Все на месте. Год без минокса
Re: Полтора месяца без миниксидила.
Честно, не понимаю зачем люди отращивают если потом сбривают. Попульзуйтесь год - полтора, вырастите какую хотите потом просто стригите, зачем все сбривать?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не всем тут нужна борода. меня устраивает щетина 4 миллиметра. А некоторым чисто психологически достаточно просто того факта, что она растетHanSolo писал(а):Честно, не понимаю зачем люди отращивают если потом сбривают. Попульзуйтесь год - полтора, вырастите какую хотите потом просто стригите, зачем все сбривать?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Плюсую,у каждого тут своя религия по поводу бородыHumanbrain писал(а):Не всем тут нужна борода. меня устраивает щетина 4 миллиметра. А некоторым чисто психологически достаточно просто того факта, что она растетHanSolo писал(а):Честно, не понимаю зачем люди отращивают если потом сбривают. Попульзуйтесь год - полтора, вырастите какую хотите потом просто стригите, зачем все сбривать?
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Не знаю, с чем это связано, но моя борода капитально порыжела, что мне очень не нравится=\
Ну и да, после прошлого отката щеки пока не очень-то и зарастают. Так что второму курсу быть.
Всем бороды! #бородасразуда
Привет. А ты цинкит не пил в последнее время? Я после очередного курса цинкита заметил, что волосы на подбородке рыжие стали. Избыток цинка в организме приводит к усиленной пигментации цвета волос будь они черные по генетике или рыжие. Летом думаю еще хуже будет, волос еще имеет свойство выгорать) Ну а еще на твоих фотографиях освещение разное, на первой ты в темном помещении, на второй на тебя падает предзакатный теплый свет, при таком свете любой человек рыжим станет)
-
S1o
- Бородач в теме

Да не, цинк давно не принимал. Про освещение согласен, но факта сильного порыжения это не отменяет) Уже все друзья заметили.psh-psh писал(а):Привет. А ты цинкит не пил в последнее время? Я после очередного курса цинкита заметил, что волосы на подбородке рыжие стали. Избыток цинка в организме приводит к усиленной пигментации цвета волос будь они черные по генетике или рыжие. Летом думаю еще хуже будет, волос еще имеет свойство выгорать) Ну а еще на твоих фотографиях освещение разное, на первой ты в темном помещении, на второй на тебя падает предзакатный теплый свет, при таком свете любой человек рыжим станет)
-
S1o
- Бородач в теме

Два месяца без миниксидила.
Вот уже почти 2 месяца, как я закончил первый курс минокса.
Бороду не сбривал эти 2 месяца как раз. Брил только щеки, а саму бороду просто стриг.
Сейчас решил подотрастить щеки и посмотреть, что будет. Но густотой я явно не доволен. Так что 2 курсу точно быть. Щекам около 2 недель
На данный момент
Бороду не сбривал эти 2 месяца как раз. Брил только щеки, а саму бороду просто стриг.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: Два месяца без миниксидила.
да нормально у тебя на щеках, ты главное месяца хотя бы полтора прорасти их, а там уже видно будет что да как
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
+++ Такую густоту можно компенсировать длиной, если в планах есть с длинной бородой гонять. Если же короткую бороду планируешь носить, то да, без второго курса не обойтись.
-
S1o
- Бородач в теме

Да, длинная не планируется.psh-psh писал(а):+++ Такую густоту можно компенсировать длиной, если в планах есть с длинной бородой гонять. Если же короткую бороду планируешь носить, то да, без второго курса не обойтись.
Поэтому и хочется густоты
-
S1o
- Бородач в теме

2,5 мес без минокса.
Щеки сначала накатили после того, как бросил.
Сейчас снова поредели.
Как это выглядит сейчас
В общем все больше убеждаюсь в том, что 2 курс обязательно будет
Щеки сначала накатили после того, как бросил.
Сейчас снова поредели.
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну а есть смысл 2 курса, ты и так больше года мазал, у тебя и так борода норм , видя в метро людей как отращивают, по сравнению с тобой это шик. Я думаю нету смысла мазать. Я последние 3 банки домазываю, что получится то получится и не буду париться, что отрастет то будет моё, схожу к профессионалам и пускай дадут форму , и в будущем буду держаться, а мазать постоянно то это херня, мне уже честно достало!
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
а как ты определил что поредели? если сбрил все, по моему все как и было
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
S1o
- Бородач в теме

Начинаю 2й курс
Решил вот начать 2 курс
Заказал снова пену от киркаланда.
Смотрю у многих на 2 курсе дела идут хорошо.
На данный момент я 5 месяцев уже как слез с минокса. И вот что имею сейчас.
5 месяцев без минокса. Щетине пара дней
Смотрю у многих на 2 курсе дела идут хорошо.
На данный момент я 5 месяцев уже как слез с минокса. И вот что имею сейчас.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: Начинаю 2 курс
Не надоело мазаться?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
S1o
- Бородач в теме

Да меня это не сильно то и напрягает.Григорий писал(а):Не надоело мазаться?
С учетом, что пена сохнет 2 минуты.
Утром намазал да и забыл
Re: Начинаю 2й курс
Почем пена киркланд?S1o писал(а):Решил вот начать 2 курс
Я покупаю пену Регейн в наших аптеках. 2400-2600 за 3 баллона.
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 26.07.15
Да, на 2-ом курсе волосы за месяц у меня лично вернулись в то состояние в котором они были в конце 1-го.
-
S1o
- Бородач в теме

Так дешево? Я понимаю, если это ценник за спрей.Ilya-000 писал(а): Почем пена киркланд?
Я покупаю пену Регейн в наших аптеках. 2400-2600 за 3 баллона.
Рейген всегда был дороже киркланда. А за пену ценник ниже, чем в 1700 за флакон, я не видел.
Да и в аптеках рейген я не видел. Максимум алерана и генеролон.
Вот ссылка: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?r ... =&street=0S1o писал(а):Так дешево?
-
Kapral0461
- Ветеран

Мне кажется нету смысла начинать 2 курс , у тебя и так хорошо. Я здесь не видил что кто то начинал курс, начинают те кто слез рано и то потом мажут не стабильно. Мой совет тебе отращивай месяца 2 и увидешь что все норм будет, у меня волосы некоторые как их называют пеньками только на 2 месяце начали рост набирать. Так что не парься
Привет! Моё мнение: тебе не нужен минокс. Нигде не видел твоих фоток с бородой более 1 мес. Если подождёшь 1-2 мес. поймёшь, что борода у тебя отличная без доп.препаратов. Многие волосы растут медленнее других, ты их не успеваешь увидеть, сбривая. И честно говоря я не увидел разницы до и после. Везде было норм. Ждём новых фото с бородой более 1см...S1o писал(а):
Удачи!
-
S1o
- Бородач в теме

Давно не писал. Вот прошло 2,5 месяца 2го курса.
Вот как все щас выглядит. Щетине чуть меньше 3 недель.
2,5 месяца 2го курса
Честно говоря, я ожидал большего от 2 курса. И я недеволен этой жиденькой щетинкой 
Хотя может у меня был один (2й по очереди применения) флакон паленой кирки. Ибо на нем прогресса не было никакого и был небольшой регресс.
Вот как все щас выглядит. Щетине чуть меньше 3 недель.
Хотя может у меня был один (2й по очереди применения) флакон паленой кирки. Ибо на нем прогресса не было никакого и был небольшой регресс.
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
По-моему всё круто! И тебе тупой вопрос задам! Почему замечаю у большинства щеки/верх проблематично зарастают? А низ наоборот плотнеется. Ну у тебя был уже низ. Я про тех кто с нуля начинает. Сам почти с нуля начал, низ плотнеется, к вверху же пух-пухом...
Очень круто
Ещё бы отрастить, чтобы не топорщилась и вообще круто будет! У меня только после 1.5-2 мес борода нормально смотрится и не кажется слишком жидкой
Ещё бы отрастить, чтобы не топорщилась и вообще круто будет! У меня только после 1.5-2 мес борода нормально смотрится и не кажется слишком жидкой