Начало 15.12.14 - 3 года применения.2,5года перерыв.И снова)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: Нет результата..

Сообщение Artem123 »

Oneness писал(а):Если речь про добавки для увеличения тестостерона, то один "известный в узких кругах" Щукин Александр советовал две недели через две.
Не вижу причин делать перерывы
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Если речь про длительное применение, то эта схема (две через две) оптимальна для возможности восстановления естественных резервов.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
горгул
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение горгул »

Oneness писал(а):Если речь про добавки для увеличения тестостерона, то один "известный в узких кругах" Щукин Александр советовал две недели через две. Про цинк история другая, максимум месяц приема и месяца 3-4 отдых. Он действительно довольно токсичен.
Поспорил бы насчет токсичности. Пью сам уже полгода без перерывов цинк, гдето по 5 таблеток в день, каждая содержит 15мг цинка, иммунитет однозначно повышается, побочных вещей нет. А вот, дает он чтото в плане бороды, это большой вопрос.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

прошло чуть больше 7ми недель после начала применения миноксидила. результат по прежнему минимален. напомню что есть усы, подбородок, и под нижней губой немного. на щеках было по несколько волосков всего.
попытался сфоткать на зеркалку с объективом не для макро.
на щеках появились волоски, но они еле заметны со стороны. не брился 5 дней. подбородок и усы не изменились с тем что было до (разве что чуть быстрее растут)
В общем - тоска.

Трибулус с ZMA ем,самочувствие отличное, лучше чем многие годы до этого. У меня всегда была усталость и тд, сейчас намного лучше. Побочек от миноксидила почти нет уже, давления не чувствую (видимо привык), шелушение кожи тоже уже не сильное.
Изображение
Изображение
Изображение
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Artem123 писал(а):прошло чуть больше 7ми недель после начала применения миноксидила. результат по прежнему минимален. напомню что есть усы, подбородок, и под нижней губой немного. на щеках было по несколько волосков всего.
попытался сфоткать на зеркалку с объективом не для макро.
на щеках появились волоски, но они еле заметны со стороны. не брился 5 дней. подбородок и усы не изменились с тем что было до (разве что чуть быстрее растут)
В общем - тоска.

Трибулус с ZMA ем,самочувствие отличное, лучше чем многие годы до этого. У меня всегда была усталость и тд, сейчас намного лучше. Побочек от миноксидила почти нет уже, давления не чувствую (видимо привык), шелушение кожи тоже уже не сильное.
Изображение
Изображение
Изображение
Тут еще как вариант, изза того что сменил препарат, рост остановился. В целом прогресс то у тебя есть, а это главное
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

горгул писал(а): А вот, дает он чтото в плане бороды, это большой вопрос.
Сказал человек который в свои 22 бородатее 40летних мужиков)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

naDne писал(а): Тут еще как вариант, изза того что сменил препарат, рост остановился. В целом прогресс то у тебя есть, а это главное
Наоборот, за первый месяц с Алераной результат был практически нулевой (скорее всего за месяц фолликулы только просыпались) . С кирклендом пошло лучше.. Ну буду мазать и ждать.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Сфоткал на планшет, чуть понятнее.
Следующий раз через месяц.
Изображение
Изображение
Rastiboroda
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015

Сообщение Rastiboroda »

Мне кажется, для 1 месяца есть нормальный результат и он виден со стороны!
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Соглашусь. Волосы появились.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Делись своими впечатлениями. Это очень важно для тех, кому за 25. Может эффективностью ты обязан скорее тому, что теоритически увеличился уровень тестостерона в крови?
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Суммарное время применения еще не самое большое, прогресс есть. Попробуй мезороллер подключить
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Сегодня кончилась банка Киркленда.
пару дней назад побрился, и впервые почувствовал себя изза этого не по себе - непривычно голое, гладкое лицо).
результат всё тот же - минимален, но на шеках вроде начинают грубеть и расти быстрее, пока не понятно.
Я чувствую изменение в чувствительности и качестве кожи лица, туда куда я постоянно наношу миноксидил - она стала менее чувствительна и сухая (даже если только что принял душ. разительно отличается от мест на лице куда я его не наношу), особенно после бриться - кожа онемевшая, раньше такого не было. Быть может дело в оживших фолликулах под кожей.
Волосы на щеках со стороны практически не видны, но на ощупь рукой они все ощущаются - это очень радует.
Вообще я за бритьё станком, думаю волоски из-за него грубеют и растут лучше, и даже самым слабым никакого вреда не будет. (в интернетах пишут что разницы нет, брить или не брить - но всю жизнь я ото всех слышал что от бриться волосы начинают расти быстрее, не уж то все так ошибались) .

на самом деле, уже надоедает постоянно об этом думать и смотреться в зеркало..думаю абстрагироваться на месяц (не переставая мазаться- для меня это уже такой же обычный ритуал как сходить позавтракать или поужинать) , и посмотреть что там будет.

Тестостерон явно повышается, я чувствую. позже сдам анализ, чтобы убедиться .
naDne писал(а): Попробуй мезороллер подключить
мезороллер на днях придет с Китая - нашел на ебее, в 4 раз дешевле чем продают у нас в городе
Rastiboroda
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015

Сообщение Rastiboroda »

Тоже отросли новые черные тонкие волоски, непонятно что делать. (Брить, ждать, радоваться итд)
Тем более часть пуха мне кажется была и до Алераны, но так бородой и не стала
Надеюсь волшебный минокс уговорит волосы погрубеть/почернеть и расти)

Результаты твои, повторюсь, видно! Думаю через месяц и новые вырастут и эти огрубеют!
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

3 месяца использования миноксидила.
на щеках появился слабый волос, да и то кусками. хочется гораздо жёстче и гуще.
на фото не брился примерно 10дней. это правая щека, на левой немного лучше, но смысл тот же.
подбородок и усы не изменились (последние растут в 2 раза лучше всего остального, приходится их чаще брить)
Изображение

http://s019.radikal.ru/i624/1503/5f/279b4c96af26.jpg

кстати, на теле волос появилось чуть ли не больше чем на лице . странно и не очень приятно.
мезороллером пользовался на лысых участках, результата не заметил. но вроде как давление сильней стало падать , так что теперь редко его беру в руки.

в общем результат таки есть, не большой, но есть (щеки были голые раньше).

пользуюсь последним флаконом кирклэнда, и не знаю чем закупиться - опять кирку или попробовать алерану ещё раз.
Последний раз редактировалось Artem123 20 мар 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Re: Нет результата UPD: результат таки появился

Сообщение naDne »

Мне кажется ты просто поторопился с алераной, я бы всетаки попробовал к ней вернуться, атам где у тебя пусто, там помоему все в пушке, который не успел еще окрепнуть
Artem123
Бородатый
Бородатый

Re: Нет результата UPD: результат таки появился

Сообщение Artem123 »

naDne писал(а):Мне кажется ты просто поторопился с алераной, я бы всетаки попробовал к ней вернуться, атам где у тебя пусто, там помоему все в пушке, который не успел еще окрепнуть
куплю алерану, посмотрю за месяц лучше будет или хуже.
в пушке да, но и всё остальное было в точно таком же пушке . мазал равномерно - одни стали чернеть другие нет.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Re: Начало - 15.12.14. Слабый результат

Сообщение Pesil »

Все вот эти zma и трибулус фигня, дорогая и немощная, по гугли что такое Тамоксифен на спортвики сайте, у меня был 20н/моль, стало 35н/моль, и это не инородный тест, а твой. Короче посмотри)) я просто долгое время с этим всем был связан) но вообще все дело в рецепторах волосяных на сколько отзывчивы к гормонам, если тест норма хоть и понижена то это никак не влияет на вторичные половые признаки, только отклонения от нормы вызывают какие либо симптомы. Знаю типов в которых тестостерона больше чем в молодых жеребцах, а на бороде как у китайцев ничего нет) так что терпения и удачи! Извини за то, что без мыла в жопу как говорится, вдруг чем то помог)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Pesil писал(а): по гугли что такое Тамоксифен на спортвики
Спасибо за инфу!
Почитал - вроде неплохо , правда есть ряд недостатков (токсичность, подавления функции яичек и тд).
Сколько по времени ты его принимал?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

на счет токсичности да, не совсем он полезный в этом плане,на счет яичек, подавляет только в том случае если слишком долго его жрать,у всего есть своя доза и время приема, я принимал 2-3 недели,его принимают наоборот чтоб функцию яиц восстановить после курса стеройдов, и вообще если побаиваешься, купи элеутерокок, тоже посмотри, повышает свой тестостерон,является адаптагеном,можно пить по времени сколько хочешь)растительного происхождения, как жень шень только круче)
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Купил и Тамоксифен и Элеутерокок, по совету товарища Pesil'a :) уже принимаю.
Стоит - недорого, так что лишним не будет.
Купил алерану , она подорожала , но буду сидеть уже на ней (повторюсь - начинал с флакона его же и сейчас 3й флакон киркленда доливаю до конца).
Посмотрим.
В планах через месяц сдать опять анализ на тестостерон , общий, как минимум, ибо только он был понижен.

В плане оффтопа - я курю. И чувствую что это сильно сказывается на самочувствии, но бросить сложно.. Работа такая, все курят. И тупо скучно бывает не курить :) слабость
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

у меня товарищ с 14 до 35н/моль поднял за 3 недели)тамоксом)не знаю по сколько у тебя мг таблы, но я бы на твоем месте закидывал по 10мг, недельку,посмотрел бы че кого, а там уже до сдачи анализа жрал по 20 мг)
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Artem123 писал(а):Купил и Тамоксифен и Элеутерокок, по совету товарища Pesil'a :) уже принимаю.
слабость
Артем, это мое ИМХО, но для начала ты внимательнее почитай про Тамоксифен, почитай про его побочки, для чего он нужен. я не думаю, что товарищ Pesil имеет медицинское образование. На сайтах по спортпиту, а если быть точнее - на сайтах "химиков" много чего написано, но там целые системы описаны, что и с чем принимать!
Побочные действия:
Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований, иногда сопровождающееся выраженной эритемой пораженных участков и прилегающих областей (обычно проходит в течение 2 нед); гиперкальциемия, периферические отеки (связанные с задержкой жидкости), алопеция, увеличение массы тела; депрессия, головная боль, головокружение, миастения, повышенная утомляемость, сонливость, спутанность сознания; потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта, ретинопатия, ретробульбарный неврит. У женщин - гиперплазия эндометрия, обратимое развитие кистозных опухолей, вагинальные выделения, метроррагия, дисменорея, зуд половых органов, аменорея. У мужчин - снижение потенции и/или либидо

УБИЛОНАХ...а принимать его только ради:" У мужчин с олигоспермией повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови" - я бы не стал. По крайней мере без нормальной консультации врача)) БедапИчаль какая то, а не препарат.

Ты же бороду растишь, а не здоровье свое гробишь ... не знаю, я не доктор, не в праве давать какие -либо советы. Но лопать такое, ради ускорения роста волос на лице на два-три месяца., я бы не стал)))
Тут люди в ахуе от побочек Алераны...
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

у меня физ. образование, что бы вызвать побочку нужно хорошенько переборщить,это во всем так) ну на счет усталости и вялости)элеутерокок ты в каком виде пьешь?) просто если ты его чуть перебрал,он может сначала взбудоражить,а потом появляется сонливость)у меня так было когда пил настойку) На счет Тамокса,дело твое)если стремаешься и т д, бросай) растительные адаптогены продолжай, они в целом хорошо влияют на организм)ну как говорится Гугл в помощь)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

опять же дело твое)но тамокс даже не является сильно действующим,продают в любой аптеке без рецепта.
ладно парни, мы не врачи и т.д, это просто как вариант для поднятия СВОЕГО теста. я просто предложил. а вы уже кто это прочел думайте и решайте,изучайте, нужно или нет.
Ответить