Всех бывалых бородачей и начинающих, категорически приветствую. Мне 28 лет и собственно уже с давних 16-17 лет я хочу себе красивую бороду, так как это выглядит брутально и мужественно (вспоминается сразу фраза: БОРОДА для мужчины честь,а УСЫ и у бабы есть

) Собственно история "хотения" бороды началась, как я уже писал, в 16-17 лет, когда у моего друга уже все щеки во всю зарастали, а у меня лишь начинала прорезаться "козлиная бородка". Ну в то время я думал что через пару лет и у меня все будет нормально, но как оказалось не совсем нормально

Собственно долго писать не буду, ХОЧУ БОРОДУ и ВСЕ ТУТ. Заказал на ибее из Швейцарии себе Миноксидил от компании Киркланд на 4 месяца, и вот уже на протяжении 3 недель активно использую его, строго по инструкции. Хотелось бы услышать мнения, а может быть какие - нибудь напутственные советы, БЫТЬ БОРОДЕ или НЕ БЫТЬ

Ах да, забыл сказать, Не пью, не курю. Занимался спортом, смешанные единоборства, тренажерка, но в связи с рождением ребенка с августа этого года, спорт отодвинулся до неопределенного срока.
P.S. ну и немного фоточек до начала использования, с небритостью примерно в 2,5 недели. На фото конечно не видно, но на щеках оооочень много белых волос, они вроде даже не пушковые, такие же жесткие на ощупь, но не хотят чернеть!