Козлиная бородка - не мой метод! Я вернулся!!!)))
-
Grande amico
- Начинающий бородач

Re: Козлиная бородка - не мой метод! Загрузил хорошие фотки!
Здорово, по -поводу минокса 15% я использовал от киркланд, если честно эффекта не заметил, (мало использовал ) азелаиновая кислота сжигает эпителий кожи, наносил неделю потом устал всё горит и жгет просто кошмар, сейчас раз в неделю наношу и то кожа слазиет, дружище не отчаивайся, сам сейчас мажу киркландом 5 %, да новые волосы появляются, не сдавайся тебе всего 22, я тебя не 7 лет старше и прогресс идёт по тихоньку, пей витамины цинктерал, ешь больше белка , как не крути а волос где бы он не рос на 80% состоит из протеина.
-
Grande amico
- Начинающий бородач

Попробуй киркланд 5%, заказывал у Михи борода , через контакт , пришло быстро за 4 дня
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
давай завязывай шутить, не дело, пушок то у тебя проявился значит далеко не все потерянно, продолжай стабильно мазать и не унывайВы знаете ребят, у меня были мысли всё бросить, наверное сейчас я так и сделаю, начну может быть курс осенью, у меня нет денег на 15% миноксидил, цена действительно бьёт по карману, да иногда не хватает на 5% генеролон, мезороллер я боюсь использовать, единственное - я буду мазать репейкой и проращивать пух, хотя проращивать его нет смысла, в любом случае я отпишусь о том, что откатило, и что осталось, к сожалению минокс мне не помог, генетика сложная штука, все по мужской линии, имели щетину, и бороду, довольно таки хорошую, поэтому дело в коже, я же сам волосатый, все подмышки, дорожки, и другое в волосах, одно не повезло на щеках и шее пусто((((
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
А как насчет такого вариант(у самого фигово растет - и вот тоже думаю так делать) вместо 15% наносить 5% но 6мл в день получается как 2 мл но 15%, вот у меня есть возможность, буду каждые 2 часа по 1мл(ну или как вспомню).
И у меня так же очень фигово проникает в кожу: распаривал, брил, юзал всякие скрабы и.тд. всёравно ничего не меняется до 2часов впитывается.
Есть ли смысл с мезороллера, кожа чистая поэтому нету чему навредить.?В общем я тут подумал наверно куплю на днях мезороллер.
И всё таки я советую не бросать это дело, если начал то до конца.
И у меня так же очень фигово проникает в кожу: распаривал, брил, юзал всякие скрабы и.тд. всёравно ничего не меняется до 2часов впитывается.
Есть ли смысл с мезороллера, кожа чистая поэтому нету чему навредить.?В общем я тут подумал наверно куплю на днях мезороллер.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Вроде как концентрация 15% по-другому делается.juve10 писал(а):А как насчет такого вариант(у самого фигово растет - и вот тоже думаю так делать) вместо 15% наносить 5% но 6мл в день получается как 2 мл но 15%, вот у меня есть возможность, буду каждые 2 часа по 1мл(ну или как вспомню).
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Очень хотелось бы взглянуть на результаты, даль пропал(
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Re: Козлиная бородка - не мой метод! Я вернулся!!!)))
Здрасте всем, господа-бородачи!)) Я вернулся)) Расскажу всю ситуацию) Шёл 2017 год, я поступил в вуз, спустя много лет болезней, учусь, играю на гитаре, пишу картины маслом, начал заниматься спортом. С тех пор как я прекратил миноксидил, изменилось немногое, шея начала зарастать, по челюсти вырастают курчавые 3-4 волосинки, после отката усов, думал всё потеряно, но если посмотреть (фотки будут позже), усы вновь в прежнем виде, курсил репейкой 2 месяца, потом забил нафиг, решил начать всё заново. Но меня не покидают сомнения, стоит ли игра свеч? Я детально проанализировал мою неудачу: во-первых, не стоило мне мутить димексидом, это ранняя синхра сыграла со мной злую шутку, во-вторых врач-дерматолог сказала, что при выдавливании прыщей и фурункулов (воспалений фолликулов), выдавливается сам фолликул, поэтому там, где шрамы, расти увы ничего не будет, не будет волосатых щёк, но есть надежда что баки и нижняя челюсть зарастут, ибо там пух. На данный момент лечусь от коглобатного акне, вскоре начну курсить второй раз, пока что фотки с моего (к сожалению) телефона, что осталось)

Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Привет, потеряшка
Не думал, что прыщи как-то с фолликулами связаны
У меня так-то в переходном возрасте тоже пару-тройку лет были прыщи и черные точки, и все это давилось. Но сейчас нормализовалось. У брата до 22-23 лет было все лицо красное, но борода начала расти, он перестал лицо трогать, и все наладилось. Все кроме щёк) Они потихоньку обрастают и без минокса.
- NickBeard
- Бородач в теме

Гриша, на самом деле акне - это воспаление сальных желёз, а в них находится мешочек с волосяным фолликулом,Григорий писал(а):Привет, потеряшкаНе думал, что прыщи как-то с фолликулами связаны
У меня так-то в переходном возрасте тоже пару-тройку лет были прыщи и черные точки, и все это давилось. Но сейчас нормализовалось. У брата до 22-23 лет было все лицо красное, но борода начала расти, он перестал лицо трогать, и все наладилось. Все кроме щёк) Они потихоньку обрастают и без минокса.
вот пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BD%D0%B5
Смотрел твою и другие темы, вы прям хорошо так заросли ребятки, дичайше завидую!))
Что касается меня, я долго не был у дерматолога, он сказал что у меня прям запущенное состояние, которое хронически с рецидивами протекает в моём организме, у меня не просто прыщи, высыпает прям фурункулами, пока я не вылечу эту заразу, борода расти не будет, да и тем более у меня это генетически обусловленная штука, лицо моё реагирует на ДГТ оказывается, только ДГТ не идёт в мою бороду, а в прыщи!
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Значит в этом плане мне повезло. Волосики, хоть и жиденькие, но есть на щеках. Вот бедаNickBeard писал(а):Гриша, на самом деле акне - это воспаление сальных желёз, а в них находится мешочек с волосяным фолликулом,Григорий писал(а):Привет, потеряшкаНе думал, что прыщи как-то с фолликулами связаны
вот пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BD%D0%B5
Смотрел твою и другие темы, вы прям хорошо так заросли ребятки, дичайше завидую!))![]()
Что касается меня, я долго не был у дерматолога, он сказал что у меня прям запущенное состояние, которое хронически с рецидивами протекает в моём организме, у меня не просто прыщи, высыпает прям фурункулами, пока я не вылечу эту заразу, борода расти не будет, да и тем более у меня это генетически обусловленная штука, лицо моё реагирует на ДГТ оказывается, только ДГТ не идёт в мою бороду, а в прыщи!
- NickBeard
- Бородач в теме

Это точно! Да и тем более если я вылечу акне, то тут уже будет шанс прорастить баки, челюсть и шею, самое главное в этом деле чистая кожа, тестостерон и генетика, и тогда пух прорастёт в щетину, и только потом минокс))) мне кажется тут влияет стресс ещё, но это уже совершенно другая история 
Расти борода, расти!
-
Paramon27
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 05.01.2017 по 1.06.2018 | с 15.04.2018
Главное наберись терпения в этот раз и не паникуй если сразу результата не будет:) Психология иногда сильно влияет на результат:)NickBeard писал(а):Это точно! Да и тем более если я вылечу акне, то тут уже будет шанс прорастить баки, челюсть и шею, самое главное в этом деле чистая кожа, тестостерон и генетика, и тогда пух прорастёт в щетину, и только потом минокс))) мне кажется тут влияет стресс ещё, но это уже совершенно другая история
Мой канал о бороде - https://www.youtube.com/channel/UCLhXf1 ... GG5ELnuB_Q
- NickBeard
- Бородач в теме

Короче, два варианта!)) Вариант первый, не растёт, потому что минокс плохо впитывается через такую кожу, хотя зато побочек нет. Вариант второй, тупо генетика, я посмотрел фотки покойного отца, он отпускал бороду в последний год своей жизни, в остальные года он брил всё нафиг, как и дед по папиной линии, дед же по маминой линии, имел жесткую щетину по всему лицу, что не сбрить советской электробритвой!))) Отец же если бы не брил, имел бы эспаньолку лучше, чем у меня, а так стандарт, подбородок, усы, баки, и всё))) 
Расти борода, расти!
Вот с генетикой, у меня не все так однозначно. По отцовской линии густые усы, подбородок, баки и голые щеки. По материнской все (дяди, бабай) плотная щетина. Все родственники говорят что я внешни и по характиру копия деда по матери, а ростительнось лица по отцовской линии.
- NickBeard
- Бородач в теме

Ладно там баки по два волоска, так у меня после занятий спортом, без минокса, кучеряжки на челюсти, выступили, причём рост волос на левой стороне лучше, чем на правой, оттого борода растёт влево, несимметрично, как-то странно всёмуса писал(а):Вот с генетикой, у меня не все так однозначно. По отцовской линии густые усы, подбородок, баки и голые щеки. По материнской все (дяди, бабай) плотная щетина. Все родственники говорят что я внешни и по характиру копия деда по матери, а ростительнось лица по отцовской линии.
Расти борода, расти!