Борода в 29 лет
-
Georgy123
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 49 дней
Борода в 29 лет
Всем привет! Решил написать, хотя изначально не хотел, но просто меня поразил результат! Мне 29 лет по национальности русский, что по отцу, что по матери, правда у отца пра пра прадед был башкир. У отца только козлинная бородка, у дедов не знаю, так как померли еще когда мне было 14-16 лет и они всегда бритые были, так что хрен знает! В общем попался мне случайно этот форум, и я решил попробовать использовать этот миноксидил! Короче у меня были усы и чуток на подбородке, а щеки как у младенца, я даже не стал фоткать начало, так как не особо верил в результат! Выкладываю только начальную общую фотку, и теперь спустя 49 дней использования алераны. Мазал каждый день, и в 3 бутылочке примерно половина осталась, тоесть я видимо больше мазал чем положено. Первые 10 дней была тахикардия и просто плохое самочувствие после нанесения примерно на час, а сейчас вообще ничего не чувствую.
Последний раз редактировалось Georgy123 01 фев 2017, 11:25, всего редактировалось 4 раза.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Re: Борода в 29 лет
Это до использования миноксидила.
- Вложения
-
- Это до использования алераны.
- UBUCrncYe5o.jpg (33.75 КБ) 18604 просмотра
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Извините за качество фото, снимаю на камеру ноутбука 1,3 мегапикселя, и при свете простой лампы, но сами убидитесь, что если видно на такую камеру и при таком освещении, то при дневном свете, это просто шикарная борода! Не брился где то 4-5 дней.
- Вложения
-
- WIN_20161216_195131.JPG (20.55 КБ) 18603 просмотра
-
- WIN_20161216_195124.JPG (17.23 КБ) 18603 просмотра
Последний раз редактировалось Georgy123 16 дек 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Я реально поражен таким результатом! Меня родители не узнают с бородой! Стала зарастать даже шея до кадыка, и волосы появились на груди и животе, на руках стало больше волос! ) Просто мистика какая то!
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Кстати тут писали про шелушение, у меня этого нет, есть когда алерана высыхает белые хлопья на щеках, это видимо миноксидил так выглядит, а не шелушение, но я просто мою лицо с мылом где то часа через 3 после нанесения и все. Было дело, что употреблял алкоголь в это время, но все равно мазал даже выпивший, и никаких побочных эффектов не почувствовал. Использую так: разбрызгиваю на щеки, подбородок, шею и размазываю руками, а потом просто мою руки с мылом. Никаких пипеток и так далее не использовал, а только трубочку длинную из упаковки.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Сегодня сделал свежие фото, правда на ту же позорную камеру, но при дневном свете. Не брился уже получается 5-6 дней. На фото волосы получаются более темные, чем на самом деле, это просто камера плохая видимо.
- Вложения
-
- WIN_20161217_105354.JPG (27.41 КБ) 18550 просмотров
-
- WIN_20161217_105337.JPG (30.27 КБ) 18550 просмотров
- yurych
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Что можно сказать?) Это круто! 
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Спасибо! Я сам доволен, потому что еще с армии хотел бороду, но не расла зараза!
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
приветствую, очень мощный результат, я сам по пьяне тоже мазал миноксидил, все норм, даже в запои было дело мазал 
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Piligrim
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 27-го июля
нихуя результат!заебись!как наносишь поведай?Georgy123 писал(а):Сегодня сделал свежие фото, правда на ту же позорную камеру, но при дневном свете. Не брился уже получается 5-6 дней. На фото волосы получаются более темные, чем на самом деле, это просто камера плохая видимо.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Я же вроде все написал! Сегодня кстати побрился, но толку то! Растет как на дрожах все! ) Реально уже 2 дня не мажусь, но все равно растет!
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Всем привет! Мажу уже получается более 2 месяцев. Хотел уже прекратить, так как результат меня более чем устраивает, но потом подумал и испугался, вдруг все выпадет... Есть относительные побочки: выросли волосы у глаз, я их сбрил, в носу также дело подходит, что бы вылазить наружу походу, а может так и было, не понял еще... На груди и животе и руках волос стало однозначно больше, но я это за побочку не считаю, так как мужик и должен быть волосатым! Если есть кто опытный, подскажите когда можно прекратить мазать, что бы все не выпало! Выкладываю фотку, вчера сделал на работе, не брился 3 дня всего на ней. Фото делал на ту же плохую камеру, так что саму бороду видно здесь не очень хорошо, так как при свете ламп, и она не черная, но в реальности она очень густая! Всех с новым годом! И бороды всем! Да еще, усы не мажу уже недели 2, так как они у меня и так были хорошие, а потом стали так расти, что приходится чуть не каждый день брить! Сейчас вроде поменьше растут, но все равно два дня назад сбривал, что бы хоть немного симметрия была! )
- Вложения
-
- zU4c9pbbxCA.jpg (35.32 КБ) 18086 просмотров
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Все верно - если мазать всего 2 месяца, то все выпадет. Лучше год помазать. И слезать нужно постепенноGeorgy123 писал(а):Всем привет! Мажу уже получается более 2 месяцев. Хотел уже прекратить, так как результат меня более чем устраивает, но потом подумал и испугался, вдруг все выпадет...
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Понятно... Купил вчера опять новую бутылочку алераны. Буду мазать пол года, хотя у меня результат отличный стал менее чем за 2 месяца!Humanbrain писал(а):Все верно - если мазать всего 2 месяца, то все выпадет. Лучше год помазать. И слезать нужно постепенноGeorgy123 писал(а):Всем привет! Мажу уже получается более 2 месяцев. Хотел уже прекратить, так как результат меня более чем устраивает, но потом подумал и испугался, вдруг все выпадет...
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Появились не очень приятные побочки: стали волосатые кисти, даже на пальцах стало здорово расти, хоть брей эти волосы блин, и стали расти ресницы больше чем положено! ) Да и ноги уже слишком волосатые становятся, на животе волос не очень много - в меру, но раньше практически ничего не было. Короче я заканчиваю курс на этом, не хочу совсем превратится в обезьяну! ) Через месяца 2-3 отпишусь выпала или нет борода. Всем бороды!
2 месяца
Охренеть.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Нет мазать то я начал с 28 октября, три месяца получается! ) Я имел ввиду, что напишу через 2-3 месяца выпадет ли борода обратно, так как мазать больше не хочу! Я сам в шоке от результата! Может мой организм очень чувствителен к миноксидилу оказался? Но я и наносил видимо больше чем положено, так как у меня побочек со здоровьем практически не было. Короче я за эти три месяца израсходовал 3 бутылочки алераны и примерно 1,5 генеролона (алераны не было в аптеке, поэтому пришлось генеролон покупать) все по 5 процентов.
Привет. Если совсем прекратишь, то и борода посыпется и и волосы на руках, ногах и животе в норму вернутся где-то 90%. Если снизишь дозу, к примеру один раз в день по 7 пшиков + будешь делать перерывы 1-2 дня, то борода в принципе будет держатся на нормальном уровне (больше не станет, но и сильно не облетит), а вот лохматость на руках и ногах значительно уменьшится, проверил на себе)))
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Спасибо за совет! Я все же попробую вообще прекратить, так как волосы поперли вообще в неудобных местах: из носа немного лезет, между бровями понемногу и так далее! А если реально начнет сыпаться, то сделаю так как ты написал. У меня на лице уже реально жесткий волос стал. Я когда триммером бреюсь, то ему явно трудно это дается! А пух на лице попер уже через неделю примерно, сейчас же на лице по жесткости волос такой же как и усы примерно, которые у меня лет с 16-17! У меня нет хорошей камеры, а так бы сфоткал бороду поближе, что бы все убедились, а фоткать на эту ноутбучную слабую камеру еще раз, думаю бессмысленно! Напишу, если выпадать начнет. Борода у меня не не вся полностью сразу пошла, сначала проплешины были, но примерно к середине второго месяца все заросло, а сейчас вообще растет как у чурки блин! Хотя у меня родственников из них никого нет, по крайней мере в трех поколениях,все русские, а со стороны отца пра пра прадед был башкир, но у них вроде тоже плохо борода растет, так что это не гены проснулись, а именно миноксидил так подействовал. Я так то темно русый, а камера херовая, поэтому пришлось затемнять, на этих снимках я более темноволосый, чем на самом деле. Все никак не решусь отрастить реальную бороду, с 18 февраля пойду в отпуск и если волосы выпадать не начнут, то буду отращивать по настоящему. Кстати заметил, что от миноксидила волосы вырастают более темные чем на самом деле. Даже усы стали намного темнее, хотя я их почти не мазал.
Последний раз редактировалось Georgy123 04 фев 2017, 18:28, всего редактировалось 6 раз.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Хотел все же добавить фото, но сайт пишет: Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений. Так что хрен знает как...
Загружаешь на сайт радикал.ру и вставляешь сюда
Такой результат от "Алераны"? O_O
Видимо это случайное стечение обстоятельств, у вас хорошая усваимость препарата.
Видимо это случайное стечение обстоятельств, у вас хорошая усваимость препарата.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Прочитал интересную статью, что на самом деле чисто русские (я не чисто русский, так у меня по крайней мере есть башкир в крови) - это европейцы (я не говорю про киргизов, таджиков и так далее, это вообще другая история) и у них растительность должна быть довольно сильная. У настоящих европейцев: немцев, поляков, русских, французов и так далее растительность должна быть очень значительная. А она слабая, из за нашего питания, особенно мясо, которое все выращивается на гормонах роста, который почти эквивалентен женскому гормону эстрогену , также пиво, в котором тот же гормон и еще куча современных продуктов, которые феминизируют мужчин. Ну конечно и наш образ жизни, который скорее относится к самкам ( в смысле сидеть за компом и так далее), а не самцам. Миноксидил лишь пробуждает то, что заложено природой, но в основном не более того. Ну может китаец, у которого в генах только козлиная бородка вырастит с помощью миноксидила чуть волос на щеках, но это просто не в его генах, по этому это все быстро выпадет и все.
на мужское развитие влияют половые гормоны- андрогены. гормон роста не является половым гормоном. в качалке половина посетителей колет гормон роста+ тесто+метан и ходят с густыми бородами. есть один, который тесто колет,а борода как не росла, так и не растет. поэтому гормоны влияют не столько на бороду, сколько на здоровьеGeorgy123 писал(а): на гормонах роста, который почти эквивалентен женскому гормону эстрогену , также пиво, в котором тот же гормон и еще куча современных продуктов, которые феминизируют мужчин.
-
Georgy123
- Бородач с опытом

Я не соображаю вообще в этих гормонах! Но по крайней мере слышал, или читал где то, хрен вспомнишь теперь , что если принимать женские гормоны, то начнет выпадать борода, волосы на груди, животе и так далее! Даже соски и грудь начнут расти как у бабы, а яйца начнут атрофироваться. Современные мужики жрут мясо, пьют пиво и другие продукты с химическим эквивалентом женского полового гормона, и поэтому становятся сначала безволосыми, потом просто либо импотентами, либо их тянет на мужиков и становятся пидорасами! Почему на западе стало так много геев, трансвеститов и другой нечести, а все из за питания.