Попытка #2 Начало 25.09.16

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Попытка #2 Начало 25.09.16

Сообщение cuper »

Viking писал(а):Привет, друг! очень крутой результат, осталось дырочки под губой зарастить, и ты будешь топовым бородачём!)) Скажи мне, как ты относишься к проращиванию и как считаешь, есть смысл мне проращивать , без триммера, тупо отпускать и контура бритвой делать, работать на длинну вообщем, пользуюсь миноксом уже 14-ый месяц, твоём мнение, как быть?? Спасибо)))
Привет. Ну нужно на фото как минимум глянуть что есть на лице. Мое мнение отращивать с начала появления пуха надо, если уже везде щетина 1.5-2 месяца отрастить и посмотреть что будет. Если полноценная борода то отращивать дальше и ровнять контура. Если с пробелами можно подобрать свой вариант бороды (эспаньолка или капитанская). Можно еще пол годика перерыв сделать и потом на второй курс
Последний раз редактировалось cuper 27 фев 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Humanbrain писал(а):
Viking писал(а):Привет, друг! очень крутой результат, осталось дырочки под губой зарастить, и ты будешь топовым бородачём!)) Скажи мне, как ты относишься к проращиванию и как считаешь, есть смысл мне проращивать , без триммера, тупо отпускать и контура бритвой делать, работать на длинну вообщем, пользуюсь миноксом уже 14-ый месяц, твоём мнение, как быть?? Спасибо)))
лично мое мнение - проращивание вредно, так как уменьшает количество минокса, попадающего на кожу
Для результата - проращивание эффективнее точно. Я брил пух над верхней линией. Так пух там и остался. Прогресса нет. Если жалко средства то да уйдет на минокс больше. Но можно взять кирку 12шт около 5000р с ебей. Как я мажу на пол года хватит.
Последний раз редактировалось cuper 27 фев 2017, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

5 мес кстати. Опять был у барбера
Изображение
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Низ хорошо зарастает, а вот вверх слабо. А ты ходишь чисто низ ровняешь у барбера?
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 14 месяц

Сообщение Viking »

cuper писал(а):
Привет. Ну нужно на фото как минимум глянуть что есть на лице. Мое мнение отращивать с начала появления пухв надо, если уже везде щетина 1.5-2 месяца отрастить и посмотреть что будет. Если полноценная борода то отращивать дальше и ровнять контура. Если с пробелами можно подобрать свой вариант бороды (эспаньолка или капитанская). Можно еще пол годика перерыв сделать и потом на второй курс
Вот что имею, 10 дней не брился, щас отращиваю, был лысый полностью, 3 волоса на усах и всё, что скажешь?))
Последний раз редактировалось Viking 14 мар 2017, 16:47, всего редактировалось 3 раза.
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Viking »

cuper писал(а):5 мес кстати. Опять был у барбера
Изображение
Скос и под губой обильнее лей, и всё хорошо будет, кстати, под губой пух появляется, а то на фото не видно :D
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Kapral0461 писал(а):Низ хорошо зарастает, а вот вверх слабо. А ты ходишь чисто низ ровняешь у барбера?
Да верх отстает. Но это не напрягает так как делаю прическу и получается верх коротко сбривает барбер. Ну и подравнивает всю бороду и делает контур низа. Верхний контур уже почти 2 месяца не трогаю а результата нет особо.
Последний раз редактировалось cuper 07 мар 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Viking писал(а):
cuper писал(а):
Привет. Ну нужно на фото как минимум глянуть что есть на лице. Мое мнение отращивать с начала появления пухв надо, если уже везде щетина 1.5-2 месяца отрастить и посмотреть что будет. Если полноценная борода то отращивать дальше и ровнять контура. Если с пробелами можно подобрать свой вариант бороды (эспаньолка или капитанская). Можно еще пол годика перерыв сделать и потом на второй курс
Вот что имею, 10 дней не брился, щас отращиваю, был лысый полностью, 3 волоса на усах и всё, что скажешь?))
Потерпи недель 5-6 хотя бы не трогай ничего. Будешь приятно удивлен
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Как с такой бородой лицо очищаешь для минокса? или же просто наносишь без "подготовки"? имею ввиду мытье с мылом, растирание кожи и пр.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

sever писал(а):Как с такой бородой лицо очищаешь для минокса? или же просто наносишь без "подготовки"? имею ввиду мытье с мылом, растирание кожи и пр.
Лично я во время курса лицо с мылом вообще не мыл и не растирал. Просто ополаскива водой, вытирал и наносил минокс
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

sever писал(а):Как с такой бородой лицо очищаешь для минокса? или же просто наносишь без "подготовки"? имею ввиду мытье с мылом, растирание кожи и пр.
Когда мою голову мою и бороду. А так наношу минокс просто так без подготовки. Часто использую еще расческу для бороды
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

cuper писал(а):
Когда мою голову мою и бороду. А так наношу минокс просто так без подготовки. Часто использую еще расческу для бороды
спасибо, развеял мои сомнения) в последнее время также наношу, видимо от этого хуже не будет)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Лично я всегда вымывал лицо прежде чем мазать
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Kapral0461 писал(а):Лично я всегда вымывал лицо прежде чем мазать
Тут кому как удобнее. Это если результата нет ,тогда надо что то менять
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

За 5 месяцев второй попытки ушло 9шт кирки из за того что отращиваю. Заказал с ебея еще 12шт. Так что год курсить точно планирую
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Viking »

cuper писал(а):За 5 месяцев второй попытки ушло 9шт кирки из за того что отращиваю. Заказал с ебея еще 12шт. Так что год курсить точно планирую
А ты всю бороду мажешь или определённые участки?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Viking писал(а):
cuper писал(а):За 5 месяцев второй попытки ушло 9шт кирки из за того что отращиваю. Заказал с ебея еще 12шт. Так что год курсить точно планирую
Только верх и под губой. Короче где пробелы. Но стекает по волосам правда
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Viking »

cuper писал(а):
Viking писал(а):
Только верх и под губой. Короче где пробелы. Но стекает по волосам правда
А всё тяжко уже промазать, через волосы?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Viking писал(а): А всё тяжко уже промазать, через волосы?
А смысл ? И так уходит 1.5-2мл за прием. Низ жестко зарос. Я его не мажу месяца 4 и все там на месте и не отстает. А под губой вот лью обильно. Но не особ идет
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Продолжаю обзор бюджетных средств для ухода за бородой. Заказал с ебея масло для бороды. 2шт по 30мл. За все с доставкой 550р. Бородист дороже почти в 3 раза, стоит 700р за 30мл
Изображение
Пришло недели за 3. Масло жидкое. Но без пипетки :( хотя проблем нет, на ладонь пшикаешь и все под контролем. Приятный сладкий запах. Следов жирности нет. Руки тоже быстро сухие. Держит форму меньше чем бальзам на мой взгляд, но волос мягкий становится. Борода опрятнее.
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Viking »

cuper писал(а):
Viking писал(а): А всё тяжко уже промазать, через волосы?
А смысл ? И так уходит 1.5-2мл за прием. Низ жестко зарос. Я его не мажу месяца 4 и все там на месте и не отстает. А под губой вот лью обильно. Но не особ идет
Ну тоже верно, если устраивают низ и щеки, смысл их мазать, под губой тяжко заростить, там волосы тяжелее всего пробиваются,время нужно чтобы заростить там, а ты резко перестал мазать низ или постепенно снижал дозировку на низ бороды?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Viking писал(а): Ну тоже верно, если устраивают низ и щеки, смысл их мазать, под губой тяжко заростить, там волосы тяжелее всего пробиваются,время нужно чтобы заростить там, а ты резко перестал мазать низ или постепенно снижал дозировку на низ бороды?
Да как стал отращивать. Через месяц уже низ не мазал. Перестал резко
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Прошло почти пол года. Продолжаю мазать. Жду синхру.
Вот несколько фото процесса
Примерно 3 месяца
Изображение
4.5 месяца
Изображение
6 месяцев
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015