От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Abs
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 16.10.2016

Re: От бородки к бороде (результаты после отмены, 1 месяц)

Сообщение Abs »

Прогресс идеальный, поздравляю! Расскажи как с бровями у тебя и оволосением остальных частей тела. Тоже все осталось, что отрастало в разных местах?
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Норм стрижка. Я пока решил растить. Хочется посмотреть как отрастет . А волосы у меня так же выпать начинали
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет всем бородатым бородистам! Шел третий месяц после отмены миноксидила, признаки отката отсутствуют. Может конечно еще рано судить, но кажется не так страшен откат, как его малюют!

Изображение

Изображение

Изображение

http://shot.qip.ru/00SMeD-6avp9HQ4Z/

http://shot.qip.ru/00SMeD-3avp9HQ4Y/

http://shot.qip.ru/00SMeD-4avp9HQ4X/
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Abs писал(а):Прогресс идеальный, поздравляю! Расскажи как с бровями у тебя и оволосением остальных частей тела. Тоже все осталось, что отрастало в разных местах?
Спасибо! Честно говоря для меня все плавно меняется и я не замечаю каких-то особых перемен. На курсе чуть-чуть загустели брови, волосы на руках стали длиннее и частично начали расти на кистях, стало больше на ногах, животе, выросло немного волосин на груди. Все это так же и осталось пока что.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

Re: От бородки к бороде (результаты после отмены, 2 месяца)

Сообщение ivaaan86 »

Привет. А у тебя верхняя линия, если не ровнять, доходит до скул?))
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Охренительно) Дай бок всем такой результат) На щеках волосы по крепкости сравнялись с подбородком?)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

ivaaan86 писал(а):Привет. А у тебя верхняя линия, если не ровнять, доходит до скул?))
Привет, не думаю, если не ровнять, то еще где-то на 1-1,5 см линия выше и все
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Григорий писал(а):Охренительно) Дай бок всем такой результат) На щеках волосы по крепкости сравнялись с подбородком?)
Спасибо) На ощупь везде примерно одинаковые волосы сейчас. Разве что по верхней линии может чутка тоньше.
Paramon27
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 05.01.2017 по 1.06.2018 | с 15.04.2018

Сообщение Paramon27 »

Твой результат вселяет уверенность и придает силы:)
Мой канал о бороде - https://www.youtube.com/channel/UCLhXf1 ... GG5ELnuB_Q
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Краб пиздатый,да у тебя вообще ахуительно все
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Вставлю своих 5 копеек. У меня после отмены в конце августа в середине октября начали выпадать. Хотя щас не особо выпадает , но все равно выпадает, но не сказать что за пол года что все выпало , больше половина держится!
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

curex писал(а):Краб пиздатый,да у тебя вообще ахуительно все
Paramon27 писал(а):Твой результат вселяет уверенность и придает силы:)
Спасибо, мужики!
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Kapral0461 писал(а):Вставлю своих 5 копеек. У меня после отмены в конце августа в середине октября начали выпадать. Хотя щас не особо выпадает , но все равно выпадает, но не сказать что за пол года что все выпало , больше половина держится!
Заходил к тебе в ветку, все у тебя круто! Волосы у всех падают, потом перестают падать, потом снова падают, затем отрастают снова. Ты просто заморачиваешься над идеалом!:)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

psh-psh писал(а):
Kapral0461 писал(а):Вставлю своих 5 копеек. У меня после отмены в конце августа в середине октября начали выпадать. Хотя щас не особо выпадает , но все равно выпадает, но не сказать что за пол года что все выпало , больше половина держится!
Заходил к тебе в ветку, все у тебя круто! Волосы у всех падают, потом перестают падать, потом снова падают, затем отрастают снова. Ты просто заморачиваешься над идеалом!:)
В моей ситуации волосы выпадают каждый день, много выпадают Когда её мою , да визуально борода есть и вид тоже, но можно сказать что каждым месяцем борода редеет, но когда я щеки подравнял , то волосы в принципе то растут, а вот на счёт новых уследить не возможно. Мне честно уже надоедает эта борода, но брить не хочется, просто уже как то не привычно будет без неё . Есть мысль просто ходить щетиной, над этой темой будет видно летом!
Viking
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 14 месяц

Сообщение Viking »

psh-psh писал(а):Привет всем бородатым бородистам! Шел третий месяц после отмены миноксидила, признаки отката отсутствуют. Может конечно еще рано судить, но кажется не так страшен откат, как его малюют!

Изображение

Изображение

Изображение

Друг, верю что откат это миф :D Хотел сспросить у тебя, ты прям всё промазывал,когда борода у тебя была длинная ( когда ты по 2 месяца не подстригал её и обрастал жостко) ,или всё таки зоны большой густоты не трогал ( низ, щеки допустим)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Viking писал(а):
psh-psh писал(а):Привет всем бородатым бородистам! Шел третий месяц после отмены миноксидила, признаки отката отсутствуют. Может конечно еще рано судить, но кажется не так страшен откат, как его малюют!

Изображение

Изображение

Изображение

Друг, верю что откат это миф :D Хотел сспросить у тебя, ты прям всё промазывал,когда борода у тебя была длинная ( когда ты по 2 месяца не подстригал её и обрастал жостко) ,или всё таки зоны большой густоты не трогал ( низ, щеки допустим)
Привет. Всегда мазад все, начиная с щёк заканчивая подбородком. Просто расход минокса увеличился до 2мл за раз , иногда даже чуть больше.
1,2 year
Молчун
Молчун

Сообщение 1,2 year »

Всем привет! Специально зарегистрировался, чтобы спросить.

Вообщем, я как многие здесь использовал алерану спрей (5%) в течение 1 года и 2 месяцев активно, ещё 3 месяца плавно отменял. Сейчас прошёл месяц с тех пор, как я полностью прекратил мазать свою бороду. Начальные данные у меня были хуже чем у автора темы, но при этом минокс помог и сейчас я хожу с нормальной щетиной без проплешин.
После 1 года применения я уже только ровнял триммером и никогда полностью её не сбривал.

Но похоже, что за всё приходится платить и сейчас у меня начали выпадать волосы. Иду в душ и после себя вижу волос 30 - 40 самой разной длины. Намыливаю голову и на ладонях у меня прям остается штук 10 волос. Меня это бл**ь пугает. У меня и раньше наблюдалось выпадение после того как помылся и быстро вытер голову полотенцем, но не в таком ужасающем количестве!

Я могу просто провести руками по голове быстро быстро и в ванне останется штук 20. Я думал, что может весна и авитаминоз. Купил витамины и ем продукты, содержащие железо и кальций, но это не прекращается...

У меня есть предположение, что минокс помогает волосам прорасти, но при этом у каждого организма заложено определенное количество ресурсов на питание волосяного покрова, и следовательно если расход был увеличен на возникшую из ниоткуда бороду (ведь этому способствовал минокс), то после пременения препарата, организм не способен выделять столько же и начинается выпадение волос. Если это так, то это пиз**ц, ибо жертвовать волосами на голове ради бороды совсем не хочется.

Поэтому хочу спросить у вас - сталкивались ли вы с этим? В особенной степени хочу узнать это у автора.

PS Заранее спасибо, не хотел вас пугать, но стоит все же задуматься - если это действительно побочный эффект от препарата
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

1,2 year писал(а):Всем привет! Специально зарегистрировался, чтобы спросить.

Вообщем, я как многие здесь использовал алерану спрей (5%) в течение 1 года и 2 месяцев активно, ещё 3 месяца плавно отменял. Сейчас прошёл месяц с тех пор, как я полностью прекратил мазать свою бороду. Начальные данные у меня были хуже чем у автора темы, но при этом минокс помог и сейчас я хожу с нормальной щетиной без проплешин.
После 1 года применения я уже только ровнял триммером и никогда полностью её не сбривал.

Но похоже, что за всё приходится платить и сейчас у меня начали выпадать волосы. Иду в душ и после себя вижу волос 30 - 40 самой разной длины. Намыливаю голову и на ладонях у меня прям остается штук 10 волос. Меня это бл**ь пугает. У меня и раньше наблюдалось выпадение после того как помылся и быстро вытер голову полотенцем, но не в таком ужасающем количестве!

Я могу просто провести руками по голове быстро быстро и в ванне останется штук 20. Я думал, что может весна и авитаминоз. Купил витамины и ем продукты, содержащие железо и кальций, но это не прекращается...

У меня есть предположение, что минокс помогает волосам прорасти, но при этом у каждого организма заложено определенное количество ресурсов на питание волосяного покрова, и следовательно если расход был увеличен на возникшую из ниоткуда бороду (ведь этому способствовал минокс), то после пременения препарата, организм не способен выделять столько же и начинается выпадение волос. Если это так, то это пиз**ц, ибо жертвовать волосами на голове ради бороды совсем не хочется.

Поэтому хочу спросить у вас - сталкивались ли вы с этим? В особенной степени хочу узнать это у автора.

PS Заранее спасибо, не хотел вас пугать, но стоит все же задуматься - если это действительно побочный эффект от препарата
Не переживай, просто лишние волосы выпадают, которые на курсе выросли.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

борода тут не причем, т.к. мин гонится по крови то следовательно по всему телу начинают тоже расти волосы, не только в зоне нанесения, после отмены уходят лишние волосы, может ты не заметил но когда начинаешь использовать миноксидил то 3-4 недели идет первичный волосопад то есть активная смена волос, изжившие себя волосы уходят в несколько раз быстрей и в большем количестве, спустя какое то время все возвращается в удвоеном количестве, эти самые волосы и начинают уходить после отмены, пока все не вернется в свое русло
Последний раз редактировалось Itan Coul 12 апр 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

1,2 year писал(а):Всем привет! Специально зарегистрировался, чтобы спросить.

Тоже думаю ничего страшного.У меня осенью вроде такое было и сейчас опять.Вся ванна в волосах после помывки головы,у себя в теме фотку закинул)
Последний раз редактировалось Бородист 12 апр 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

psh-psh писал(а):
Viking писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Привет. Всегда мазад все, начиная с щёк заканчивая подбородком. Просто расход минокса увеличился до 2мл за раз , иногда даже чуть больше.
Помнишь, как после полноценного бритья, борода отказывалась заново расти, а до этого висела на лице, как обычный парик? То есть, фолликулы заснули, а их содержимое на лице осталось.
Это случалось уже у 3х человек. Мог бы ты сбрить бороду до уровня гладкой кожи, и отрастить ее заново? Понимаю, тяжелое решение, но только так можно понять, в порядке ли фоликулы или нет.
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

Hello1 писал(а): Помнишь, как после полноценного бритья, борода отказывалась заново расти, а до этого висела на лице, как обычный парик? То есть, фолликулы заснули, а их содержимое на лице осталось.
Это случалось уже у 3х человек. Мог бы ты сбрить бороду до уровня гладкой кожи, и отрастить ее заново? Понимаю, тяжелое решение, но только так можно понять, в порядке ли фоликулы или нет.
Херасе просьба :hah: . Спрей говорит всё что растил и за чем ухаживал под ноль, а я говорит гляну ппц, чувак :haha:
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Одунанчик Полевой писал(а):
Hello1 писал(а): Помнишь, как после полноценного бритья, борода отказывалась заново расти, а до этого висела на лице, как обычный парик? То есть, фолликулы заснули, а их содержимое на лице осталось.
Херасе просьба :hah: . Спрей говорит всё что растил и за чем ухаживал под ноль, а я говорит гляну ппц, чувак :haha:
А смысл носить то, что уже мертво? То есть, зачем нужна одноразовая борода, которая в любом случае после последующего бритья не вырастет?
Это наоборот проверка, насколько окреп волос.
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

Hello1 писал(а): А смысл носить то, что уже мертво? То есть, зачем нужна одноразовая борода, которая в любом случае после последующего бритья не вырастет?
Так он ровнял не раз. Если бы были "мёртвые" волосы, так и не росли бы. Фолликулам всё равно где ты волос срезал, с кончика или у основания. Ты просто опять смуту наводишь.
M3E92
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.12.16

Сообщение M3E92 »

Одунанчик Полевой писал(а):
Hello1 писал(а): А смысл носить то, что уже мертво? То есть, зачем нужна одноразовая борода, которая в любом случае после последующего бритья не вырастет?
Так он ровнял не раз. Если бы были "мёртвые" волосы, так и не росли бы. Фолликулам всё равно где ты волос срезал, с кончика или у основания. Ты просто опять смуту наводишь.
в теории это верно, но я сам при просмотре некоторых тем обращал внимание, что когда бреют полностью, не вырастает уже так.
Ответить