Будет ли результат?

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
tipichniy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Будет ли результат?

Сообщение tipichniy »

Всем привет. Такая ситуация, что случайно наткнулся на миноксидил и результат очень поражает, хочу попробовать, но сомневаюсь будет ли результат.

Такая ситуация, что нахожусь в армии, служить еще 5 месяцев, нет возможности мазаться 2 раза в день, собственно сразу к делу.

Если я буду мазать миноксидил только на ночь один раз в сутки и бриться раз в 2 дня, будет ли результат и хоть какой-то смысл есть в этом? К идеальной бороде не стремлюсь, хочется щетину, как у мужиков с рекламы, аля стэтхэм. У отца сильная растительность на лице, у меня слабенько пока. 19 лет
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Будет ли результат?

Сообщение vskut »

Результат будет в любом случае.
А вообще особой проблемы не вижу мазаться 2 раза в сутки - без длинного волоса минокс сохнет достаточно быстро, а наносится буквально за 1 минуту во время утреннего туалета
tipichniy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение tipichniy »

vskut писал(а):Результат будет в любом случае.
А вообще особой проблемы не вижу мазаться 2 раза в сутки - без длинного волоса минокс сохнет достаточно быстро, а наносится буквально за 1 минуту во время утреннего туалета
Если сохнет быстро, то можно и два раза, я просто начитался, что многие жалуются, что долго сохнет
discuss
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение discuss »

без длинного волоса минокс сохнет достаточно быстро
Ну не знаю )
По моим наблюдениям минокс на 100% высыхает от 30 до 60 минут (ближе к 60, чем к 30).
Не считаю, что это быстро. Вот сейчас сижу, намазал 15 минут назад и лицо ещё влажное!
Да, какие-то участки кожи впитываются за пару минут (щёки), а какие-то по не понятным причинам впитываются более получаса (подбородок).
По утрам заметил особенность, что намажу и через 15 минут приходится уже выходить из дома. Через 2 часа всё лицо в белых хлопьях (что многие на этом форуме называют шелушением).
То есть минокс не впитывается и образуются эти белые хлопья на лице. А вечером помажу, сижу дома и он впитывается за час на 100% и даже намёка нету на белые хлопья.
P.S: езжу на машине, почти не контактирую с улицей, но всё равно высыхает плохо. Не представляю как люди утром мажутся и ещё пешком по улице идут с не высохшим лицом. Не вставать же на час раньше по утрам из-за минокса? :hah:
Всё-таки давать нужно впитываться хорошо. Чтобы этот лёгкий эффект жжения проходил. А проходит он за час (у меня по крайней мере).
Всем бороды! ;)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Уже много раз это обсуждалось. Что уж форумчане не могут отличить налёт от шелушения? Все индивидуально, у кого то налет, у других шелушение, и ещё бывает всё вместе, а есть такие что вообще подобных проблем нет. Налет легко смывается водой, шелуха же скрабом невсегда спервого раза уберается. Так же и высыхание у всех по разному. У меня после 15-20 минут уже сухое. Раньше не втирал палцем, оставался налёт.
tipichniy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение tipichniy »

Пробовал ли кто нибудь трибистонин?
tipichniy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение tipichniy »

Собираюсь купить миноксидил от киркланд, посоветуйте, что лучше взять пенку или лосьон? В чем разница? Есть разница в эффективности? В моем случае, что будет удобнее намазывать?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Бери алерану или кирку. Сохнет быстро
tipichniy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение tipichniy »

cuper писал(а):Бери алерану или кирку. Сохнет быстро