Мой результат

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Мой результат

Сообщение naDne »

Johnixreal писал(а):Итак, длиннопост)
Поздравляю всех с прошедшим небритябрем, в котором я впервые принял участие. Седня в 6 утра приехал из Питера, только что проснулся и решил запостить свой результат, так как он оч офигенен.
Больше месяца я не брился и продолжал наносить миноксидил 2 раза в день по 1 миллилитру. Получил кучу комплиментов, в том числе и от тянок :3
http://imgur.com/a/0JDJR вот альбом с изменениями по неделям.
http://imgur.com/tJDf2IH вот так я выгляжу сейчас. лучше фотки не нашел.
Но, блин, миноксидил реально офигенная тема. полгода назад я и не думал, что когда-нибудь начну отращивать бороду, я просто брился каждый день и даже не задумывался об этом. Потом Паша показал мне свой сайт, и я подумал - why the fuck not. тем более что меня бесило, что щетина в 23 года почти не растет. Борода реально прибавляет уверенности и мужества.
Теперь вопрос - что делать со своей бородой. Я если честно даже не знаю, ровнять ее или продолжать отращивать. Миноксидил уже становится сложно наносить, но при этом портить лук не хочется. Еще хочу, чтобы волосы на щеках окрепли и стали жестче. Продолжать наносить минокс я буду еще минимум полгода для закрепления результата.
Еще заметил, что волосы на руках стали темнее и гуще. даже на пальцах. на ногах такого не заметил, хотя не исключаю, что там тоже что-то изменилось. просто на руках реально заметно.
по мне так очень отличный результат) что касается бритье держи триммером одну длину удобную для нанесения и все) хотя понимаю хочется бороду длиннее)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Дельвиг
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 25.09.14

Сообщение Дельвиг »

офигенно выглядишь!аж завидки белые берут)
Tymba
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tymba »

Отличный результат!!! Тоже сейчас решил не бриться где-то месяц и посмотреть что выйдет,довно блог свой не обновлял,как месяц отпущу тогда и кину фотки
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Да, очень хорошо!

Успехов на "бородатом" пути)
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 03/09/2014

Сообщение Kiselas »

Мужик, ну очень круто!!! Прям уже настоящая борода!
Johnny P
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 8.12.14

Сообщение Johnny P »

Отличные результаты, отличный прогресс!
Johnixreal
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 4.09.2014

Сообщение Johnixreal »

Вопрос такой. У меня много светлых волосков, которые не темнеют по несколько месяцев. Что может ускорить их взросление? Может ли помочь цинк? Если да, то как его принимать правильно? Я где-то тут вроде читал, что его надо 1 курс, так как передозировка опасна.

кстати, щас волосы вообще достигли такой длины, что если их не расчесывать, они выглядят неаккуратно. поэтому я расчесываю их. подумываю купить понтовую расческу для бороды с баннера наверху, лол.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Johnixreal писал(а):Вопрос такой. У меня много светлых волосков, которые не темнеют по несколько месяцев. Что может ускорить их взросление? Может ли помочь цинк? Если да, то как его принимать правильно? Я где-то тут вроде читал, что его надо 1 курс, так как передозировка опасна.

кстати, щас волосы вообще достигли такой длины, что если их не расчесывать, они выглядят неаккуратно. поэтому я расчесываю их. подумываю купить понтовую расческу для бороды с баннера наверху, лол.
Цинкит по инструкции. Одной пачки для начало хватит. И повторить при необходимости через несколько месяцев.
По поводу ухаживания, да, это уже свои хитрости)
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

вчера купил короче цинкит, начал пить, через 20 дней посмотрим, будет ли какой-то результат.
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

У меня после первой недели цинкита и никотиновой кислоты появилось много терминала на щеках(там где они очень неохотно из пушка переходят)Незнаю стоит ли связывать это с цинком или никотинкой,может просто пришло время и они уже были на предпоследней стадии,но факт есть факт.
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

итак, вот моя борода после 7,5 недель отращивания где-то, миноксидил также 2 раза в день + последние 3 дня цинкит.
http://imgur.com/a/3zgG9
по сравнению с прошлыми фотками волосы вроде как потемнели. не знаю от цинка или нет, наверно рано еще для цинка.
думаю подровнять усы триммером, а то они в рот уже лезут.
кстати, заметил еще что первый месяц миноксидила волосы начали расти на ушах, под глазами и тд, светлые и маленькие, я их сбривал довольно часто, а щас их гораздо меньше стало. я вообще к бритве уже с конца октября не прикасался.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Johnixreal писал(а):итак, вот моя борода после 7,5 недель отращивания где-то, миноксидил также 2 раза в день + последние 3 дня цинкит.
http://imgur.com/a/3zgG9
по сравнению с прошлыми фотками волосы вроде как потемнели. не знаю от цинка или нет, наверно рано еще для цинка.
думаю подровнять усы триммером, а то они в рот уже лезут.
кстати, заметил еще что первый месяц миноксидила волосы начали расти на ушах, под глазами и тд, светлые и маленькие, я их сбривал довольно часто, а щас их гораздо меньше стало. я вообще к бритве уже с конца октября не прикасался.
Уже можно отметить, что ты перешел некий этап! Теперь дело времени и станет еще гуще!
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Крутой результат. Для закрепления результата, говоришь... Вот интересно, если еще полгода будешь применять, а потом перестанешь может быть такое, что подобную бороду как на фото уже не сможешь отрастить...?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

BORODATOR писал(а):Крутой результат. Для закрепления результата, говоришь... Вот интересно, если еще полгода будешь применять, а потом перестанешь может быть такое, что подобную бороду как на фото уже не сможешь отрастить...?
Если ты про так называемый откат, то тебе никто на данный момент не даст четкий ответ на этот вопрос! Пока больше теории, да есть зарубежные ресурсы (от туда все и пошло) но и там внятности в этом вопросе нет! Нужно понимать, что причина здесь в том, что: 1 - неясен механизм действия минокса (только предположения, я надеюсь, что в скором времени будет ответ), 2 - нет конкретики и четкой системы, на которой можно было базироваться в вопросах растительности на лице/теле по мужскому типу (вопросы облысения гораздо больше изучены), 3 - есть факторы (генетика, уровень гормонов (тестостерон, дигидротестостерон и т.д.) режим, питание, тренировки и т.д.), но опять же, есть множество примеров из жизни, когда все наоборот (замечу, что не единичные случаи!).
Так что множество вопросов висит! Надеюсь, что с помощью этого форума (и всех уважаемых участников) мы сможем приблизиться к ответу на эти вопросы. Да и еще довольно важный момент, который я уже писал. У мужчины ДОЛЖНА быть растительность на лице (и преимущественно в виде БОРОДЫ, а не "кустарников"), потому как так заложено природой. Да, есть исключения и определенные расовые предрасположенности (и нет), но это все ИСКЛЮЧЕНИЯ! И этот признак (растительность на лице/теле) является физиологическим аспектом правильной работы организма!
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

ты хочешь сказать, что если у мужчины борода сама растет плохо (как у меня без миноксидила), это проблемы со здоровьем?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Johnixreal писал(а):ты хочешь сказать, что если у мужчины борода сама растет плохо (как у меня без миноксидила), это проблемы со здоровьем?
У тебя борода и без минокса росла не так уж и плохо! Определенно, есть индивидуальные факторы. Со временем скорее всего у тебя бы все становилось лучше.
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

с приходом морозов в Новосибирск (-20) борода стала покрываться инеем) это меня сильно радует. стал походить на полярника.
когда закончу пить цинкит (в начале января) выложу еще фотки. а то, я думаю, нет смысла их выкладывать каждую неделю. все итак знают, что прогресс есть)
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 07.09.2014

Сообщение Alright »

Отличнейшие результаты, многие позавидуют, я густоте завидую лично))
Мы кстати с вами почти одновременно начали и у обоих результат хороший:)
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

Всем привет.
Закончил курс цинкита (не пил его неделю, потому что уезжал и не взял с собой). И в какой-то момент понял, что бороду надо укоротить и подровнять, потому что она стала слишком длинной и при этом мягкой, как пух, стала расти во все стороны и я стал похож на какого-то английского генерала 19 века, как этот гражданин
Изображение
мне это не нравилось, потому что выглядело глупо и я хотел себе прямую жесткую бороду, поэтому прошелся по ней триммером на 7 мм. И столкнулся с еще 1 проблемой - волосы были настолько мягкие, что триммер тупо приглаживал волосы, а не резал их. Приходилось стоять перед зеркалом буквально по полчаса несколько дней, чтобы подровнять нормально все волосы. Теперь борода (даже не борода, а просто щетина) короткая и аккуратная. Миноксидил также стало наносить легче. Так что я думаю, что в дальнейшем для себя я буду придерживаться такой же длины и раз в месяц сбривать все до 7 мм. Возможно, в будущем, если волосы станут жесткими, тяжелыми и перестанут расти во все стороны, то я попробую отрастить бороду длиннее.
http://imgur.com/a/vlwUX
вот моя борода сейчас. Если сравнивать с такой же длиной месяц назад, то особой разницы я не вижу, я волосы просто расчесал и они стали равномерно покрывать щеки.
Проблемные места не исчезли - в местах соединения щек и подбородка просто прозрачные волосы. Это хорошо видно на 4 фотке снизу, лол.
Кстати, последние 2 недели я наношу миноксидил всего раз в день, во-первых потому что упаковка кончается а за новой мне ехать лень, а во-вторых потому что захотелось заодно и узнать, изменится ли что-то. Пока вроде все волосы на месте.
В общем, хотелось бы услышать ваши отзывы, и какие-нибудь советы по укреплению волос, чтобы они стали жесткими и не пушились сильно, а также что можно сделать с проблемными зонами.

Кстати, забыл показать фотки своей бороды до того, как я ее подровнял. Как видите, там начался уже полный пипец. http://imgur.com/a/w27Ma
волосы неаккуратные, не расчесываются толком, лежат как попало и тд. Тогда я уже услышал несколько комментариев о том, что у меня борода странная и что растет во все стороны. Поэтому я считаю, что поступил правильно, укоротив ее, так как это уже начало влиять на мой ЛУК, ахах.
BORODATOR
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BORODATOR »

Да, правильно решил укоротить. Она такая волнистая растет, мне кажется, потому что рано начал отращивать. Нужно было больше ее брить, тогда и волос бы укрепился. Очень интересно что у тебя будет после прекращения использования миноксидила. Желаю тебе, чтоб ни один волосок не пропал) Ждем обновлений!
Eforo
Молчун
Молчун

Сообщение Eforo »

Доброго времени суток, на сколько хватает флакона Алераны?
span
Молчун
Молчун

Сообщение span »

Eforo писал(а):Доброго времени суток, на сколько хватает флакона Алераны?
А на сколько хватает 10 литров бензина? Что за вопрос. Как будете пользоваться, на столько и хватит.
Тем более если рекомендуется 2 раза в день по 1мл, а во флаконе 60 мл, на сколько дней хватит, как думаете?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Женя, не думал воска прикупить? он бы положил твою бороду ровно)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Johnixreal
Бородач
Бородач

Сообщение Johnixreal »

Всем привет. В общем, у меня не оч хорошие новости. С 12.01 я лежу в больнице, мне сделали операцию (кишечная непроходимость), лежу до сих пор. Вроде как иду на поправку и надеюсь, что на этой неделе выпишут. За это время сильно похудел (с 80 до наверно 65), год в качалке коту под хвост :_( и когда можно будет снова ходить туда, непонятно, но как минимум полгода нельзя будет, а то и год, так как операция полостная была. Ну да ладно, не буду о плохом, тем более что самое страшное позади. Напишу то, что интересно большинству на этом форуме)
Понятное дело, никаким миноксидилом я не вмазываюсь с этой даты и еще как минимум до полного выздоровления точно не буду, потому что мало ли как он повлияет на мой организм. Хочу рассказать о своем опыте.
За это время вынужденной остановки у меня некоторые волосы выпали (иногда проводишь рукой по бороде и у тебя на руке остается несколько волосков), однако таких мало, и у меня до сих пор торчит и растет борода. То есть откат есть, но небольшой. Более того, новые волосы на щеках продолжают расти и мне надо уже их подравнять триммером. То есть, получается, я 3 недели уже не мажусь, а большинство волос продолжают расти и борода выглядит такой же густой. Это меня радует, появляется уверенность в себе, типа волосы уже сами растут) Я то думал, что в больнице у меня как начнут выпадать волосы, что лицо снова облысеет и станет детским. Возможно, через какое-то время выпадет больше волос, но пока что они держатся крепко. Возможно, мне даже не надо будет снова мазать лицо миноксом)
Кстати, в этой больнице работает врач по фамилии Бородач)
Фотки пока выкладывать не буду, так как выгляжу совершенно непрезентабельно. Выздоровлю полностью и поправлюсь в весе - обязательно выложу фотки на которых не буду пользоваться миноксом. Сможете сравнить) Заодно сам посмотрю насколько откатился.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Привет!
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
Да и этот эксперимент с вынужденным перерывом, очень интересен.
Ответить