7 месяцев 20 дней. (Небритость - 17 дней)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 01.09.16

7 месяцев 20 дней. (Небритость - 17 дней)

Сообщение Denis D. »

Доброго времени суток, уважаемые ;)
Мне 18 лет. Пью редко, курю - когда пью. Со спортом все не очень гладко, но недавно начал исправлять эту проблему и стал периодически запрыгивать на турник (начинаем с малого)
Хотел начать мазаться еще в том году, на первом курсе института, но почему-то передумал (возможно, универская непривычная обстановка, другой город и т.д. и т.п.) Но, вопреки всему, месяц назад заказал Кирку, и минокс, наконец, пришел. Заказывал на Ebay у, вроде как, проверенного продавца: http://www.ebay.com/itm/400325328067?_t ... EBIDX%3AIT Но тут есть одна загвоздка. Номера на коробке и на самих баночках с сием зельем не совпадают. Фото прилагаю:
Минокс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не знаю, что и думать, ведь продавец проверенный, но эта нестыковка все равно не дает мне покоя.
Но все, отступать некуда, и завтра (01.09.16) я начну курс. Все-таки запланировал уже железно.
Теперь о том, что у меня на лице из растительности. Чтобы не отнимать Ваше время просто скажу: она есть. А так же есть и пробелы, причем не очень хорошие в том плане, что чуть отрастив волосы, полноценной бороды я не получаю, а получаю лишь "нечто" на щеках, шее, над/под губой и подбородке. И это "нечто" никак не хочет срастаться с соседними одноименными. Так же волосы на щеках не такие жесткие, по-моему, как на подбородке и над верхней губой.
Собственно, это все, что меня не устраивает на данном этапе. Прилагаю фото всего этого негодяйства недельной небритости:
Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Denis D. 20 апр 2017, 22:30, всего редактировалось 13 раз.
vertinfos
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 31.05.2016

Re: Сожусь на Kirkland с 01.09.16 (начальные данные)

Сообщение vertinfos »

ну на начальном этапе выглядет круто,притом что тебе еще 18 лет ) думаю к 20 уже была бы нормальная борода и без минокса :D :)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Да нормально все у тебя. Вон сколько пуха ещё. Станком брился до 20, не видно было бы, что где-то не срастается, а к тому времени уже б срослось) Ну твоё дело. Вангую через 3 месяца полную щетину без пробелов)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Iscander »

база отличная, успеха!!
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Denis D. »

Григорий писал(а):Да нормально все у тебя. Вон сколько пуха ещё. Станком брился до 20, не видно было бы, что где-то не срастается, а к тому времени уже б срослось) Ну твоё дело. Вангую через 3 месяца полную щетину без пробелов)
Хорошо, если так. Зачастую, по моим наблюдениям, у тех, кто начинает с "нуля", прогресс идет лучше и заметнее, нежели у тех, кто уже что-то имел до курса :(
Ноооо... Время покажет :)
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Denis D. »

Был в течении 4-х дней на слете и смог помазать минокс только на вечер второго дня. Вот он и перерывчик... Как оно вообще, в начале курса, сильно критично?
И еще вопрос: температура там была явно ниже 20 градусов, дай боже, чтобы 15 набралось. Миноксу может настать хана из-за хранения в температуре ниже 20?
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Re: Сожусь на Kirkland с 01.09.16 (начальные данные

Сообщение Gautama »

Denis D. писал(а):Был в течении 4-х дней на слете и смог помазать минокс только на вечер второго дня. Вот он и перерывчик... Как оно вообще, в начале курса, сильно критично?
И еще вопрос: температура там была явно ниже 20 градусов, дай боже, чтобы 15 набралось. Миноксу может настать хана из-за хранения в температуре ниже 20?
Забей вообще. Ничего ему не будет. То что пропустил , забей, реально думаешь , что борода не вырастет из-за 4 пропусков по утрам? У меня был перерыв в 2 недели , ничего не изменилось.
Вообще не парься , тупо маж год, старайся много не пропускать и все. Не надо парится вообще.
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Сожусь на Kirkland с 01.09.16 (1 МЕСЯЦ!!!)

Сообщение Denis D. »

4 дня назад уж как месяц прошел, а я отчет не хотел выкладывать, ибо фотографии вышли, как мне кажется, не очень в плане фокуса. Ну да ладно.
Собственно говоря, результат есть, и я им очень доволен :) (по крайней мере, в зеркале, при направленном на лицо фонарике, видно много новобранцев среди волос)
Из побочек:
-волосы лезут вверх к глазам, брови - аналогично, только на лоб;
-шелушение кожи или не высохший минокс (это останется тайной на все века)
Вроде как и все. Или я просто не заметил.
Прилагаю фотографии недельной небритости (как и в первом посте) и жду адекватных мнений (Сравнить эти фотографии сможете с фотографии в самом первом посте) ;)
Фотоотчет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. Хочу уже, чтобы скорее заросло все внизу, и борода соединялась нормально хотя бы там, ибо на первой фотографии и на двух последних все выглядит вполне неплохо. Но стоит поменять угол - в кадр попадает лысая шея, и вс превращается в зашквар :(
Последний раз редактировалось Denis D. 15 янв 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

ВОПРОС!!!1!

Сообщение Denis D. »

Купил цинкит. И потом понял, что производитель хитер, как никогда. 20 таблеток в упаковке, курс 30 дней, повторять через 2-3 года. Неплохо неплохо.
Естественно, покупать две упаковки и откладывать 10 таблеток на будущее - жаба давит.
Собственно ВОПРОС:
Обязательно ли курс цинкита должен состоять из 30 дней = 30 таблеток? Или же можно пропить 20 и не париться вовсе, что результата не будет совсем?
P.S. Скоро 2 месяца, а изменений особо не видно, в сравнении с результатами первого месяца. Может просто так кажется. По крайней мере я надеюсь, что кажется и я загоняюсь.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: ВОПРОС!!!1!

Сообщение Itan Coul »

необязательно, можешь спокойно пропивать 20 дней
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Gorcoc
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Gorcoc »

Да и юзать Цинкит можно спокойно с перерывами в 2-3 месяца
Кстати, лично я использовал цинктерал, т.к дешевле и больше действующего вещества
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

все разговоры о длительности различных курсов употребления БАДов не более,чем маркетинг. употребляй столько, сколько нужно твоему организму. оцени свой рацион питания и суточную норму микро,макро элементов,витаминов, жирных кислот. кроме цинка на рост волос влияют также кремний и селен
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Denis D. »

Благодарю, ребят :)
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 2 МЕСЯЦА УПАРЫВАНИЯ МИНОКСОМ!!!

Сообщение Denis D. »

Приветствую, уважаемые.
В общем говоря прошло уже почти 2 месяца!!! упарывания миноксидилом.
Выкладываю раньше только потому, что как раз был примерно такой же срок небритости, как в предыдущем отчете, ну и в начальных данных.
Результаты... Да они КОЛОСАЛЬНЫЕ!!!. (Все-таки мне казалось, что изменений нет)
Из побочек все тот же набор. И, да, в тот раз забыл добавить волосопад с головы, но в последнее время такого не наблюдается.
Из изменений: первый месяц, если брился, то брился ПРОТИВ роста волос, прям до состояния "попки младенца". Второй месяц - исключительно ПО росту. (Один раз, правда, усы побрил против)
Ниже, пожалуй, приложу фотографии начальных данных и результата через два месяца для сравнения. Они будут идти в соответствующем порядке. Ну, я думаю, вы и так поймете :D
ФотоСравнение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. Напишите, пожалуйста, что думаете на счет всего этого. Своего мнения недостаточно. Нужны и мнения других людей. Буду очень признателен за ваши комментарии:)
Ilya-000
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с мая 2016

Re: 2 МЕСЯЦА УПАРЫВАНИЯ МИНОКСОМ!!! (Результаты ВООДУШЕВЛЯЮТ

Сообщение Ilya-000 »

А что тут думать) результат фантастический! Через месяц можно начинать отращивать) просто очень круто! Как будто другой человек! Поздравляю! У тебя идеальная совместимость с миноксидилом :D
Ах да тебе 18) поэтому и результат соотвествующий ;)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

с такими начальными данными, я бы даже не задумывался о миноксе. за год (может и гораздо быстрее) будет плотная щетина
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Наблюдение

Сообщение Denis D. »

Уважаемые. Никто не наблюдал ухудшения зрения при приеме миноксидила?
Второй вечер вижу как-то плохо. Учитывая, что у меня единица была стабильно.
Меня это, честно говоря, пугает...
KillAllTheM
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 01.09.16

Re: Наблюдение

Сообщение KillAllTheM »

Denis D. писал(а):Уважаемые. Никто не наблюдал ухудшения зрения при приеме миноксидила?
Второй вечер вижу как-то плохо. Учитывая, что у меня единица была стабильно.
Меня это, честно говоря, пугает...
Слушай да, со зрением определенно что-то есть, возможно из-за давления.
По-моему мы сравнялись с тобой более менее по щетине, как считаешь?) хотя начальные различались существенно)) посмотрим что будет дальше )
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

мля... пипец!!! шож вы жрёте господа такое, что вас так расхреначивает!!! медведя в лесу, позавидуют такой густой щетине.. походу у тебя с KillAllTheMом каждый кожный пушковой волосок стрельнул..
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 3! МЕСЯЦА УПАРЫВАНИЯ МИНОКСОМ!!! Человек-прогресс

Сообщение Denis D. »

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошло 3 месяца с того момента, как я начал миноксотерапию.
По моим наблюдениям спустя месяц на местах, где совсем ничего не росло, волосы погрубели и набрали пигмента, но совсем немного.
Есть проблемные места, а именно:
1. Меня что-то очень не радуют коннекторы, прям вот совсем.
2. Под губой (и середина подбородка) такое ощущение, что вообще откатило. Хотя волосы там и на подбородке, доверяясь тактильному анализатору, самые жесткие. (на усах тоже толща)
3. Кстати об усах. В центре тоже как-то не очень зарастает.
4. Линия бороды. По-моему достаточно высокая, но вот приближаясь к усам (если проводить прямую линию от баков к усам) резко редеют волосы. Несимпатично так сказать.
Да, кстати, пропил цинкит 20 таблеток. Ну фиииииг знает. Может и помогло.
Естественно, не без пропусков. Пропустил в общей сложности применений 6, наверное.
Подводя итог могу сказать, что результатом доволен более чем.
Что будет дальше... надеюсь конкретный такой ЖИР.
Одногрупники уже лестно называют меня хачом, а родные учителя не признают, используя, правда, фразу немного помягче. Что-то типа "кавказец какой-то". А мне что? А мне кайф :D Всем говорю, что это 1/8 грузина во мне разбушевалась.
Ниже приложу фотосравнение, правда на фотографиях за 3-ий месяц срок небритости поболее, где-то недели полторы. (Ах да, на такую длину, как мне кажется, ужасно неэффективно мазать, да и минокса больше уходит. Так что сбрил все сегодня. А так хотелось... так хотелось.)
Сразу скажу, все фото со вспышкой, так вообще офигенно выглядит. Без вспышки и в жизни выглядит не так круто. (если будет интересно - скину фото без вспышки при освещении обычной такой энергосберегающей лампочки теплого цвета)
ФотоСравнение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. Мнения, вопросы, советы, критика, буду только рад всему этому :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Ебануться! Завидую)
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Denis D. »

Григорий, больше, чем уверен, что как только KillAllTheM запилит свой отчет, завидовать будем уже мы ему, причем всем форумом :D
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Denis D. писал(а):Григорий, больше, чем уверен, что как только KillAllTheM запилит свой отчет, завидовать будем уже мы ему, причем всем форумом :D
Да уж, это дичь)
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Уважаемые, нужен совет.

Сообщение Denis D. »

Господа форумчане, посоветуйте, пожалуйста, триммер (по цене в пределах разумного, естественно).
Совсем в этом всем деле не разбираюсь :(
Denis D.
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Откат. Синхра ли?

Сообщение Denis D. »

Господа, 4.5 месяца и откат. Печальбеда
В ближайшее время фотографии на ваш суд.
Сравним со вторым месяцем, так как сроки небритости там идентичные.
Чет я приуныл.
Ответить