В общем то,прочитав твою тему я и задался данным вопросомGeorgy123 писал(а):Если у тебя нет побочек, то стоит! Я использую уже 50 день, и даже особо не считал сколько брызгал, но уже от 3 бутылочки осталось меньше половины. Я ничего вспомогательного не использовал для нанесения, просто разбрызгивал на щеки, размазывал руками по щекам, подбородке, шее, а потом руки мыл с мылом и все. Первые дней 10 была тахикардия и вообще плохое общее самочувствие, а теперь вообще ничего не чувствую, организм привык видимо! Результат не просто хороший, а офигительный! Я с голых щек зарос как чурка! Желаю тебе хорошей бороды!
Парень с усами хочет бороду.старт 28.07.16.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 27-го июля
Re: Парень с усами хочет бороду.старт 28.07.16.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

Почему ты про количество доз так категоричен?Samuel P. писал(а):Нормально все будет, главное не бросай, и советую не увлекаться в плане количества доз, более двух раз в день не делай. И с цинкосодержащими витаминами не переусердствуй, все в меру, тут главное время!!! Удачи и бороды
-
Piligrim
- Бородач с опытом

И снова здравствуйте.Прошло 5.5 месяцев с моего знакомства с "чудо" средством под названием миноксидил!И вот я выкладываю очередной отчет о своих результатах для сравнения.В общем,по моему скромному мнению,результат мой желал остановиться на двух месячном прогрессе,а то и вовсе срегрессировал...Но я не отчаиваюсь,и надеюсь,что это та самая "синхра"про которую я так много тут слышал,но толком о ней ничего не знаю
.Мажу десять "пшиков" два раза в день.Веду праведный образ жизни с элементами физкультуры.
Выношу на Ваш суд свои ЩЩи.Не брился неделю.
Выношу на Ваш суд свои ЩЩи.Не брился неделю.
- Вложения
-
- 320KKJSvJ44.jpg (145.85 КБ) 5826 просмотров
-
- 2EcAoZcasQM.jpg (129.4 КБ) 5826 просмотров
У меня тоже на 5.5 мес. Пух исчез, поредела щетина, но зато волос утолщился. Потом застой начался.
Только щас начел появляться новый волос.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

Щас-это на каком месяце?муса писал(а):У меня тоже на 5.5 мес. Пух исчез, поредела щетина, но зато волос утолщился. Потом застой начался.
сложно ответить точно, может 4-5 месяца синхра шла, поначалу сильно заморачивался и мог тебе ответь точно, потом забил и тупо мазал/мажу, время пролетело как одна неделя, начинал в 33 года, уже 34 стукнуло. Совет стандартный, главное терпение, не забрасывай на пол пути, не в коем случае (кроме случаем проблем со здоровьем). погляди мою тему первую страницу, у меня не всё так гладко как у некоторых, особенно молодых ребят.Piligrim писал(а):Щас-это на каком месяце?муса писал(а):У меня тоже на 5.5 мес. Пух исчез, поредела щетина, но зато волос утолщился. Потом застой начался.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

Да глянул.Конечно данные тоже не айс начальные,но получше чем у меня))дак я тоже уж подзабил и тупо мажу)зубы не с такой дисциплиной чищю как алераной мажумуса писал(а):сложно ответить точно, может 4-5 месяца синхра шла, поначалу сильно заморачивался и мог тебе ответь точно, потом забил и тупо мазал/мажу, время пролетело как одна неделя, начинал в 33 года, уже 34 стукнуло. Совет стандартный, главное терпение, не забрасывай на пол пути, не в коем случае (кроме случаем проблем со здоровьем). погляди мою тему первую страницу, у меня не всё так гладко как у некоторых, особенно молодых ребят.Piligrim писал(а):Щас-это на каком месяце?муса писал(а):У меня тоже на 5.5 мес. Пух исчез, поредела щетина, но зато волос утолщился. Потом застой начался.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

Перевалил "экватор"годового курса.Все как обычно,не брился неделю.
- Вложения
-
- hm_dwyBISFY.jpg (98.84 КБ) 5688 просмотров
-
- C-nkKGsdQ-8.jpg (114.37 КБ) 5688 просмотров
-
- _fbdXG6SnBg.jpg (97.1 КБ) 5688 просмотров
-
Шкипер
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
На фото порядокPiligrim писал(а):Перевалил "экватор"годового курса.Все как обычно,не брился неделю.
А то я заметил такое у себя, что на фото прям четко бороду видно а вживую хер с маслом
Вести здоровый образ жизни и ходить в качалку, только для бороды бессмысленно, может толк и есть, но он сводится к нулю. У меня знакомый уже лет 10 ходит в качалку, не пьет не курит, а волос на лице меньше чем у тебя раз в 10. Я вообще замечал, что если вечером изрядно выпить, на утро как будто 2 дня не брился. Не стоит себя ограничивать в алкоголе, курении и т.д. Так что живи как жил, и не парься.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

В моем случае не в бороде дело,что я против курения и алкоголя.Просто не вижу в этом смысла.Курение абсолютно глупое занятие,а второе еще и в скота превращает.Ну и конечно же здоровье в целом.В общем,это далеко не ограниченияcannabis писал(а):Вести здоровый образ жизни и ходить в качалку, только для бороды бессмысленно, может толк и есть, но он сводится к нулю. У меня знакомый уже лет 10 ходит в качалку, не пьет не курит, а волос на лице меньше чем у тебя раз в 10. Я вообще замечал, что если вечером изрядно выпить, на утро как будто 2 дня не брился. Не стоит себя ограничивать в алкоголе, курении и т.д. Так что живи как жил, и не парься.
Последний раз редактировалось Piligrim 14 фев 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Piligrim
- Бородач с опытом

Слушай на свету вообще почти нихрена не видно.У меня в принципе светлые волосы,поэтому и так скажем "борода" такая же лезет.Видно на свету типа золотистые волоски и всеШкипер писал(а):На фото порядокPiligrim писал(а):Перевалил "экватор"годового курса.Все как обычно,не брился неделю.а на свету вживую видно хоть чего-нибудь, со стороны?)
А то я заметил такое у себя, что на фото прям четко бороду видно а вживую хер с маслом