СИЛА В БОРОДЕ (1 Год и 10 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Re: СИЛА В ШАУРМЕ (13ый месяц)

Сообщение curex »

Отличная щетина стала!!!
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: СИЛА В ШАУРМЕ (13ый месяц)

Сообщение CaXaP »

curex писал(а):Отличная щетина стала!!!
Спасибо!) Так дело еще в том что не смотря на довольно частые пропуски щетинка не уменьшается
winterface
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 14 августа 2016 года

Re: СИЛА В БОРОДЕ (13ый месяц)

Сообщение winterface »

не пора ли выложить новых фото?)) интересно уже)
Багажник! Вспомни тачку! Там написано ГА-ЛИ-ВУД! Тупой осел!
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: СИЛА В БОРОДЕ(Заходите в тему, интересное обсуждение вну

Сообщение cuper »

naDne писал(а):Фиг его знает гены это или минокс) по фоткам реально какая-то гигантсткая разница, плюс пробелы в нетипичных местах, что довольно странно.

У меня вот такая вот длина была максимальная, короче состриг изза того что сильно вьется, бесит ужасно(
pp (2).jpg
Это какой срок без бритвы?
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Re: СИЛА В БОРОДЕ (13ый месяц)

Сообщение Golum »

Да и в правду, возрост дает результат намного быстрей! Отличный результат, поздравляю! :) Главное раньше срока не бросай, доведи дело до конца :cool: :ham: Удачи в продолжении!)
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: СИЛА В БОРОДЕ (15ый месяц)

Сообщение CaXaP »

30 октября. После бритья все выглядит равномерно, однако к концу недели, когда подходит время бриться видно, что некоторые волоски не растут, хотя сами никуда не делись.
Изображение
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Что-то последние фото слишком маленького разрешения, когда на них нажимаешь, бородачи, как это исправить?)
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

CaXaP писал(а):30 октября. После бритья все выглядит равномерно, однако к концу недели, когда подходит время бриться видно, что некоторые волоски не растут, хотя сами никуда не делись.
Изображение
странные проплешины
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

CaXaP писал(а):30 октября. После бритья все выглядит равномерно, однако к концу недели, когда подходит время бриться видно, что некоторые волоски не растут, хотя сами никуда не делись.
У меня тоже время от времени плеши образуются в виде коротких нерастущих волос, выглядывающих где-то на 0,5 мм наружу) В течение 1-1,5 месяцев снова начинают расти :ex:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: СИЛА В БОРОДЕ (1 Год и 5 месяцев)

Сообщение CaXaP »

Отрастил по быстрому после нового года. Препарат применяю ~5 раз в неделю, сейчас перейду на 2-3 раза. Всем бороды!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Много чёрных точек. Неужели синхра? Как думаешь?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Есть пробелы. Но если дольше отращивать за счет длины будет норм. Может сделать паузу а потом 2 курс?
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

zerezd писал(а):Много чёрных точек. Неужели синхра? Как думаешь?
На счет так называемой синхры ничего сказать не могу, у меня на всем протяжении применения алераны не было такого, чтобы активно вылезали волосы, те все всегда на одинаковом уровне держалось
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Ну что там, давай фотоотчет
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Привет всем, соскучились по мне? :) Через 3 дня выложу фото, пока скажу что откат несомненно есть, его видно на щеках, однако я вполне доволен, потому что то, что я имею сейчас и то, что было до начала курса - это просто небо и земля) Эти откаты замечаем только мы, резиденты этого форума - для окружающих нас людей это не столь критично, я так считаю)
Мовгорд
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)

Re: СИЛА В БОРОДЕ (1 Год и 9 месяцев)

Сообщение Мовгорд »

Уважаемый, подскажите пожалуйста, можно ли отращивать бороду на миноксе? Просто у меня волосы растут на лице с улиточной скоростью и чтоб увидеть их хотя бы нужен месяц, а то и два.
Использую уже 2 недели, и боюсь бриться. Есть ли разница вообще? Результат у Вас конечно супер, я к примерно такому стремлюсь)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Мовгорд писал(а):Уважаемый, подскажите пожалуйста, можно ли отращивать бороду на миноксе? Просто у меня волосы растут на лице с улиточной скоростью и чтоб увидеть их хотя бы нужен месяц, а то и два.
Использую уже 2 недели, и боюсь бриться. Есть ли разница вообще? Результат у Вас конечно супер, я к примерно такому стремлюсь)

возьму на себя смелость высказать пока что за себя, разницы нет, но первое время лучше конечно брить т.к. расти будет все равно что то несуразное
Последний раз редактировалось Itan Coul 08 мар 2018, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Мовгорд писал(а):Уважаемый, подскажите пожалуйста, можно ли отращивать бороду на миноксе? Просто у меня волосы растут на лице с улиточной скоростью и чтоб увидеть их хотя бы нужен месяц, а то и два.
Я считаю ( и на самом деле так и есть) нет особой разницы бреешься ты или нет, нанося миноксидил, просто в начале курса волосы будут очень тонкими и выглядеть это будет несуразно (как у меня на 3ем месяце, посмотри в начале моей ветки). Выглядеть стало красиво на 6 месяце, когда я подровнял все триммером до 1 сантиметра.
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Привет всем бородачам еще раз! :)
Нашел у себя фотографии за март. То есть бороде был 1 год и 6 месяцев. Небритость 2 недели:

Изображение
Изображение

Вот собственно что имеем по состоянию на 8 июня(1 год 9 месяцев):
2 недели не брился
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видно исходя из фотографий, самым проблемным местом является правая щека, на ней много "пеньков". Как считаете они вообще вырастут со временем? Кстати пока заливал фотки вспомнил, что во время курса у меня в этой области проблемы и были - никак не хотела зарастать. а так же, те кто давно следит за моей веткой могли заметить, что по началу долго не зарастала проплешина под подбородком, но сейчас с ней слава богу все хорошо)

Какой могу подвести итог? Как я уже писал выше я невероятно рад тому что имею сейчас, потому что неизвестно как бы развивался мой рост бороды, не наткнись я однажды на рекламу минокса и на этот славный форум :)

Так же хочу поделиться наблюдением: на всем протяжении пока я ходил без бороды (Сентябрь-декабрь 2016; Февраль-Май 2017) я брил свою растительность раз в неделю триммером без насадки, т.е. от волос оставалось около полумиллиметра и как видите результат болели мене сохранился. Однако те из авторов тем на хэвибеард, кто после отмены сбривал свою бороду обычной бритвой отмечали, что многие волосы переставали расти, вылезая лишь на пол миллиметра, из-за чего им приходилось подсаживаться н̶а̶ ̶и̶г̶л̶у̶ на второй курс. Поэтому подводя итог: не сбривайте свою бороду под "0", а если вы ее и сбриваете, по тем или иным причинам, то покупайте триммер и делайте это им)

Всем кто дочитал до конца спасибо, и удачи в отращивании бороды.

P.S. Следующие фото выложу через месяц, предварительно все подровняв, посмотрим что я смогу вырастить своими силами :hihi:
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

Сколько ты уже не мажешься миноксом?
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

В феврале мазался 2-3 раза в неделю, потом в март 1 раз в неделю апрель-май 1 раз в две недели (но это все не точно)
Мовгорд
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)

Сообщение Мовгорд »

CaXaP писал(а):
Я считаю ( и на самом деле так и есть) нет особой разницы бреешься ты или нет, нанося миноксидил, просто в начале курса волосы будут очень тонкими и выглядеть это будет несуразно (как у меня на 3ем месяце, посмотри в начале моей ветки). Выглядеть стало красиво на 6 месяце, когда я подровнял все триммером до 1 сантиметра.
Вы мой ужас не видели) В теме есть, там всё настолько не равномерно, что кажется невозможным :hah:
А какой конкретно триммер у Вас?
Последний раз редактировалось Мовгорд 08 июн 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
himera
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 27.09.16

Сообщение himera »

Может стоит попробовать попроращивать, переодически ровняя триммером с насадкой подлиннее?
Так можно будет отследить растут ли вообще эти пеньки. А возможно это и синхра и через пару месяцев все нормально пробьет, потому что пеньков прям очень много и видно, что если они прорастут, то будет прежняя густота)
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

Говорят что в течении 3+- месяцев после отмены применения волосы могут откатить,но потом все возвращается.
Ответить