А я как страшный сон вспоминаю это шелушениеhairy писал(а):Шелушение жесткое началось вот пару дней назад. Но я к нему спокойно отношусь. Если сильно , то мажу кремом.Humanbrain писал(а):А шелушения нет?
Почти все лысо !
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Почти все лысо !
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Да я в общем-то и не парюсь. Срок еще очень маленький, чтоб делать какие-то выводы.Artem123 писал(а):Ничего не выпадает. У меня наоборот ещё гуще на голове волосы стали, и растут очень быстро..hairy писал(а):Неделю назад начитался про выпадение волос на голове от применения Алераны. Пытался дергать волосы, один-два максимум на 10 попыток, и то если с силой тянуть. Сегодня сидел за компьютером , обнаружил на столе с десяток выпавших волос. Попробовал просто потрясти волосами над столом, так они посыпались с меня как с сухой елки, десятка 2 сразу. Думаю, что идет замена старых волос на новые. Не паникую))) Тем более, что многие сталкивались с этой проблемой и никто еще не облысел
Только вот седых волос много появилось, но это скорее уже к миноксу не относится)
Друг лучший, глядя на меня, курс начал Алераны, но на голове. Щетина у него от глаз начинается и до груди...да такая густая и жесткая, что об неё можно морковь тереть в суп
Последний раз редактировалось hairy 25 фев 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю борода все таки заслуживает такие жертвыHumanbrain писал(а):А я как страшный сон вспоминаю это шелушениеhairy писал(а):Шелушение жесткое началось вот пару дней назад. Но я к нему спокойно отношусь. Если сильно , то мажу кремом.Humanbrain писал(а):А шелушения нет?
-
Kapral0461
- Ветеран

Я думаю борода все таки заслуживает такие жертвы
Меня вот больше монобровь беспокоит, и так приходилось выщипывать срастание, а тут курс оволосения начал
[/quote]
Могу сказать что после завершения пользования миноксом , все лишние волосы повыпадают, у меня руки были темные и волосатые , щас все волосы выпали. Даже на ногах выпали лишние и свои , даже незнаю чем это связано , волосы выпадают каждым днём по всему телу где есть волосы!
Могу сказать что после завершения пользования миноксом , все лишние волосы повыпадают, у меня руки были темные и волосатые , щас все волосы выпали. Даже на ногах выпали лишние и свои , даже незнаю чем это связано , волосы выпадают каждым днём по всему телу где есть волосы!
Прошел без одних суток месяц упарывания. Выкладываю отчет сегодня, так как завтра бреюсь. Более 2 дней не хожу небритый. Что могу сказать.. минокс оправдывает мои ожидания более чем. На 20 день стали заметны изменения в плане густоты усов и подбородка. Появились новые черные волоски на всех зонах, особенно радуют коннекторы и под нижней губой
. Побочки с отеканем лица постепенно проходят, шелушение продолжается. Начал второй курс цинкита. В качалке стал более активным)) Думаю приобрести репейное масло завтра и пробовать 2-3 раза в неделю наносить. Льём дальше, всем бороды !!

Ах да, за месяц пропустил процедуру 2 раза. Вечером на 4 день и сегодня утром.
Прогресс на лицо 
Спасибо!cannabis писал(а):Прогресс на лицо
Просто лью на будущую бороду и жду)) Каждый день чувствую как идет прибавление в росте. Больше визуализаций господа! Появилось раздражение от бритья (это место щек около усов). На этом месте воспалились совсем маленькие прыщики (типо мурашек штук 15)... я их протер спиртом и попробовал сковырнуть. Под каждым был маленький тонкий черный волос. Не знаю причину такого воспаления. Возможно что раз побрил против шерсти, хотя до применения минокса всегда против шерсти брил))
-
Шкипер
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Прогресс явно есть - на подбородке волосы по-моему жесче стали (толще) и область стала вокруг подзаростать. Так держать!!! Скоро тоже свой результат выложу) 8го
Да, жестче и гуще. Спасибо ! Если полностью бреюсь кожа в месте подбородка и усов прям серого цвета становится. Даже друг мой сказал, что у меня на щеках не видел никогда черных волос. Жду 8 интересно что у тебя))Шкипер писал(а):Прогресс явно есть - на подбородке волосы по-моему жесче стали (толще) и область стала вокруг подзаростать. Так держать!!! Скоро тоже свой результат выложу) 8го
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Это нормальный процесс)) Я использую эти волосы как ранний индикатор откатов и прикатов)))
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
Чёт какт жёстковато закидало)
Ты прям до глаз наносишь?
Я пульверизатор от Алераны на 2 день забросил, а то брызжет во все стороны. Купил шприц на 1,5 мл, отстриг острый кончик и юзаю его. Удобно, ничего никуда не летит. И дозировку легко отслеживать. Размазываю пальцами, потом мою с мылом. Брызгалка для кожи головы всёж, не для лица, где важна точность.
Ты прям до глаз наносишь?
Оо а я думал уже брить их))Anunnaki_beard писал(а):Это нормальный процесс)) Я использую эти волосы как ранний индикатор откатов и прикатов)))
В том то и дело что я не распылителем делаю а выдавливаю по каплям. Ни капли мимо или в сторону, ровно по силуэту будущей бороды мажу пальцем. Вот ксисти рук начали волосеть, на пальцах, в носу ! Все эти волосы кроме под глазами меня устраивают))Одунанчик Полевой писал(а):Чёт какт жёстковато закидало)
Ты прям до глаз наносишь?Я пульверизатор от Алераны на 2 день забросил, а то брызжет во все стороны. Купил шприц на 1,5 мл, отстриг острый кончик и юзаю его. Удобно, ничего никуда не летит. И дозировку легко отслеживать. Размазываю пальцами, потом мою с мылом. Брызгалка для кожи головы всёж, не для лица, где важна точность.
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
Значит отвалятся, раз на них не попадает ничего.hairy писал(а):В том то и дело что я не распылителем делаю а выдавливаю по каплям. Ни капли мимо или в сторону, ровно по силуэту будущей бороды мажу пальцем. Вот ксисти рук начали волосеть, на пальцах, в носу ! Все эти волосы кроме под глазами меня устраивают))Одунанчик Полевой писал(а):Чёт какт жёстковато закидало)
Ты прям до глаз наносишь?Я пульверизатор от Алераны на 2 день забросил, а то брызжет во все стороны. Купил шприц на 1,5 мл, отстриг острый кончик и юзаю его. Удобно, ничего никуда не летит. И дозировку легко отслеживать. Размазываю пальцами, потом мою с мылом. Брызгалка для кожи головы всёж, не для лица, где важна точность.

Значит отвалятся, раз на них не попадает ничего.
[/quote]
Вот это жесть)) да я не сильно парюсь) спасибо!
[/quote]Вот это жесть)) да я не сильно парюсь) спасибо!
-
Anunnaki_beard
- Бородач

У меня раз в пару недель бритье рук)) весь умывальник в волосах)) правда у меня и была предрасположенность, но сейчас вообще полный пипец))hairy писал(а): Прёт как на дрожжах))) на кистях и пальцах не росло никогда. Ресницы просто пиз*ец, как у бурёнки)
Волосы под глазами, кстати, хоть сбривай хоть нет - все равно переть будут, если минокс работает должным образом. Будь только осторожен с вросшими волосами в тех областях. У меня проблемы в скожей начались в тех местах из-за них.
Всё кроме под глазами меня устраивает. Но брить не хотелось под глазами, как раз вросшие волосы там будут проблемой для кожи. Но и выщипывать 1000 волосков это просто ад.Anunnaki_beard писал(а):У меня раз в пару недель бритье рук)) весь умывальник в волосах)) правда у меня и была предрасположенность, но сейчас вообще полный пипец))hairy писал(а): Прёт как на дрожжах))) на кистях и пальцах не росло никогда. Ресницы просто пиз*ец, как у бурёнки)
Волосы под глазами, кстати, хоть сбривай хоть нет - все равно переть будут, если минокс работает должным образом. Будь только осторожен с вросшими волосами в тех областях. У меня проблемы в скожей начались в тех местах из-за них.
-
Anunnaki_beard
- Бородач

Вот и я о том. Выщипывать или брить - не вариант. Я машинкой для стрижки волос все сбриваю, как в принципе и всю остальную щетину. Так меньше всего раздражения, хотя бритье отлично помогало от шелушения по началу.
-
Шкипер
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Привет! У меня такая же фигня с ресницами и волосами на руках - в обезьяну превращаемся ребята))
А если машинкой стричь, волосы потом не передут в терминальные? Их потом или всю жизнь брить или удалять) хотя я их не мажу , ну как в принципе и ресницы с руками))Anunnaki_beard писал(а):Вот и я о том. Выщипывать или брить - не вариант. Я машинкой для стрижки волос все сбриваю, как в принципе и всю остальную щетину. Так меньше всего раздражения, хотя бритье отлично помогало от шелушения по началу.
Ну тебя я так понимаю ничего не напрягает?))Шкипер писал(а):Привет! У меня такая же фигня с ресницами и волосами на руках - в обезьяну превращаемся ребята))