Алерана, как оружие против безбородия (12 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Hello1
Бородач
Бородач

Re: Алерана, как оружие против безбородия (12 месяцев)

Сообщение Hello1 »

RomanKarap писал(а):Прошел год. Что я могу сказать? Миноксидил реально работает, разница до и после заметна.
Но я ожидал большего. Могу предположить, что не очень впечатляющий результат обусловлен тем, что в последнее время организм испытывает большой стресс (работаю без выходных, так еще и на дом работу беру, мало сплю, плохо кушаю). Даже есть ощущение, что немного откат словил.
Проблема в том, что волосы растут по всей площади бороды, но так и не хотят темнеть и становиться толще.

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл дальше мазать или лучше сделать перерыв месяца на 3-4, а потом начать второй курс?

Также думаю, может меланин в таблетках пропить, чтобы волосы быстрее потемнели?
1 ГОД
не брился пару недель
Изображение
Изображение
Изображение
Друже, фотки не открываются)
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 01.09.16

Сообщение Denis D. »

Hello1 писал(а): Друже, фотки не открываются)
Плюсую
RomanKarap
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 18.03.16

Сообщение RomanKarap »

Странно, у меня показывало.)
Перезалил. Теперь нормально?
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с июня 2017

Сообщение Anunnaki_beard »

RomanKarap писал(а):Прошел год. Что я могу сказать? Миноксидил реально работает, разница до и после заметна.
Но я ожидал большего. Могу предположить, что не очень впечатляющий результат обусловлен тем, что в последнее время организм испытывает большой стресс (работаю без выходных, так еще и на дом работу беру, мало сплю, плохо кушаю). Даже есть ощущение, что немного откат словил.
Проблема в том, что волосы растут по всей площади бороды, но так и не хотят темнеть и становиться толще.

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл дальше мазать или лучше сделать перерыв месяца на 3-4, а потом начать второй курс?

Также думаю, может меланин в таблетках пропить, чтобы волосы быстрее потемнели?
1 ГОД
не брился пару недель
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь открывается. У меня похожая хрень с густотой и цветом. Тоже работаю без выходных. Хз что делать. буду мазать еще 3 месяца до года, а потом буду думать. Думаю, есть смысл сделать перерыв месяца 3, а потом на второй курс, но гарантировать успех, конечно, никто не может.
RomanKarap
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение RomanKarap »

Anunnaki_beard писал(а): Теперь открывается. У меня похожая хрень с густотой и цветом. Тоже работаю без выходных. Хз что делать. буду мазать еще 3 месяца до года, а потом буду думать. Думаю, есть смысл сделать перерыв месяца 3, а потом на второй курс, но гарантировать успех, конечно, никто не может.
Мне просто интересно стало, был ли у кого-нибудь прогресс после года использования? Если его особо нет, то тогда, действительно, сделаю перерыв, чтобы не переводить минокс
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

RomanKarap писал(а):
Anunnaki_beard писал(а): Теперь открывается. У меня похожая хрень с густотой и цветом. Тоже работаю без выходных. Хз что делать. буду мазать еще 3 месяца до года, а потом буду думать. Думаю, есть смысл сделать перерыв месяца 3, а потом на второй курс, но гарантировать успех, конечно, никто не может.
Мне просто интересно стало, был ли у кого-нибудь прогресс после года использования? Если его особо нет, то тогда, действительно, сделаю перерыв, чтобы не переводить минокс
Ща в личку тебе кину свой пример)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

еще чуток погуще и будешь полноценный Карапетян :D
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с июня 2017

Сообщение Anunnaki_beard »

RomanKarap писал(а):
Прогресс может быть вплоть до твоего генетического максимума, как я понимаю. Волос растет циклично, и у всех этот цикл разный. У меня, к примеру, каждые 3 месяца идет откат, потом все возвращается и укрепляется. Я такой паттерн заметил еще до использования минокса. Мазать смысл есть всегда, но есть другие факторы, как то: состояние кожи, состояние кровеносной системы, элементрная усталость от поливания лица этой хренью каждый день. Если чувствуешь, что нужен перерыв, то можно сделать и дать организму восстановиться.
RomanKarap
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение RomanKarap »

Vit писал(а):еще чуток погуще и будешь полноценный Карапетян :D
Ахахаха, надеюсь погустеет :hah:
Anunnaki_beard писал(а):
RomanKarap писал(а):
Прогресс может быть вплоть до твоего генетического максимума, как я понимаю. Волос растет циклично, и у всех этот цикл разный. У меня, к примеру, каждые 3 месяца идет откат, потом все возвращается и укрепляется. Я такой паттерн заметил еще до использования минокса. Мазать смысл есть всегда, но есть другие факторы, как то: состояние кожи, состояние кровеносной системы, элементрная усталость от поливания лица этой хренью каждый день. Если чувствуешь, что нужен перерыв, то можно сделать и дать организму восстановиться.
Спасибо за информацию. Пару дней назад хотел было уже сделать перерыв. Но спасибо Григорию, который объяснил, что изменения могут быть вполне ощутимыми.
Постараюсь как-то изменить образ жизни, хотя бы по ночам спать, когда вырабатывается меланин. Чувствую, все как раз таки из-за этого. Раньше двух часов ночи спать не ложусь.
Ответить