27 лет, алерана с 21.12.16

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.

27 лет, алерана с 21.12.16

Сообщение golddimka »

Добрый вечер бородачи, случайно наткнулся на группу вк и потом на форум и решил написать, может услышу совет. Проблема такова, мне 26 лет, меньше чем через месяц 27, а растёт как у азиата, усики и козлиная бородка, рыжая, но это не напрягает, а даже радует, справа срастается с бородкой с лева даже этого нету:D на щеках по 3 волосинки, на подбородке тоже самое, но везде много пушка. Вся проблема думаю в гинетике, у отца щеки заросли после 35 только, у дедов не помню, всегда выбритые, но дед по матерной линии был лысый, ну и соответственно я повышенной мохнатостью не страдаю :D но хочу в банду бородачей, темболее все друзья бородачи :D Услышав советы, почитав отзывы, решил купить алерану, цинк и гораздо позже репейное масло с перцем, алерана и цинк с 21.12. Принимаю по энструкции, за 2 недели не чего не замечал, так как брился каждый день, все, кроме того, что есть, сейчас не буду бриться (что бы случайно не обрить голову) :D Из вредных привычек курю как паравоз, иногда могу посинячить, вот на праздники 3 дня пил, но хоть раз в день алерану брызгал. По спорту не особо, после аварии колени стали болеть, в футбол иногда играю. Планирую в зал пойти, а то разжирел :D
Последний раз редактировалось golddimka 20 фев 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 26, без месяце 27 лет, алерана с 21.12.16

Сообщение golddimka »

P.S. Фото так, как растёт Изображение
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 27-го июля

Сообщение Piligrim »

golddimka писал(а):P.S. Фото так, как растёт Изображение
Определенно стрельнет нормально.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Пользуюсь алераной 3 недели, эффект однозначно есть, не брился 2 недели, раньше на щеках было 3 волосинки, на подбородке один одинокий волос на кадыке :D сейчас много белого пушка, пропил курс ценкита, раза 2-3 в неделю репейное масло с перцем, ну и витаминки супрастин. Изображение Изображение Изображение Из побочек, было дикое шелушение, пользуюсь утром и вечером скрабом, перед применением, увлажняющим кремом переодически когда дома. Ну бровь сростаеться моментом, даже на месте шрама волосы растут, где ни когда их не было, после рассечениях, и брови вверх к волосам пошли, щипаю их пинцетом, или как эта штука для бровей называется. Первую неделю были лютые головные боли и тахикоордия, сейчас все отлично.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Завтра будет ровно 2 месяца использования алерана, эффект однозначно есть, очень много белых пухшковых волосков, надеюсь скоро начнут набирать пигмент. Был пропуск 4 дня и через неделю 3 дня, вечером не всегда есть возможность брызгать вечером, но стараюсь как можно чаще. Не брился 3 недели.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Фоткал с телефона, качество не ахти
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 27 лет, алерана с 21.12.16

Сообщение golddimka »

Купил "Цинктерал".
Таблетки, покрытые оболочкой фиолетово-розового цвета, круглые.

1 таб.
цинка сульфата моногидрат 124 мг,
что соответствует содержанию элементарного цинка 45.

Вспомогательные вещества: лактоза фармацевтическая, крахмал картофельный, поливинилпирролидон, тальк, магния стеарат.

Состав оболочки: оксипропилметилцеллюлоза (Methocel E-5 premium), титана диоксид, полиоксиэтиленгликоль (Carbowax 4000), Sicovit Azorubinlack (E122).

Пью по 1 таблетке в сутки, не хочу передознуться. В пачке 25 таблеток, пропью их и перерыв.

Кто пробовал эти колёса?
Шкипер
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Шкипер »

golddimka писал(а):Купил "Цинктерал".
Таблетки, покрытые оболочкой фиолетово-розового цвета, круглые.

1 таб.
цинка сульфата моногидрат 124 мг,
что соответствует содержанию элементарного цинка 45.

Вспомогательные вещества: лактоза фармацевтическая, крахмал картофельный, поливинилпирролидон, тальк, магния стеарат.

Состав оболочки: оксипропилметилцеллюлоза (Methocel E-5 premium), титана диоксид, полиоксиэтиленгликоль (Carbowax 4000), Sicovit Azorubinlack (E122).

Пью по 1 таблетке в сутки, не хочу передознуться. В пачке 25 таблеток, пропью их и перерыв.

Кто пробовал эти колёса?
Привет! Эти колеса пробывал. По началу не верил, что будет заметный результат. Однако, я удивился, эффект есть. На тот момент когда я пил цинктерал волосы быстро набирали пегент и толщину, после того как пропил курс и прошло время волосы росли тоньше и светлее) хотя может и совпадение. Хочу проследить в следующий раз как себя волосы поведут)
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Шкипер писал(а): Привет! Эти колеса пробывал. По началу не верил, что будет заметный результат. Однако, я удивился, эффект есть. На тот момент когда я пил цинктерал волосы быстро набирали пегент и толщину, после того как пропил курс и прошло время волосы росли тоньше и светлее) хотя может и совпадение. Хочу проследить в следующий раз как себя волосы поведут)

И по сколько ты их пил? Я все таки вечером выпил ещё одну, то-есть по 2 в день выходит. Вот думаю пропить тогда 25 дней (2 пачки) и перерыв с цинком месяца на 3-4. К тому времене надеюсь зарасту уже:)
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Приветствую форумчани! Упариваюсь без 4 дней 3 месяца. В отличее от прошлого, косячного месяца, не пропускал ни разу, только один день не мазался вечером. Думаю заказать кирку с ибея, кто посоветует продавца? Ну а пока покупаю ещё флакон алераны. Думаю попробовать мезороллер, но не беляше 1 раза в неделю.
Умы ровняю, козлиную бородку оставляю рости.

Вот фотоотчет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с июня 2017

Сообщение Anunnaki_beard »

Привет. Дермароллер может значительно усилить эффект. Также можешь попробовать ретин-А (третиноин) в комбинации с миноксом. Только тут должно быть понимание, что при любом изменении в применении минокса ждать видимых результатов нужно 1.5-2 месяца. Дермароллер лучше применять 2-3 раза в неделю. С ним нужна повышенная осторожность; особенно, если ты еще до конца не привык препарату. Можешь еще пробовать 3 раза в день наносить понемногу. Я лично применяю все вышеописанное. Только так получил результат.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Anunnaki_beard писал(а):Привет. Дермароллер может значительно усилить эффект. Также можешь попробовать ретин-А (третиноин) в комбинации с миноксом. Только тут должно быть понимание, что при любом изменении в применении минокса ждать видимых результатов нужно 1.5-2 месяца. Дермароллер лучше применять 2-3 раза в неделю. С ним нужна повышенная осторожность; особенно, если ты еще до конца не привык препарату. Можешь еще пробовать 3 раза в день наносить понемногу. Я лично применяю все вышеописанное. Только так получил результат.

Ну тут много кто ниготивно отписывались о дермороллер, вот и думаю с осторожностью, пбочки все прошли через 2-3 недели после начала приёма. Да и в 4 утра не до него, а в выходные с утра можно. Пойду погуглю про ретин-А. В принципе эффект есть, много пуха стало.
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

У тебя и без роллера всё закидало. Я бы не стал. Тут один парнишка на форуме доэкспериментировался с ним. И слёг от интоксикации. Это для тех, у кого шкура толстая, непробивная. У тебя и так всё растёт.
А цинктерал, вроде один из топовых по содержанию. Ток по 2 таблетки нужно в день есть
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач

golddimka писал(а):
Anunnaki_beard писал(а):Привет. Дермароллер может значительно усилить эффект. Также можешь попробовать ретин-А (третиноин) в комбинации с миноксом. Только тут должно быть понимание, что при любом изменении в применении минокса ждать видимых результатов нужно 1.5-2 месяца. Дермароллер лучше применять 2-3 раза в неделю. С ним нужна повышенная осторожность; особенно, если ты еще до конца не привык препарату. Можешь еще пробовать 3 раза в день наносить понемногу. Я лично применяю все вышеописанное. Только так получил результат.

Ну тут много кто ниготивно отписывались о дермороллер, вот и думаю с осторожностью, пбочки все прошли через 2-3 недели после начала приёма. Да и в 4 утра не до него, а в выходные с утра можно. Пойду погуглю про ретин-А. В принципе эффект есть, много пуха стало.
Ты прав с дермароллером нужно осторожно. Самая опасная побочка - это тахикардия. Честно, я долго не решался его использовать, первый даже выкинул,чтобы не было соблазна=) но меня подтолкнули обстоятельства. На 3-м месяце вылезло много пуха и я уже был в предчувствии бороды, но потом весь пух резко выпал и все вернулось к исходному состоянию (не думаю, что это синхронизация), а я впал в депрессию=) Я думаю, что в моем случае имела место недостаточня проникаемость препарата, поэтому я все таки решился на сперва третиноин (2 месяца), а потом и дермароллер.Я начал очень осторожно, но потом постепенно увеличивал интенсивность применения, и где-то еще через месяц результат пошел очень существенный. Третиноин назначают при акне. Он стимулирует обновление кожи и выработку коллагена, что не лишнее при использовании минокса. Кожа при этом становится тоньше и проникаемость увеличивается. Есть научная статья на эту тему, но она на английском (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17902730). И да, я параноик насчет стерильности, поэтому постоянно держу дермароллер в спирте, что всем советую.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Одунанчик Полевой писал(а):У тебя и без роллера всё закидало. Я бы не стал. Тут один парнишка на форуме доэкспериментировался с ним. И слёг от интоксикации. Это для тех, у кого шкура толстая, непробивная. У тебя и так всё растёт.
А цинктерал, вроде один из топовых по содержанию. Ток по 2 таблетки нужно в день есть

да я толстокожий как слон) реально) цинкитрал 12 дней пропил, и перерыв на пару недель, потом опять. Или пить лучше подряд месяц? Стремно бередознуться.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

golddimka писал(а):цинкитрал 12 дней пропил, и перерыв на пару недель, потом опять. Или пить лучше подряд месяц? Стремно бередознуться.
цинк нужен мужскому организму постоянно. если в рационе нет морепродуктов, то сто процентов надо каждый день. посмотри норму потребления в сутки и посчитай, сколько нужно колес, исходя из состава
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Через 2 дня будет 4 месяца упарывания, перерывов не было, но примерна раза 3-4 мазал 1 раз в день. Не брился 7 дней. Сильно заметных результатов не вижу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Быть бороде! Четкая база))
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Пришёл киркланд на 6 месяцев, вовремя, алераны оставалось на вечер только:) перешёл на кирку:) Пью цинктерал опять, хочу пропить месяц, даже на неделю больше выходит:). Заметил на свету, что щеки, подбородок, в светлых волосках, тонкие, но толще детского пушка:) надеюсь эти волоски наберут пигмент и толщину:)
Anderson
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: c 22.11.16

Сообщение Anderson »

По поводу роллера тебе так скажу, бро, сам пользуюсь третий месяц дважды в день, первые три месяца без роллера повылезали черные волоски (и с тех пор черных больше не было), но белые поперли именно после того как начал юзать роллер.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

вот такой результат через 4 с половиной месяца, не брился дней 10 где то. Сегодня решил побриться станком. Изменения вижу, с учётом того, что в начале росли по 3 волосинке на щеках. Ещё жена замечает, что много волос стало на животе, груди, спине, руках. Ездил к родителям, мама удивилась какие стали длинные и чёрные ресницы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач

golddimka писал(а):вот такой результат через 4 с половиной месяца, не брился дней 10 где то. Сегодня решил побриться станком. Изменения вижу, с учётом того, что в начале росли по 3 волосинке на щеках. Ещё жена замечает, что много волос стало на животе, груди, спине, руках. Ездил к родителям, мама удивилась какие стали длинные и чёрные ресницы.
Результат не супер, но все же заметен. Продолжай год-полтора. В любом случае будет лучше, чем было в начале. Мой результат тоже не айс. 10.5 месяцев, очередная синхра и такое ощущение, что почти вернулся к началу. Это все обманчивые ощущения. Минокс свое дело делает. Когда твой организм наконец-то решит выдать желаемый для тебя результат - это функция с многими переменными.

По моему личному мнению, если есть хоть минимальный результат в первые полгода и нету каких-то серьезных осложнений, то нужно продолжать мазать. Исходя из твоих фото, результат есть.
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Спасибо на добром слове. Да видя такой результат, возникает желание забить, но ещё кирки на пять с половиной месяцев, внутренний еврей не даёт мне это сделать) вот через эти 5 месяцев будет видно, забииь или нет) много светлого, точнее прозрачного пуха, которого не видно на фото, но видно на свету у зеркала)
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач

golddimka писал(а):Спасибо на добром слове. Да видя такой результат, возникает желание забить, но ещё кирки на пять с половиной месяцев, внутренний еврей не даёт мне это сделать) вот через эти 5 месяцев будет видно, забииь или нет) много светлого, точнее прозрачного пуха, которого не видно на фото, но видно на свету у зеркала)
Правильно, слушай внутреннего еврея!

Я много раз порывался бросить, но смотреть на свою клочковатую недобороду в 29 уже сил нет. Борода, конечно же, в жизни не главное...но мало кто здесь будет спорить, что с ней лицо мужчины выглядит более дополненным. Это все психология - но черт возьми, если это принесет тебе радость, то почему бы и не прибегнуть к вспомогательным средствам! Моя жена вроде как делала вид, что ей все равно. Когда же я хотел бросить на 6-м месяце, говорит мне: 'Да что ты, все ок, с миноксом же все равно лучше выглядит, не бросай! Так что, нравится ей, наверно=)

Даже если результат не будет космическим, ты не будешь потом упрекать себя, что не пробовал изменить ситуацию. Я честно верю, что выйдет в конце концов. Посмотри вон на Vit. 2 года человек мучается, но результат теперь на лицо!
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение golddimka »

Почти 6 месяцев применения, 4 из них алерана, и почти 2 киркланд, был пропуск 2 дня, и раза 4 мазал по 1 разу. Такое впечатление, что алерана не действовала вообще, ну или не добирал дозы, хотя 8-9 пшиков утром и вечером. От кирки эффект вижу, точно домажу 4 месяца, если будет виден прогресс, то закажу ещё на пол года. Пока что видно, что эффект есть, но очень очень слабый. Хотя очень много пуха появилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

golddimka писал(а): Такое впечатление, что алерана не действовала вообще, ну или не добирал дозы, От кирки эффект вижу
... . мазал и киркой и алераной. От алераны не так опухало лицо и шелухи было меньше. Смысл один и тот же...
но всегда есть "НО"
Полгода не срок, крепись и вмазывай)))
Ответить