Вот фото от 20 апреля
Ну что погнали по второму кругу?!) перерыв в год
Re: Результат с нуля(5.5 месяцев) ОТКАТ Продолжается
Густота пропала напрочь
Вот фото от 20 апреля
Вот фото от 29 июня
Возможно это все еще синхранизация но волосы выпадают в разное время и уж слишком сильно,не видел такого вроде на форуме
Вот фото от 20 апреля
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Попробуй поменять миноксидил
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ну я уже на киркланд перешел дней 5 назад,а до этого была алерана(откат уже тогда шел)
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
у меня на Алеране тоже откат был.Philipp писал(а):Ну я уже на киркланд перешел дней 5 назад,а до этого была алерана(откат уже тогда шел)
Всем бороды! #бородасразуда
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Согласен)) на 4 месяце использования Алераны - то ли застой , то ли назад покатило - так и не понял, но ситуация мне нравится перестала. Заказал Кирку, отчетный период 18 числа каждого месяца. С 9 Июня начал мазать киркой, забив на алерану - мое мнение такое, что за 20 дней волос потемнело и вылезло толстых светлых( не путать с пухом) - гораздо больше, чем за все время использования Алераны. Пользуюсь с 18 февраля. ИМХО - что то они с Алераной не так стали делать, а может просто преп приелся организму.naDne писал(а):Попробуй поменять миноксидил
Чувак ты минокс в холодильнике хранишь???а то он всего до +25 С.
Re: Результат с нуля (ПОЛ ГОДА) Надежда еще есть!)
Итак вот и прошло пол года 5.2 месяцев где то на алеране,4 недели на кирке был откат,сейчас появилась какая то надежда хоть и не все восстановилось ну что еще говорить вот фото,завтра пойду еще цинкит куплю)
На фото не везде правильный фокус
PS 20 лет для сортировкаи
Все возвратилось ( показалось, что даже больше стало )Philipp писал(а):Итак вот и прошло пол года 5.2 месяцев где то на алеране,4 недели на кирке был откат,сейчас появилась какая то надежда хоть и не все восстановилось ну что еще говорить вот фото,завтра пойду еще цинкит куплю)На фото не везде правильный фокус
Последний раз редактировалось ReluxCL 21 июл 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
S1o
- Бородач в теме

Неплохо.
У меня после первого отката тоже потом знатно накатило.
Щас снова поменял мин, снова откат. Но надеюсь это перестройка под новый препарат и скоро все вернется
У меня после первого отката тоже потом знатно накатило.
Щас снова поменял мин, снова откат. Но надеюсь это перестройка под новый препарат и скоро все вернется
Re: Результат с нуля (ПОЛ ГОДА)
Вот решил что то поотращивать но выглядит убого и очень редые вылосы,и думаю ничего не изменится
Не брился около 16-17 дней.
Что посоветуете
Не брился около 16-17 дней.
-
S1o
- Бородач в теме

Пока не отращивай.
Я лично не вижу смысла отращивать редкую бороду
Как загустеешь, тогда приступай)
Я лично не вижу смысла отращивать редкую бороду
Как загустеешь, тогда приступай)
Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?
Минокс не влияет на этоЧлХ писал(а):Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?
Почему этот вопрос у меня в темеЧлХ писал(а):Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?
Тебе на будущее, чтоб не задавал потомPhilipp писал(а):Почему этот вопрос у меня в темеЧлХ писал(а):Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?
Есть результаты исследований по этому вопросу?ReluxCL писал(а):Минокс не влияет на этоЧлХ писал(а):Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?Продолжай мазаться без волнений
Спроси у основателя.scientes писал(а):Есть результаты исследований по этому вопросу?ReluxCL писал(а):Минокс не влияет на этоЧлХ писал(а):Вопрос парни, на зачатие может как то повлиять ? Есть необходимость приостановить курс ?Продолжай мазаться без волнений
За три месяца прекратить использование. Вот тут более подробно
beards-growth.ru/vse-o-minoksidile/chasto-zadavaemyie-voprosyi/
beards-growth.ru/vse-o-minoksidile/chasto-zadavaemyie-voprosyi/
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
OOOPS! THAT PAGE CAN NOT BE FOUNDOneness писал(а):За три месяца прекратить использование. Вот тут более подробно НАЖАТЬ
Вот что пишет.
Посмотри здесь:Wiseman88 писал(а):OOOPS! THAT PAGE CAN NOT BE FOUNDOneness писал(а):За три месяца прекратить использование. Вот тут более подробно НАЖАТЬ
Вот что пишет.
http://beards-growth.ru/vse-o-minoksidi ... -voprosyi/
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Re: Результат с нуля Жизнь после отмены..
Вот спустя столько времени скажу и про откат и про результаты за пол года, то чего достиг конечно же потерял, но терял его на протяжении 3 месяцев. Полностью результаты не пропали, осталось процентов 20 от того, что было.... но со временем стал замечать, что все начинает расти само, медленно не так мощно, НО зона роста была такой же как и с миноксом пух- в переходной стадии.
Снова начал пользоваться миноксидилом так как с волосами на голове довольно серьезные проблемы для 21 года за одно и мажу лицо) скоро будут фотки пока минокс не начал действовать)
Снова начал пользоваться миноксидилом так как с волосами на голове довольно серьезные проблемы для 21 года за одно и мажу лицо) скоро будут фотки пока минокс не начал действовать)
Так ты уже закончил мазаться миноксом?Вот спустя столько времени скажу и про откат и про результаты за пол года, то чего достиг конечно же потерял, но терял его на протяжении 3 месяцев. Полностью результаты не пропали, осталось процентов 20 от того, что было.... но со временем стал замечать, что все начинает расти само, медленно не так мощно, НО зона роста была такой же как и с миноксом пух- в переходной стадии.
И расскажи подробнее об откате.
Ты мазался алераной, был хороший результат и резко словил сильный откат? И со временем до сих пор всё не вернулось?
Если можно, то фото актуальное на сегодняшний день)
я мазался пол года был очень хороший рост, были проплешины но это особенность организма, были откаты во время применения, а откат после полного отказа длился 3 месяца, после этого были лишь белые волосы в области бакенбард, потом спустя год стало само расти. А сейчас я начал по новой пользоваться из-за проблемы в области темени, заодно и бороду стал мазать)discuss писал(а):Так ты уже закончил мазаться миноксом?Вот спустя столько времени скажу и про откат и про результаты за пол года, то чего достиг конечно же потерял, но терял его на протяжении 3 месяцев. Полностью результаты не пропали, осталось процентов 20 от того, что было.... но со временем стал замечать, что все начинает расти само, медленно не так мощно, НО зона роста была такой же как и с миноксом пух- в переходной стадии.
И расскажи подробнее об откате.
Ты мазался алераной, был хороший результат и резко словил сильный откат? И со временем до сих пор всё не вернулось?
Если можно, то фото актуальное на сегодняшний день)
Получается, что за полгода применения обладателем более менее хорошей бороды ты так и не стал ?я мазался пол года был очень хороший рост, были проплешины но это особенность организма, были откаты во время применения, а откат после полного отказа длился 3 месяца, после этого были лишь белые волосы в области бакенбард, потом спустя год стало само расти. А сейчас я начал по новой пользоваться из-за проблемы в области темени, заодно и бороду стал мазать)
И что скажешь по своему опыту? Нужно ли менять минокс через какое-то время? Или можно на протяжении года Алераной пользоваться?