Люди все разные. Если будут побочки или не будет результата ,то ничего не мешает перестать им пользоваться.Golum писал(а):Я согласен с выше сказанным! Когда начинал курсить у меня уже лежала в арсенале 2 мезороллера. По совету Humanbrain, я их не использовал в чем ему очень благодарен за совет! На форуме есть посты где народ пользовался мезороллером только одни минусы. Это куча побочек! Вплоть до больницы! Так что советую подумать еще раз! У меня так они и лежат теперь хрен знает зачем! )))cuper писал(а):Прикупил мезороллер. Иглы 1мм. Посмотрим что даст. У кого есть опыт использования поделитесь как часто пользоваться? На сколько хватает?
Попытка #2 Начало 25.09.16
Re: Попытка #2 Начало 25.09.16
Чувак, ты не понимаешь! Это шикарная садо-мазо игрушкаGolum писал(а): У меня так они и лежат теперь хрен знает зачем! )))
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Хозяин баринVit писал(а):Чувак, ты не понимаешь! Это шикарная садо-мазо игрушкаGolum писал(а): У меня так они и лежат теперь хрен знает зачем! )))
Мне дискомфорта не доставляет. Так как уже куплен,то глупо не попробовать.
-
Golum
- Бородач в теме

Ну них*я себе
Бля может ты не забивал ???? Я первый раз вижу тут такой результат!!!!! Ну если ты и вправду забил и только недавно 2 раз начал, тогда ты самый быстрый парень у которого так быстро волосы перешли в терминал. Ахтунг просто.
Я в ахуя круто смотриться + очень быстрый результат!
Бля может ты не забивал ???? Я первый раз вижу тут такой результат!!!!! Ну если ты и вправду забил и только недавно 2 раз начал, тогда ты самый быстрый парень у которого так быстро волосы перешли в терминал. Ахтунг просто.
Забивал отвечаю. Но быстро пухом обнесло за 5 недель второй попытки. И вот с тех пор отращиваю. Зайди в тему кому до 25. У них с нуля бороды за 3 месяцаGolum писал(а):Ну них*я себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось cuper 15 дек 2016, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Golum
- Бородач в теме

И че они из пуха сразу быстро перешли в терминал?
Я бы не сказал что это терминал. Просто из-за длины уже кое как похоже на бороду и смотрится, хотя много волос тонких. Мой совет если лицо закидало пухом -не брить, отращивать .Golum писал(а):И че они из пуха сразу быстро перешли в терминал?
-
Golum
- Бородач в теме

Бомбическая борода
Спасибо. Кто какие средства использует для укладки бороды? Да и главное чтобы не выпало все. Думаю синхра все равно будет скоро.Golum писал(а):Бомбическая борода
Да перерыв пошел на пользу. Теперь подумываю мазать год и делать перерыв.
Тут надо смотреть чтобы пух появился. И тогда уже отращивать. Если не появляется пробовать менять минокс. Возможно делать перерывмуса писал(а):Да перерыв пошел на пользу. Теперь подумываю мазать год и делать перерыв.
Фотоотчет за 3 месяца. Не брился 8 недель. Только подравниваю линии и усы раз в неделю. Из минусов- по бокам не так густо как внизу. Под губой не очень заросло. Ну и усы. Из далека вроде норм смотрится. А вот вблизи видно что они на тон светлее. Хотя результат огромен. Я такого и не ожидал. Продолжаю мазать и отращивать

- yurych
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Офигенный результат!!!cuper писал(а):Фотоотчет за 3 месяца. Не брился 8 недель. Только подравниваю линии и усы раз в неделю. Из минусов- по бокам не так густо как внизу. Под губой не очень заросло. Ну и усы. Из далека вроде норм смотрится. А вот вблизи видно что они на тон светлее. Хотя результат огромен. Я такого и не ожидал. Продолжаю мазать и отращивать
Всегда Хочется большего. Да и думаю синхра наступит. У всех вроде такyurych писал(а):Офигенный результат!!!cuper писал(а):Фотоотчет за 3 месяца. Не брился 8 недель. Только подравниваю линии и усы раз в неделю. Из минусов- по бокам не так густо как внизу. Под губой не очень заросло. Ну и усы. Из далека вроде норм смотрится. А вот вблизи видно что они на тон светлее. Хотя результат огромен. Я такого и не ожидал. Продолжаю мазать и отращивать![]()
![]()
Здорово смотрится. У меня почти такая же история только с чуть хуже результатом. Мазал наверное год и три месяца все было хорошо, потом перестал и через 4 месяца постепенно почти все пришло начальному результату, сейчас начал снова, но думаю это все опять на какое-то время. Темы тут моей нет, да и не будет, остаюсь просто читателем.
Да наверно Придется временами пшикать. Иначе откатитalex706 писал(а):Здорово смотрится. У меня почти такая же история только с чуть хуже результатом. Мазал наверное год и три месяца все было хорошо, потом перестал и через 4 месяца постепенно почти все пришло начальному результату, сейчас начал снова, но думаю это все опять на какое-то время. Темы тут моей нет, да и не будет, остаюсь просто читателем.
Всех с 2017г. Желаю всем индивидуальной -своей бороды.
-
Kapral0461
- Ветеран

Классно смотрится , шик! Думаю над твоим предложением на счёт второго курса , но при условии если до лето останется то что щас имею . Кстати мне кажется борода не крашена , просто замечаю после покраски борода гуще смотрится ?
У меня свой цвет. На подбородке есть несколько рыжих волосков. Я вот не брился и боюсь даже. Что откатитKapral0461 писал(а):Классно смотрится , шик! Думаю над твоим предложением на счёт второго курса , но при условии если до лето останется то что щас имею . Кстати мне кажется борода не крашена , просто замечаю после покраски борода гуще смотрится ?
-
Kapral0461
- Ветеран

Если свой цвет , то это отлично , значит классно это повезло со цветом ! Ну знаешь если ты боишься , то тогда наверно и не стоило мазать, просто Когда же ты закончишь мазать, может и выпасть опять. Лучше попробовать на курсе чем потом ! Я брился под 3 мм, и знаешь я уже не мажу 4 месяца , и вроде растёт , ну не так как я хочу но все же растёт ! Удачиcuper писал(а):У меня свой цвет. На подбородке есть несколько рыжих волосков. Я вот не брился и боюсь даже. Что откатитKapral0461 писал(а):Классно смотрится , шик! Думаю над твоим предложением на счёт второго курса , но при условии если до лето останется то что щас имею . Кстати мне кажется борода не крашена , просто замечаю после покраски борода гуще смотрится ?