Начался обратный эффект
Re: Начался обратный эффект
Кто нибудь может сравнить состав Алопекси с Киркландом, состав Алопекси я написал, а вот состав Киркланд я не знаю, проверти пожалуйста, одинаковый состав или есть отличие, может в них проблема
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У кирки тоже миноксидил, пропиленгликоль, спирт и вода. У генеролона то же самоеАлопексия писал(а):Кто нибудь может сравнить состав Алопекси с Киркландом, состав Алопекси я написал, а вот состав Киркланд я не знаю, проверти пожалуйста, одинаковый состав или есть отличие, может в них проблема
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Я имею виду соотношение т.е в Алопекси в 100 г содержится миноксидила 5 г, а вот в Алерене в 100 г дозе миноксидила содержится 2 гHumanbrain писал(а):У кирки тоже миноксидил, пропиленгликоль, спирт и вода. У генеролона то же самоеАлопексия писал(а):Кто нибудь может сравнить состав Алопекси с Киркландом, состав Алопекси я написал, а вот состав Киркланд я не знаю, проверти пожалуйста, одинаковый состав или есть отличие, может в них проблема
Ребят а такой вопрос, если тоже на 5 месяце поредела левая щека, появились островки а вместо волос черные точки типо щетина, и уже как неделю эти точки в волосы не вырастают, это так происходит синхра, или же волосы закончили свой рост и больше не будут расти?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

будут они расти. Это наступила фаза телогена. МОжет длиться 2 месяцаn1nety писал(а):Ребят а такой вопрос, если тоже на 5 месяце поредела левая щека, появились островки а вместо волос черные точки типо щетина, и уже как неделю эти точки в волосы не вырастают, это так происходит синхра, или же волосы закончили свой рост и больше не будут расти?
если 2г на 100г, то это 2%. такая тоже в продаже есть, но в основном девки применяют, чтобы на голове волосы гуще былиАлопексия писал(а):Я имею виду соотношение т.е в Алопекси в 100 г содержится миноксидила 5 г, а вот в Алерене в 100 г дозе миноксидила содержится 2 гHumanbrain писал(а):У кирки тоже миноксидил, пропиленгликоль, спирт и вода. У генеролона то же самоеАлопексия писал(а):Кто нибудь может сравнить состав Алопекси с Киркландом, состав Алопекси я написал, а вот состав Киркланд я не знаю, проверти пожалуйста, одинаковый состав или есть отличие, может в них проблема
Значит состав одинаковый, а это значит что Алопекси и Киркланд одинаковы и обратный процесс пошел по другой причине, тогда это или откат или синхронизация....
Спасибо прибавил надежды, просто думал что если начнется данный этап волос, то как то будет по всей области а не на отдельных участках, просто еще праблем в том что я пробывал покрасить бороду, краской для ресниц и бровей, хотел достичь черноты более, знаю фигней занимаюсь но все же боюсь что мб краска так негативно подействовала(Humanbrain писал(а):будут они расти. Это наступила фаза телогена. МОжет длиться 2 месяцаn1nety писал(а):Ребят а такой вопрос, если тоже на 5 месяце поредела левая щека, появились островки а вместо волос черные точки типо щетина, и уже как неделю эти точки в волосы не вырастают, это так происходит синхра, или же волосы закончили свой рост и больше не будут расти?
смысла красить ваще нет на таких маленьких сроках, потому как все покрашенное выпадет. если будешь красить, смотри чтобы не было аммиака, либо делай это хной или басмой.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
вообще краска опасная штука, многие девушки ходят потом на восстанволение волос, так как краска ( не вся) очень сильно сушит волосы, так что для роста бороды не самая лучшая идея краситьn1nety писал(а):Спасибо прибавил надежды, просто думал что если начнется данный этап волос, то как то будет по всей области а не на отдельных участках, просто еще праблем в том что я пробывал покрасить бороду, краской для ресниц и бровей, хотел достичь черноты более, знаю фигней занимаюсь но все же боюсь что мб краска так негативно подействовала(Humanbrain писал(а):будут они расти. Это наступила фаза телогена. МОжет длиться 2 месяцаn1nety писал(а):Ребят а такой вопрос, если тоже на 5 месяце поредела левая щека, появились островки а вместо волос черные точки типо щетина, и уже как неделю эти точки в волосы не вырастают, это так происходит синхра, или же волосы закончили свой рост и больше не будут расти?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Понял, спасибо за рекомендации, ну вроде краска без аммиака.
Та я чет не знаю с этой конечно краской тупанул, просто хотел попробывать, так как волосы у меня пепельного цвета, не такого вобщем насыщенного чёрного, но когда покрасил волосы стали намного лучше видны и часто мне говорили знакомые, вот это ты зарос. Но краска естественно что быстро смывается, потому как пользуешься миноксом и моешь мылом до нанесения( вобщем хватает на дня 4-5 в моем случае, в итоге раза 3 пробывал красить...Vit писал(а):смысла красить ваще нет на таких маленьких сроках, потому как все покрашенное выпадет. если будешь красить, смотри чтобы не было аммиака, либо делай это хной или басмой.
-
Bababadass
- Начинающий бородач

Чуваки, фиг знает что за тема, но на 6-ом месяце вместо привычной густой трушной бороды появились островки на правой щеке, которых не было.
На левой стало в целом расти меньше чем на правой стороне.
Может синхра, а может и нет.
Могу сказать, что зарос я "от и до" прям капитально после 2 месяцев.
Однако, даже после 6 месяцев волосы на щеках менее густые чем на усах и подбородке (там всегда отлично росло)
В общем, сегодня открыл вторую 6-месячную банку кирки и планирую додержать годовой курс.
Считаю, что надо довести волосы до терминала как на усах и подбородке )))
Похрен, хоть ещё год мазать и страдать. Главное чтобы была терминальная стадия всех волос )))
Основатель, к тебе такой вопрос. Откат после минокса будет в любом случае ? А если психануть и 1.5-2 года мазать, чтобы прям наверняка ?
Я подумываю после годового курса кирки взять 6 месяцев пенку регеина (или как там)
Что думаешь по этому поводу ?
Однако, даже после 6 месяцев волосы на щеках менее густые чем на усах и подбородке (там всегда отлично росло)
В общем, сегодня открыл вторую 6-месячную банку кирки и планирую додержать годовой курс.
Похрен, хоть ещё год мазать и страдать. Главное чтобы была терминальная стадия всех волос )))
Основатель, к тебе такой вопрос. Откат после минокса будет в любом случае ? А если психануть и 1.5-2 года мазать, чтобы прям наверняка ?
Я подумываю после годового курса кирки взять 6 месяцев пенку регеина (или как там)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Сейчас началась синхронизация, это нормально. В первую очередь в росте бороды важна генетика, если она хорошая откат будет минимален либо вообще без него. Дальше играют важную роль возраст, чем меньше тем лучше, и длительность применения чем дольше тем больше прогресс. Полгода это еще небольшой период, думаю ближе к 10 месяцу стоит решать сколько еще мазать дальше. Можно даже сделать курс длинною в год потом отдохнуть полгодика и сесть на второй. А для чего пена? чем обычный миноксидил не подходит для завершения? можно просто в последние месяцы плавно снижать дозировку и в конце делать просто поддерживающую дозу раз в 3-5 дней, а то и реже. В общем пока судить рано, ближе к 10 месяцу думать что делать дальше)Bababadass писал(а):Чуваки, фиг знает что за тема, но на 6-ом месяце вместо привычной густой трушной бороды появились островки на правой щеке, которых не было.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
-
Bababadass
- Начинающий бородач

Основатель, привет. Понял тебя. Сейчас идёт 10-ый месяц. Синхронизация прошла, зря волновался только. В последние месяцы наношу когда есть время (часто по одному разу в день). Кожа шелушится до сих пор.
И всё-таки на скулах и подбородке видно, что волосы терминальные. На щеках они тоже жёсткие, но не такие на усах. Чувствую, что надо ещё минимум пол годика помазать. И по контуру на щеках густоты меньше чем в других местах. Нет, растёт чётко и выглядит круто. Просто по сравнению с подбородком и нижней части челюсти, мне кажется, что минокс ещё должен там поработать.
С организмом же ничего не будет? Мне 23 года. По генетике: у отца хороший рост бороды.
И всё-таки на скулах и подбородке видно, что волосы терминальные. На щеках они тоже жёсткие, но не такие на усах. Чувствую, что надо ещё минимум пол годика помазать. И по контуру на щеках густоты меньше чем в других местах. Нет, растёт чётко и выглядит круто. Просто по сравнению с подбородком и нижней части челюсти, мне кажется, что минокс ещё должен там поработать.
С организмом же ничего не будет? Мне 23 года. По генетике: у отца хороший рост бороды.
-
gahandavid22
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 год 5 месяцев
Мне уже ничего не поможет. Сколько пользуюсь миноксидилом результат слабый. Скорее всего у меня генетические проблемы, ущербный я во всем: голос тоже для моих 25 как у подростка 15 лет и вес набрать не могу. Я не знаю как жить теперь вот таким.
-
Fenx
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 1,5 месяца
Какова статистика длительности стадии синхронизации? у меня уже месяц как заметил осветление и поредело везде, даже на руках. Сколько ж еще ждать то? Месяц, два? Выходит в этот период проще все сбрить? чтоб не было.
-
gahandavid22
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 год 5 месяцев
Сколько ни бьюсь с этим миноксидилом 1,5 года все равно есть много проплешин на щеках, приходится бриться т.к с таким видом засмеют. У кого в 21 за два месяца результат, а в 25 и за год результата особо нет
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Чем старше человек, тем медленней действет миноксидилgahandavid22 писал(а): У кого в 21 за два месяца результат, а в 25 и за год результата особо нет
Шалом. Начал пользоваться киркландом в мае 2016, то бишь почти год назад. Подьзовался до января этого года, потом по окончании флакона забросил. Пользовался регулярно, 2 раза в день, все как и положено. Росла проблемно, плешками, подбородок, шкя и баки заросли быстро, месяце на 6м, а щеки были ущербные. После прекращения курса рост не остановился, сейчас появляются новык волоски в районе подбородка и на щеках, в принципе результатом доволен. Но! Сегодня заметил что стали редеть усы, да не просто редеть, а просто выпали к хренам собачьим. Усы до минокса росли хорошо, но сейчас их просто нет. Так же стали плешками выпадать в области шеи и челюсти, что не очень то и приятно. Возвращаться к миноксу не буду, слишком сильные побочки. Кстати о них. Сухость кожи прошла на месяц 7й, но тогда начали высыпать прыщи на шее и подбородке, но самое страшное это стали кровоточить десна и болеть зубы. Поэтому то и перестал курсить. Не могу оставить фото с результатом, мбо сижу с телефона, дома могу понапрягаться.