а не рано отращивать еще? Лучше пока ровнять триммеромcuper писал(а):Круто. Думаю можно отращивать и лить минокс. И все получится
31 год. Старт 20.08.2016
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: 31 год. Старт 20.08.2016
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Думаю что все-равно долго не выдержу отращивать, психану и сбрею под 3 мм)Humanbrain писал(а):а не рано отращивать еще? Лучше пока ровнять триммеромcuper писал(а):Круто. Думаю можно отращивать и лить минокс. И все получится
Вперёд Спартак!!!
А что тянуть? Ростет везде и щетинаHumanbrain писал(а):а не рано отращивать еще? Лучше пока ровнять триммеромcuper писал(а):Круто. Думаю можно отращивать и лить минокс. И все получится
Не пух.
То что сейчас растёт конечно лучше чем было, но далеко не идеал.
Вперёд Спартак!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Как по-мне, так я вообще тут не вижу поводов для использования миноксидила, но если человек хочет сделать бороду гуще, то отращивать рано, иначе препарат будет попадать на волосы, а не на кожуcuper писал(а): А что тянуть? Ростет везде и щетина
Не пух.
Согласен, хотя с другой стороны много кто на форуме растит бороду и параллельно льёт минокс.Humanbrain писал(а):Как по-мне, так я вообще тут не вижу поводов для использования миноксидила, но если человек хочет сделать бороду гуще, то отращивать рано, иначе препарат будет попадать на волосы, а не на кожуcuper писал(а): А что тянуть? Ростет везде и щетина
Не пух.
Вперёд Спартак!!!
Я все-таки прислушался к Вашему мнению и сбрил под 3 мм, к тому же для сравнения фото по месяцам это будет более показательно, чем с длинной щетиной.Humanbrain писал(а):Как по-мне, так я вообще тут не вижу поводов для использования миноксидила, но если человек хочет сделать бороду гуще, то отращивать рано, иначе препарат будет попадать на волосы, а не на кожуcuper писал(а): А что тянуть? Ростет везде и щетина
Не пух.

Вперёд Спартак!!!
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
база ПРИЛИЧНАЯ! я за коней браток! 
У каждого свои недостаткиSigizmund писал(а): я за коней браток!
Вперёд Спартак!!!
Всем привет.
Такой вопрос, на каком месяце применения минокса обычно начинается синхра?
Вперёд Спартак!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Обычно на 6 месяце, примерноSpartach писал(а):Всем привет.
Спасибо за ответ, вчера заметил откровенные проплешины там, где их раньше не было, вот и думаю что это может быть?)Humanbrain писал(а):Обычно на 6 месяце, примерноSpartach писал(а):Всем привет.
Вперёд Спартак!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Стандартная ситуация - начался волосопад. Значит, миноксидил на вас действует и у вас нет толерантности к этому препарату. Продолжайте пользоваться - результат будетSpartach писал(а):Спасибо за ответ, вчера заметил откровенные проплешины там, где их раньше не было, вот и думаю что это может быть?)Humanbrain писал(а):Обычно на 6 месяце, примерноSpartach писал(а):Всем привет.
Планирую применять год и потом пару-тройку месяцев постепенно снижать дозировку до полной отмены.
Вперёд Спартак!!!
Всем привет.
Давно не писал, пропустил несколько месяцев отчетов, смотреть было особо не на что, примерно с середины декабря начал отращивать бороду, на новогодних праздниках сходил к барберу, придал форму, фото к сожалению нет, в 20 числах января подстриг снова бороду.
Фото до стрижки в январе:
Фото после стрижки:
Фото сейчас (1,5 недели после стрижки) :
Главный итог 5,5 месяцев применения алераны - минкос работает)
P.S. Борода надоела, волосы растут в разные стороны, приходится постоянно расчесывать, кожа под бородой сильно шелушится, надо периодически мыть, неудобно мазать алерану, на следующей неделе схожу максимально укорочу, фото загружу)
Давно не писал, пропустил несколько месяцев отчетов, смотреть было особо не на что, примерно с середины декабря начал отращивать бороду, на новогодних праздниках сходил к барберу, придал форму, фото к сожалению нет, в 20 числах января подстриг снова бороду.
Фото до стрижки в январе:
P.S. Борода надоела, волосы растут в разные стороны, приходится постоянно расчесывать, кожа под бородой сильно шелушится, надо периодически мыть, неудобно мазать алерану, на следующей неделе схожу максимально укорочу, фото загружу)
Вперёд Спартак!!!
Ништяк вообще !
Вот это круто
Сразу говорил, отрасти, будет круто!
Молодец. У меня более редкие щёки.
Как укоротишь, интересно посмотреть новые фото.
Спасибо, на фото выглядит гуще чем в реале) 2 раза когда ходил к барберу просил оставить длину и придать форму, но сейчас уже устал наносить Алерану на такую длину, сохнет часа два, приходится феном сушить))))Ilya-000 писал(а):Вот это круто![]()
Вперёд Спартак!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ее не нужно сушить феном. Препарат должен не сохнуть, а впитываться в кожу. Именно для этого в состав препарата и вводят пропиленгликоль, который уменьшает скорость испарения. Проще не феном высушить, а вытереть полотенцем тогдаSpartach писал(а):Спасибо, на фото выглядит гуще чем в реале) 2 раза когда ходил к барберу просил оставить длину и придать форму, но сейчас уже устал наносить Алерану на такую длину, сохнет часа два, приходится феном сушить))))Ilya-000 писал(а):Вот это круто![]()
Не знал, спасибо за информацию.Humanbrain писал(а):Ее не нужно сушить феном. Препарат должен не сохнуть, а впитываться в кожу. Именно для этого в состав препарата и вводят пропиленгликоль, который уменьшает скорость испарения. Проще не феном высушить, а вытереть полотенцем тогдаSpartach писал(а):Спасибо, на фото выглядит гуще чем в реале) 2 раза когда ходил к барберу просил оставить длину и придать форму, но сейчас уже устал наносить Алерану на такую длину, сохнет часа два, приходится феном сушить))))Ilya-000 писал(а):Вот это круто![]()
Вперёд Спартак!!!
Все хорошо тут. Нужно отращивать и ходить к барберу раз в месяц или раз в два месяца
-
Kapral0461
- Ветеран

Классный результат !
Всем привет!
Давно не писал, решил обновить свою тему на 10 месяце использования миноксидила, итак 9 месяцев применения позади, результаты не сказать чтобы сумасшедшие, но главное что они есть) Ушли проплешины на щеках, очень много светлых волос, если они перейдут в терминал и останутся после завершения курса, то можно будет считать что все было не зря) Недавно перешел на генеролон, посмотрю будут ли какие-то отличия от алераны. Периодически отращиваю, когда борода надоедает сбриваю, сегодня как-раз побрил под исходные 3 мм, для сравнения с фото в начале применения.
Фото до стрижки:
Фото после:

Давно не писал, решил обновить свою тему на 10 месяце использования миноксидила, итак 9 месяцев применения позади, результаты не сказать чтобы сумасшедшие, но главное что они есть) Ушли проплешины на щеках, очень много светлых волос, если они перейдут в терминал и останутся после завершения курса, то можно будет считать что все было не зря) Недавно перешел на генеролон, посмотрю будут ли какие-то отличия от алераны. Периодически отращиваю, когда борода надоедает сбриваю, сегодня как-раз побрил под исходные 3 мм, для сравнения с фото в начале применения.
Фото до стрижки:
Вперёд Спартак!!!
Последний раз редактировалось Ilya-000 05 июн 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.