Здравствуйте уважаемые начинающие и матёрые бородачи. Выкладываю на всеобщее обозрение результаты за 1,5 месяца использования кирки.
Моё мнение на результаты:
1. Погустели усы.
2. Имеющаяся щетина потемнела и увеличилась в толщине.
3. Погустела щетина на щеках.
4. Появились в проплешинах тёмные пушковые волосы на щеках и подбородке.
Пушковые волосы находятся по моему мнению в "эмбриональном" состоянии, развиваются медленно. Но хоть они появились, пушковых волос не было вообще за всю мою жизнь. Я удивляюсь как вообще развилась имеющаяся щетина. Под глазами и на мочках ушей пух потемнел и вытянулся, но для меня это не является недостатком. Наоборот нравиться. Никогда лицо таким пушистым небыло. Голое было как барабан. Я наблюдал за своим дедом, так у него была борода чуть ли не до глаз, и пух рос до самых век. И мне это у него нравилось.
Из побочек:
Время от времени рожа опухает как у алкана и веки под бровями на переносице отекают, спасаюсь чаями типо почечный сбор. Так как они мочегонные, и выгоняют излишки воды из организма. Сохнет кожа, но я с собой таскаю крем с пантенолом, и по прошествии 4 часов после нанесения обильно мажу крем и он очень помогает.
Ну как то так. Не знаю через какое время пушок начнёт набирать силу, но меня радует уже то что он есть. А это значит миноксидил работает, хоть не так быстро как у молодых, но результат есть. А это мотивирует ещё больше на продолжение, желание отростить бороду дисциплинирует. я не одного раза не пропустил процедуры, даже бухой был и то пошёл в ванну и намазался. Чуть не спалился к чертям. Объявлять всем совсем не хочется. Вызовешь только неоднозначное мнение на этот счёт. Поэтому придумываю разные отмазки.
Фото со вспышкой и без, под разным углами, кой как надресировался делать с сотки на айфоне более или менее фото с основной камеры, так же увеличил участки для наглядности. смотрим критикуем. Ну и конечно мнение бывалых очень важно. Спасибо за внимание.

Фото от 18.03.2017