Мой поход за бородой
-
Rastiboroda
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 24.01.2015
Мой поход за бородой
Всем доброго дня.
В поисках того же, чего и вы, а именно бороды, нашел этот форум, прочитал все и побежал в аптеку))
Пользуюсь Алераной неделю. Параллельно начал пить zma.
Никаких результатов пока (ессно) нет, побочек кроме ощущения тахикардии тоже.
Но за последние два дня после душа на ванне остается 20-25 волос...
Раньше такого не было. 2-3-5, наверно как у всех.
Вопрос: было ли такое у кого-нибудь в начале курса?! И ваше мнение. Это побочка, и надо прекращать, либо действие цинка, обновление волос итд и не париться?
Алерану лью строго на щеки. Там где не растет.
Жду ваших ответов. Спасибо.
В поисках того же, чего и вы, а именно бороды, нашел этот форум, прочитал все и побежал в аптеку))
Вопрос: было ли такое у кого-нибудь в начале курса?! И ваше мнение. Это побочка, и надо прекращать, либо действие цинка, обновление волос итд и не париться?
Последний раз редактировалось Rastiboroda 07 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Alright
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 07.09.2014
Re: Бородачи, нужен совет.
Это явление описано в инструкции Алераны если не ошибаюсь, называется волосопад, в связи с тем что несколько % минокса попадает в кровь он циркулирует его по всему телу и соответственно ускоряет работу волосяных фолликулов, на самом деле врачами сказано что ежедневная норма выпадения волос с головы человека 50-80 волос, и это не страшно так как это всего-лишь обновление волоса, т.е выпадает волос а на его месте растет новый.
У меня очень длинные волосы на голове, хожу с хвостиком, и в начале курса боялся в душ ходить ибо в руках постоянно клоки волос были, и это было слишком заметно т.к повторюсь волосы длинные, в общем это явление длится две недели, по описанию, у меня было чуть больше, сейчас давно все нормально, изменений никаких на голове заметно не стало, чтобы вы не думали там мол лысины появляются.
В общем долой панику, все хорошо, это обычный волосопад, прекратиться скоро, удачи с бородой вам, не паникуйте.
У меня очень длинные волосы на голове, хожу с хвостиком, и в начале курса боялся в душ ходить ибо в руках постоянно клоки волос были, и это было слишком заметно т.к повторюсь волосы длинные, в общем это явление длится две недели, по описанию, у меня было чуть больше, сейчас давно все нормально, изменений никаких на голове заметно не стало, чтобы вы не думали там мол лысины появляются.
В общем долой панику, все хорошо, это обычный волосопад, прекратиться скоро, удачи с бородой вам, не паникуйте.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Когда начинал мазать прическа была 0,3 поэтому о выпадение волос сказать нечего, я думаю большинство на это даже не обращало внимание, во время использования, и после густота волос не менялась, покрайней мере я не заметил. Я честно затруднясь что тебе посоветовать, но думаю самое верное решение просто дальше мазать, и смотреть как дальше будут вести себя волосы.Rastiboroda писал(а):Всем доброго дня.
Хотя я вот склонен пологать что сыпятся волосы в том случае, когда ты сам уже недалек от облысения, а миноксидил как бы их восстанавливает, но это так мысли в слух.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Rastiboroda
- Бородач

Спасибо большое за внятный аргументированный ответ! Курс продолжаю)) Как будут первые результаты - обязательно выложуяAlright писал(а):Это явление описано в инструкции Алераны если не ошибаюсь, называется волосопад, в связи с тем что несколько % минокса попадает в кровь он циркулирует его по всему телу и соответственно ускоряет работу волосяных фолликулов, на самом деле врачами сказано что ежедневная норма выпадения волос с головы человека 50-80 волос, и это не страшно так как это всего-лишь обновление волоса, т.е выпадает волос а на его месте растет новый.
Твоя (ничего, что на ты?) ) история одна из самых интересно-показательных. По фото - очень мощный прогресс. Надеюсь, попрет так же!
Еще раз спасибо! Удачи и бороды!
-
Rastiboroda
- Бородач

О, Основатель!) Во-первых, спасибо большое за прорыв в этой теме: личный пример, блог, и форум!naDne писал(а):Когда начинал мазать прическа была 0,3 поэтому о выпадение волос сказать нечего, я думаю большинство на это даже не обращало внимание, во время использования, и после густота волос не менялась, покрайней мере я не заметил. Я честно затруднясь что тебе посоветовать, но думаю самое верное решение просто дальше мазать, и смотреть как дальше будут вести себя волосы.Rastiboroda писал(а):Всем доброго дня.
Хотя я вот склонен пологать что сыпятся волосы в том случае, когда ты сам уже недалек от облысения, а миноксидил как бы их восстанавливает, но это так мысли в слух.
Неоднократно искал в интернете решение этого вопроса, но все ограничивалось либо репейным маслом либо "ну, значит, генетика..."
В целом, очень порадовал и успокоил ответ Alright! Думаю, что все так и есть.
Просто когда ничего не используешь, то и внимания особо не обращаешь. А когда начинаешь мазаться Алераной - легкая паранойя присутствует и ко всему относишься настороженно) Как сердце бьется, красноту, раздражение ищешь и т.д.))
Курс продолжаю!) Спасибо за поддержку.
Результаты (а они обязаны быть-) ) наверно лучше отдельной темой сделать? Или здесь продолжить?
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
Да здесь продолжай)
-
Rastiboroda
- Бородач

Re: Бородачи, нужен совет. +Мой поход за бородой
Добавлю инфо.
30 лет. Растут усы и подбородок. На щеках почти нет.
Школу закончил с пухо-усиками под носом и 3 волосами на подбородке
К 21-23 усы и бородка.
В 25 все чуть усилилось и окрепло.
в 28-30 немного появилось на щеках.
Почитал про касторовое масло)) Сдал тестостерон общий и свободный. Было все по верхней границе, то есть ок.
В 30 стал подозревать, что походу прорыва не будет))
Лью Алерану только на щеки, хочется посмотреть чистый результат. Ну и чтоб не откатилось то, что нажито непосильным))
Для поддержки: ZMA
Цель: хотя бы редкая, но равномерная щетина от висков до подбородка. Если будет лучше - будет здорово.
За 2 недели пока без изменений.
На фото исходные данные. 3 дня небритости.
30 лет. Растут усы и подбородок. На щеках почти нет.
Школу закончил с пухо-усиками под носом и 3 волосами на подбородке
К 21-23 усы и бородка.
В 25 все чуть усилилось и окрепло.
в 28-30 немного появилось на щеках.
Почитал про касторовое масло)) Сдал тестостерон общий и свободный. Было все по верхней границе, то есть ок.
В 30 стал подозревать, что походу прорыва не будет))
Лью Алерану только на щеки, хочется посмотреть чистый результат. Ну и чтоб не откатилось то, что нажито непосильным))
Для поддержки: ZMA
Цель: хотя бы редкая, но равномерная щетина от висков до подбородка. Если будет лучше - будет здорово.
За 2 недели пока без изменений.
На фото исходные данные. 3 дня небритости.
- Вложения
-
- IMG_002.JPG (4.66 КБ) 17600 просмотров
-
- IMG_001.png (46.86 КБ) 17600 просмотров
-
Rastiboroda
- Бородач

Мой поход за бородой
Вопрос знатокам!
Не брился около недели.
При определенном свете, и если потереть щеку
видно много белых волосков.
Мне кажется они были и раньше, до Алераны, просто не обращал внимания.
Вопросы следующие:
1)Это и есть пух, который должен стать бородой?
2) Если отращивать эти волосы - должны окрепнуть? Просто раз в 2-4 дня всегда сбривал все станком - и была/есть гладкая кожа.
Так же есть тонкие едва видные черные. Не знаю новые или нет, но по ним вопрос такой же.
Попытался сфотографировать максимально внятно, чтоб передать.

Не брился около недели.
При определенном свете, и если потереть щеку
Вопросы следующие:
2) Если отращивать эти волосы - должны окрепнуть? Просто раз в 2-4 дня всегда сбривал все станком - и была/есть гладкая кожа.
Так же есть тонкие едва видные черные. Не знаю новые или нет, но по ним вопрос такой же.
Попытался сфотографировать максимально внятно, чтоб передать.

- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
Re: Мой поход за бородой
1) Это они и должны стать твоей бородой)Rastiboroda писал(а):Вопрос знатокам!
Не брился около недели.
При определенном свете, и если потереть щекувидно много белых волосков.
Вопросы следующие:
2) отращивай не отращивай, всеравнот почернеют) хотя многие считают что к ним стоит односится бережно и сбривать не в коем случае нельзя) тут кароче каждый в свое верит)
-
Rastiboroda
- Бородач

Брить или не брить, вот в чем вопрос)))naDne писал(а):1) Это они и должны стать твоей бородой)Rastiboroda писал(а):Вопрос знатокам!
Не брился около недели.
При определенном свете, и если потереть щекувидно много белых волосков.
Вопросы следующие:
2) отращивай не отращивай, всеравнот почернеют) хотя многие считают что к ним стоит односится бережно и сбривать не в коем случае нельзя) тут кароче каждый в свое верит)
-
Rastiboroda
- Бородач

Терпения и достижения поставленной задачи!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
Rastiboroda
- Бородач

Спасибо!Oneness писал(а):Терпения и достижения поставленной задачи!
-
Rastiboroda
- Бородач

Сегодня ровно месяц.
Как и многие, я тоже не израсходовал тюбик, осталось процентов 40.
Пшикал в среднем 6 раз 2 раза в день.
Из негативного, повторюсь, волосопад с головы продолжается. Это конечно напрягает, но тьфу-тьфу, вроде незаметно в целом. Надеюсь, прекратится.
Буду продолжать курс. Надеюсь на прогресс 2 месяца, у многих на форуме наблюдал прорыв именно в это время.
Первые результаты есть, но видны пока только мне и то, при ярком освещении.
Хотя, при желании вы тоже увидите. Тут у всех орлиный глаз на ежедневное разглядывание новых тонких волосков

Всем удачи!
Как и многие, я тоже не израсходовал тюбик, осталось процентов 40.
Пшикал в среднем 6 раз 2 раза в день.
Из негативного, повторюсь, волосопад с головы продолжается. Это конечно напрягает, но тьфу-тьфу, вроде незаметно в целом. Надеюсь, прекратится.
Буду продолжать курс. Надеюсь на прогресс 2 месяца, у многих на форуме наблюдал прорыв именно в это время.
Первые результаты есть, но видны пока только мне и то, при ярком освещении.
Хотя, при желании вы тоже увидите. Тут у всех орлиный глаз на ежедневное разглядывание новых тонких волосков

Всем удачи!
-
Rastiboroda
- Бородач

Сегодня ровно два месяца. Вчера закончился первый )) бутылек Алераны.
Почти весь 2 месяц пользовался 1 раз в день, в попытке сократить волосопад.
Пропил 20 дней цинкит - есть ощущение что он реально помогает. Новые волосы стали чернеть и их более-менее видно
Это фото начала:

Это результат 2 месяцев:
По фото сам вижу, вроде как появилось много новых волос, но в жизни выглядит не так. 90% новых волос видно при вспышке/хорошем освещении.
Вторая щека отстает, но новые волосы тоже есть.
Ваши мысли? Быть бороде? Все-таки 2 мес пусть и немного, но для первых выводов точно пора.
Заранее спасибо)
Почти весь 2 месяц пользовался 1 раз в день, в попытке сократить волосопад.
Пропил 20 дней цинкит - есть ощущение что он реально помогает. Новые волосы стали чернеть и их более-менее видно
Это фото начала:

Это результат 2 месяцев:
По фото сам вижу, вроде как появилось много новых волос, но в жизни выглядит не так. 90% новых волос видно при вспышке/хорошем освещении.
Вторая щека отстает, но новые волосы тоже есть.
Ваши мысли? Быть бороде? Все-таки 2 мес пусть и немного, но для первых выводов точно пора.
Заранее спасибо)
-
Rastiboroda
- Бородач

у меня на месяц по больше использование, на выпадение волос не обращал внимание)
хреначу по 60мл в месяц!3 флакончик кончается.
Бороды и терпения тебя.
результат все равно есть!
хреначу по 60мл в месяц!3 флакончик кончается.
Бороды и терпения тебя.
результат все равно есть!
-
Rastiboroda
- Бородач

Андрей, BEARDdMAN, спасибо! Взаимно!
Скоро должен киркланд придти, может на нем прорвусь?))
Скоро должен киркланд придти, может на нем прорвусь?))
Успехов! И поделись своим впечатлением на переход Кирклэнд.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
-
Rastiboroda
- Бородач

Мой поход за бородой. Vol.2

Люба, я вернулся©
Вкратце: 3 месяца миноксидила, февр-апр, потом решил сделать небольшую паузу, дня на 4. (совпало с поездкой)
Ну и затянулась пауза.) Хотел посмотреть, что будет с новыми волосами и с теми, что летели с головы.
Итог: откат 100% или даже 110)
На голове, тьфу-тьфу, все ок.
Зашел, посмотрел, как вы тут растите бороды и прогрессируете, психанул и решил зайти на 2 круг.)) Думаю, на пол года, а там посмотрим.
Мажу кирк уже дней 10 по 1 р/день. Пью цинкит.
Побочек пока никаких.
Всем бороды!
- Diacetil Morfin
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 23.01.15
Жаль,что все потерял.Отрастишь заново.Я минокс с собой даже на дачу беру.Не расстаюсь. 
-
Rastiboroda
- Бородач

Спасибо!Diacetil Morfin писал(а):Жаль,что все потерял.Отрастишь заново.Я минокс с собой даже на дачу беру.Не расстаюсь.
Не мазал примерно 1,5 месяца.Андрей писал(а):сколько ты не мазал то что все по вылетало?