Борода в 29 лет

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
blacklite141
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Борода в 29 лет

Сообщение blacklite141 »

Georgy123 писал(а):Я не соображаю вообще в этих гормонах! Но по крайней мере слышал, или читал где то, хрен вспомнишь теперь , что если принимать женские гормоны, то начнет выпадать борода, волосы на груди, животе и так далее! Даже соски и грудь начнут расти как у бабы, а яйца начнут атрофироваться. Современные мужики жрут мясо, пьют пиво и другие продукты с химическим эквивалентом женского полового гормона, и поэтому становятся сначала безволосыми, потом просто либо импотентами, либо их тянет на мужиков и становятся пидорасами! Почему на западе стало так много геев, трансвеститов и другой нечести, а все из за питания.
Ты бы хоть смайликов поставил, а то ведь люди подумают, что ты на полном серьезе так считаешь.
(Нет, на самом деле ориентация не зависит от питания, хоть землю жри)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Насчет питания есть в этом доля правды, современная пища не совсем здорова и влияет на здоровье. Насчет ориентации, в Европе всё таки это их менталитет, они терпимо на это смотрят, знакомые которые бывали там, рассказывали, есть бары для геев, что там в порядке вещей когда стоят два здоровых мужика и целуются в засос, и многое другое и всем пофиг. У нас же (всё пост советское пространство) всё таки большое влияние оказали 90е и воровские понятия на народ. В европе тоже были свои коза ностры, но они такое влияние не оказывали на сознание людей. У нас в стране быть пидорасам стрёмно, позорно, это считается опущение ниже плинтуса, но и в России их не мало, просто они это скрывают, ну кроме поп эстрады :D
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

муса писал(а):Насчет ориентации, в Европе всё таки это их менталитет, они терпимо на это смотрят, знакомые которые бывали там, рассказывали, есть бары для геев, что там в порядке вещей когда стоят два здоровых мужика и целуются в засос, и многое другое и всем пофиг. У нас же (всё пост советское пространство) всё таки большое влияние оказали 90е и воровские понятия на народ. В европе тоже были свои коза ностры, но они такое влияние не оказывали на сознание людей. У нас в стране быть пидорасам стрёмно, позорно, это считается опущение ниже плинтуса, но и в России их не мало, просто они это скрывают, ну кроме поп эстрады :D
Хорошо написал :D , так и есть.....
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 49 дней

Сообщение Georgy123 »

На счет питания, я лишь прочитал статью, что именно питание и сидячий образ жизни оказывает такое воздействие, что даже у тех, у кого заложено генами иметь хорошую растительность на лице, ходят с тремя волосинами, но я не настаиваю на этой статье как на истине в последней инстанции! Может и еще что то влияет. А на счет геев, то я вовсе не хотел обижать их, пусть живут как хотят, тем более вряд ли они есть на этом форуме! Они скорее на форуме о том, как сделать так, что бы выпала борода, волосы на груди и в других местах! :D
merrrki
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: С 18.01.17

Сообщение merrrki »

Яйца атрофироваться могут...это ж надо было такую чушь придумать, да еще и верит кто-то, судя по всему
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Georgy123 »

merrrki писал(а):Яйца атрофироваться могут...это ж надо было такую чушь придумать, да еще и верит кто-то, судя по всему
Я не проверял, так это или нет, поэтому сказать тебе достоверно не могу, но про это полно статей в инете! Почитай сначала а потом смейся. Если все же нет доверия, то тут только один выход - проверь на себе! :D (ну это так шутка!) http://vovremja-beremennosti.ru/gormony ... rmony.html И эти гормоны есть в современной пище, конечно в маленьких количествах, но если у человека из за сидячего образа жизни и так мужских гормонов по минимуму, то это может дать нехороший эффект в виде ожирения по женскому типу, выпадения волос на лице и прочая херня. Яйца конечно от еды не атрофируются, потому что для этого как я понял нужно радикально пить в таблетках эти гормоны, а в еде их не так много.
Последний раз редактировалось Georgy123 08 фев 2017, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Еда может навредить здаровью, но даже если атрофируются яйца, не будет расти борода, геем от этого не станешь, это уже сущность, такая натура. Если уж пидр то ни какая еда, миноксидил не исправит :D
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

phpBB [video]
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Georgy123 »

муса писал(а):Еда может навредить здаровью, но даже если атрофируются яйца, не будет расти борода, геем от этого не станешь, это уже сущность, такая натура. Если уж пидр то ни какая еда, миноксидил не исправит :D
Да меня в сущности изначально и не интересовало происхождение геев и как становятся геями! Я написал лишь, что прочитал в инете, что еда и сидячий образ жизни могут быть причинами хилой бороденки и еще некоторых неприятностей, но нас здесь должно больше всего интересовать именно борода! А про геев, это я уже пожалел, что написал эту глупость, это я от себя предположил, что если человек внешне превращается в бабу, даже грудь вырастает, то наверное и на мужиков тянуть начнет. Короче давайте про бороду, а гомики пускай сами разбираются, почему они такие! )
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Georgy123 »

Не пользуюсь алераной уже 19 день, пока все растет как и прежде! Если на первых фото нужно было затемнять камеру, что бы было видно щетину, то теперь не нужно, и так видно! Но волосы растут темнее, даже на голове волосы потемнели! Ни знаю с чем это связано, может со временем будет естественный цвет. С головы правда немного волосы выпадают, но незначительно, возможно они и раньше так падали, просто я внимание не обращал. Выкладываю фотку, не брился 4 дня. Изображение Я сейчас в отпуске, и хочу вообще не бриться месяц, через месяц выложу фотку, если это будет интересно, или полезно кому то!
hairy
Бородач
Бородач

Сообщение hairy »

Georgy123 писал(а):Не пользуюсь алераной уже 19 день, пока все растет как и прежде! Если на первых фото нужно было затемнять камеру, что бы было видно щетину, то теперь не нужно, и так видно! Но волосы растут темнее, даже на голове волосы потемнели! Ни знаю с чем это связано, может со временем будет естественный цвет. С головы правда немного волосы выпадают, но незначительно, возможно они и раньше так падали, просто я внимание не обращал. Выкладываю фотку, не брился 4 дня.
Приветствую! Где обещанные фотки бороды?? Всем интересно, давай делись)))
Ответить