалел денег, купил алерану, надеюсь сейчас прорвет как и shjlenko91
Борода может и нет, но иметь уже щетину на подбородке шее и баках, это нормально для 19 лет.BORODATOR писал(а):Рано начинать беспокоиться в 19 лет. Борода в 19 лет - это не норма.
Ах, да
совсем забыл ребят
как часто нужно бриться при использовании Алераны и надо ли бриться вообще
сколько раз в день ее наносить на лицо?
совсем забыл ребят
Мне нравится тема, буду следить за ней! Отписывайся чаще с фото!
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: C 31.01.15
Привет! У нас с тобой похожие исходные данные, наносить два раза в день по 1 мл(7 пшиков)., я лично равняю на маленькой насадке триммером, станок вообще подальше спрятал. Удачи! Буду следить за темойSuccess писал(а):Ах, да
совсем забыл ребят
Danila Bagrov писал(а):Привет! У нас с тобой похожие исходные данные, наносить два раза в день по 1 мл(7 пшиков)., я лично равняю на маленькой насадке триммером, станок вообще подальше спрятал. Удачи! Буду следить за темойSuccess писал(а):Ах, да
совсем забыл ребят
Спасибо большое, пока мне нечего равнять еще))))))