Все о миноксидиле

В теме собран опыт применения миноксидила для бороды
ДимонSVD
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Все о миноксидиле

Сообщение ДимонSVD »

Мне уже почти 30,прогресс тихо,тихо идет вперед!у некоторых ребят все гораздо быстрее,несмотря на возраст выше 30!но однозначно, если возраст от 23-27 примерно,это наверное самый пик!молодость епт))))
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Oneness писал(а):Кто, что думает по поводу того, что минокс лучше цепляет "молодых" ребят (до 30 лет)? Дело в генах и минокс только ускоряет этот процесс (даже без фармы все было бы)? Или за счет "грубо" говоря быстрого обмена в организме, минокс лучше "цепляется" к "рецепторам" (понятие по аналогии с анаболическими стероидами)?
Думаю это больше индивидуально конечно, например мне и другу 21 год но у меня результат в разы сильнее. Но я не исключаю, что если бы нам было уже за 30, то результат мой и друга был бы в разы хуже, но между нами врятли бы поменялась соотнешие результата. Тоесть я к тому что у когото в 30 результат может быть лучше чем у когото в 20+
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

ДимонSVD писал(а):Мне уже почти 30,прогресс тихо,тихо идет вперед!у некоторых ребят все гораздо быстрее,несмотря на возраст выше 30!но однозначно, если возраст от 23-27 примерно,это наверное самый пик!молодость епт))))
В том-то и дело, что посмотришь на ребят чуть больше двадцати...за два-три месяца уже есть существенный результат.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

naDne писал(а):
Oneness писал(а):Кто, что думает по поводу того, что минокс лучше цепляет "молодых" ребят (до 30 лет)? Дело в генах и минокс только ускоряет этот процесс (даже без фармы все было бы)? Или за счет "грубо" говоря быстрого обмена в организме, минокс лучше "цепляется" к "рецепторам" (понятие по аналогии с анаболическими стероидами)?
Думаю это больше индивидуально конечно, например мне и другу 21 год но у меня результат в разы сильнее. Но я не исключаю, что если бы нам было уже за 30, то результат мой и друга был бы в разы хуже, но между нами врятли бы поменялась соотнешие результата. Тоесть я к тому что у когото в 30 результат может быть лучше чем у когото в 20+
У тебя до приема было очень достойно :D
Я говорю про тех, кто начинал почти с нуля (подбородок, усы).
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Ребята, как относитесь к добавлению в минокс, вещество под названием "димексид", для еще более агрессивного эффекта? Это вещество позволяет препарату сильнее проникать через кожу.
SlevinK.
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 8й месяц, с 11.11.2013

Сообщение SlevinK. »

мне 23 и не сказал бы что прет как у некоторых ребят... так, чисто дрейфует чуть по чуть(хоть и в роду с бородой все ок было). скорее это индивидуально все..
ДимонSVD
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ДимонSVD »

Oneness писал(а):Ребята, как относитесь к добавлению в минокс, вещество под названием "димексид", для еще более агрессивного эффекта? Это вещество позволяет препарату сильнее проникать через кожу.
А что он из себя представляет?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

ДимонSVD писал(а):
Oneness писал(а):Ребята, как относитесь к добавлению в минокс, вещество под названием "димексид", для еще более агрессивного эффекта? Это вещество позволяет препарату сильнее проникать через кожу.
А что он из себя представляет?
Димексид очень хорошо "транспортирует", т.е. проникает через кожу. В связки с другими веществами, эффективно позволяет последним проникать и тем самым более продуктивно воздействовать. Помимо этого, димексид обладает противовоспалительным свойством.
ДимонSVD
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ДимонSVD »

Получается почти подобие никотинки
ВОЛОЛОДИМИР
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: купил 11.07.14

Сообщение ВОЛОЛОДИМИР »

Кароч дело было так, я писал ранее, мажусь кирком уже пару недель гдето или около этого. Щеки не росли ДО применения вообще) мазал по чуть чуть, небольшим слоем, ну и результат был виден уже после 1 недели в виде маленьких дистрофических прозрачных волосках по всей роже(ну где это положено, естесно)...так вот, дело было так чередной раз принимал дозу, лежал на спине, когда мазал, поставил открытую баночку на живот, и бл**ь как бы я этого не боялся, она упала)))) ну кароче пол банки у меня по всему телу...основная масса задержалась в желобке между грудями и животом. чо делать? пришлось измазать всё там, где потенциально у мужиков растут волосы) намазал лицо ппц как жирно, пол ночи сохло, измазал всю грудь, живот..ну вобщем еще осталось. с утра встал - я аху*л....на щеках, где вообще ничо не было(грубо говоря) появилось штук 30-40 темных 2-3 мм волосков(пропорционально по всем щекам, особенно кусок посередине щеки по сторонам от усов).. и еще повылазили масса белых, причем не только на щеках..меня напугали волосы над глазами(на висках) и под глазами, они не особо заметны, но тем не менее они повылазили ЗА НОЧЬ!! кароче вывод. это херовина реально работает, но порции нужно вымерять индивидуально для себя. С этого момента буду мазать по жирнее! Но перебарщивать тоже не стоит, мало ли.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Вот это опыт :D
Спасибо за то, что поделился! А побочки были?
ВОЛОЛОДИМИР
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ВОЛОЛОДИМИР »

Oneness писал(а):Вот это опыт :D
Спасибо за то, что поделился! А побочки были?
нет пока) но побочками я считаю рост пуха на местах, где он не должен расти=) со временем пропадает, и не видно, если не вглядываться
ДимонSVD
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ДимонSVD »

Ну а на груди и животе?волосы пошли??
Костя
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Костя »

Я не пойму. Меня одного смущает пост ВОЛОЛОДИМИРа?
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):так вот, дело было так чередной раз принимал дозу, лежал на спине, когда мазал, поставил открытую баночку на живот, и бл**ь как бы я этого не боялся, она упала))))
Поясни зачем делать это лежа на спине? Реально не пойму зачем.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):ну кароче пол банки у меня по всему телу...основная масса задержалась в желобке между грудями и животом. чо делать? пришлось измазать всё там
Смыть - не вариант? Если так боялся разлить.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):где потенциально у мужиков растут волосы) намазал лицо ппц как жирно
Тем самым превысив дозу...
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):с утра встал - я аху*л....на щеках, где вообще ничо не было(грубо говоря) появилось штук 30-40 темных 2-3 мм волосков(пропорционально по всем щекам, особенно кусок посередине щеки по сторонам от усов).. и еще повылазили масса белых
За ночь. Просто анриал. Я конечно не трихолог и наблюдений не вел, но мне думается, что даже если ты супер уникальный человек, то волосу все-равно нужно время чтобы пробиться через кожу и так явно показаться. И это время отнюдь не ночь.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):это херовина реально работает, но порции нужно вымерять индивидуально для себя.
Работает. Но впервые слышу чтобы за ночь у человека даже пух попер.

Не сочти за наезд конечно. Но вывод напрашивается: либо ты уникум и тебе так круто прет, либо ты просто стебешься тут.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Ребята, немного оффтоп. Есть такой фильм ужасов "Мешки для трупов", одна из историй в нем про волосы. Рекомендую посмотреть :D :) Что было когда-то нереально, постепенно становится возможным.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Костя писал(а):Я не пойму. Меня одного смущает пост ВОЛОЛОДИМИРа?
Не сочти за наезд конечно. Но вывод напрашивается: либо ты уникум и тебе так круто прет, либо ты просто стебешься тут.
Да понятно дело шутка) ладно хоть не из разряда "один день не помазал все выпало".
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Oneness писал(а):
naDne писал(а):
Да понятно дело шутка) ладно хоть не из разряда "один день не помазал все выпало".
Ждем комментарий ВОЛОЛОДИМИРа :D
SlevinK.
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 8й месяц, с 11.11.2013

Сообщение SlevinK. »

ага, а то на тралинг смахивает )
ВОЛОЛОДИМИР
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ВОЛОЛОДИМИР »

ВОЛОЛОДИМИР писал(а):так вот, дело было так чередной раз принимал дозу, лежал на спине, когда мазал, поставил открытую баночку на живот, и бл**ь как бы я этого не боялся, она упала))))
Поясни зачем делать это лежа на спине? Реально не пойму зачем.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):ну кароче пол банки у меня по всему телу...основная масса задержалась в желобке между грудями и животом. чо делать? пришлось измазать всё там
Смыть - не вариант? Если так боялся разлить.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):где потенциально у мужиков растут волосы) намазал лицо ппц как жирно
Тем самым превысив дозу...
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):с утра встал - я аху*л....на щеках, где вообще ничо не было(грубо говоря) появилось штук 30-40 темных 2-3 мм волосков(пропорционально по всем щекам, особенно кусок посередине щеки по сторонам от усов).. и еще повылазили масса белых
За ночь. Просто анриал. Я конечно не трихолог и наблюдений не вел, но мне думается, что даже если ты супер уникальный человек, то волосу все-равно нужно время чтобы пробиться через кожу и так явно показаться. И это время отнюдь не ночь.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):это херовина реально работает, но порции нужно вымерять индивидуально для себя.
Работает. Но впервые слышу чтобы за ночь у человека даже пух попер.

ты грамотный чувачок, речи нет) НО да, за ночь, а точнее уже на роботе в тулете я посмотрел в зеркало, там свет падал...и я увидел тот самый ПУХ в местах не столь нуждающихся в нем.
Троллинга никакого нет, ребят. мне смысла врать нет, я не рекламщик данной продукции , такой же испытатель, как и вы все.
Поэтому, Костя, тебя понимаю, ты скептически относишся к моему посту...да, превысил дозу, да не мог смыть!!! это тупо, учитывая сколько стоит эта жидкость))) я попросту решил всю размазать! я также говорил, о том, что злорадствовать не стоит и перебарщивать, т.к. это чревато.
Могу сделдать следующий вывод о моем диком ночном прогрессе(т.к. после этого я не видел ничего существенного):
итак, дело в том, что ранее, до того как пролил, я наносил минокс на лицо тонюсееньким слоем, после того, как в моё тело и лицо впиталось пол пузыря этой дряни, все по чуть чуть вылезло. На животе особых изменений не увидел, вокруг сосков и по всей груди были мееееееелкие белые волосы. На лице был тоже БУМ, но чуть не там где я хотел)
Всем, кто прочитал о действии таком, прошу не делать так, т.к. это как наркота, нужно больше и больше(хотя я не уверен). Не даром дозу устанавливают в инструкции по применению.
Заверяю, все что написано не шутка и не обман. Пишу как есть. Помоч хочу и нуждаюсь в помощи!)
И да, я не уникум, и мне не круто прет!!!! Ибо 2 недели ДО этого я не ощущал особого прироста.Хотя что то незначительное проклевывалось(мб это самовнушение).
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Спасибо за развернутый комментарий. Твой опыт будет полезен. Наверное у меня и у остальных сложилось слишком "эмоциональное" впечатление о твоей истории.
ВОЛОЛОДИМИР
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ВОЛОЛОДИМИР »

Костя писал(а):
да нет...я конечно извиняюсь, но как же у кавказцев за несколько часов прорастает любую кожу и еще и отростает))
Ну хотя мы все, которые мажут морду веществом для ростта волос, не кавказцы...всё же, я спорить с тобой не буду. я сказал, твоё дело верить мне или нет) но, мне кажется, ничего в этом волшебного нет. и это РИАЛ)
ВОЛОЛОДИМИР
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ВОЛОЛОДИМИР »

Oneness писал(а):Спасибо за развернутый комментарий. Твой опыт будет полезен. Наверное у меня и у остальных сложилось слишком "эмоциональное" впечатление о твоей истории.
чес слово, не знал, что так воспримут=)
пытался по чесному, как есть...шутки неуместны. т.к. сам мечтаю о бороде.
p.s.
где то читал, что минокс нужно мазать до тех пор, пока весь вылезший пух не станет ЖЕСТКИМ, иначе все пропадет((( это так?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Получается, что так. Бросать до того, как волос не перейдет в "терминальную" фазу не стоит. Но опять же, есть случае отката и при приеме более 5 месяцев. Можно отметить, что ситуация у нас (тех, кто применяет "не по назначению") лучше, чем у тех, кто лечит облысение. Дело в том, что на голове очень большая связь к дигидростерону, а нам это на руку. И при отмене препарата, даже в случае отката, часть сохранится, что нельзя сказать о облысение (там нужен постоянный прием). Но не забываем про индивидуальность! С возрастом есть предрасположенность (у большинства), что волос будет больше (у всех по разному).
Костя
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Костя »

ВОЛОЛОДИМИР писал(а):ты грамотный чувачок, речи нет) НО да, за ночь, а точнее уже на роботе в тулете я посмотрел в зеркало, там свет падал...и я увидел тот самый ПУХ в местах не столь нуждающихся в нем.
Может ты просто раньше не обращал внимания на эти места? Ну типа знаешь, не растет и не всматриваешься) А начал мазать и чуть ли не под лупой просматриваешь) А волос то на самом деле был.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):да нет...я конечно извиняюсь, но как же у кавказцев за несколько часов прорастает любую кожу и еще и отростает))
Ну ты загнул) Это же другая история, там же волосы окрепшие. Ясен пень они отрастают.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):чес слово, не знал, что так воспримут=)
пытался по чесному, как есть...шутки неуместны. т.к. сам мечтаю о бороде.
Да все нормально дружище! Если правда, то рад твоему успеху. Дай Бог чтобы дальше так росло. Просто когда читаешь по-началу, поверить тяжело в такое.
ВОЛОЛОДИМИР писал(а):p.s.
где то читал, что минокс нужно мазать до тех пор, пока весь вылезший пух не станет ЖЕСТКИМ, иначе все пропадет((( это так?
Есть такое мнение и наверное оно имеет право на существование. Сюда наверное подойдет такая метафора: "рано прекращать лечение когда не до конца выздоровел".
Александр
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Александр »

ребята, много читал, кстати говоря, что прогресс зачастую случается после 1-4 дней отмены. кто-нибудь намеренно отменял минокс на пару дней? и были ли результаты?
Ответить