27 лет старт 21.09.2016 (Голум че сказать)
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Re: 27 лет старт 21.09.2016 (Голум че сказать)
Вот это еще более крупный ракурс правой стороны

Последний раз редактировалось Golum 28 окт 2016, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Golum
- Бородач в теме

А вот ссылка более качественная левой стороны

Последний раз редактировалось Golum 28 окт 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня в точно в тех же местах прорезается пух на щеках. Правда я мажу минокс до самых глаз, хочу чтоб вся морда заросла))
-
Golum
- Бородач в теме

Ну я мажу щеки полностью. Это так растет. Так у тебя такая же херня вылезла получается? Маленький темный пушок?
-
Piligrim
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 27-го июля
У тебя хоть на подбородке такой толстый,хороший волос растет))
В первом посте ты основательно подходишь к делу. А проверялся ли на тестостерон?
-
Golum
- Бородач в теме

Да проверялся почти каждый год. Всегда все было хорошо но я некогда не спрашивал на счет бороды а тут недавно решил разобраться. 2 недели назад сходил к трехологу. После чего он мне сказал, что занимаются только головой и отправил меня к эндокринологу с этой проблемой. Вот 28 будут результаты гормонов если будет интересно выложу и расскажу, что скажет эндокринолог.
Обязательно выкладывай, жду с интересом.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
миноксидил в разных местах может воздействовать по разному, бритье или небритье тут не причем
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Golum
- Бородач в теме

Возможно, что я соглашусь! Т.к судя по моему эксперименту по моему без разницы бриться или нет. Результат, что с левой стороны, что с правой. Главное обеспечь препарату хорошее проникновение.Itan Coul писал(а):миноксидил в разных местах может воздействовать по разному, бритье или небритье тут не причем
-
Golum
- Бородач в теме

Корочи. Я решил приостановить эксперимент. Т.к не заметил разницы бритья и не бритья. А как придурок с одной лысой щекой а другой пушистой ходить надоело......
Мое мнение таково. Что нет разницы бриться или нет. Главное что бы впитывалось. А так результат один и тот же. Так что сбриваю правую щеку.....
Мое мнение таково. Что нет разницы бриться или нет. Главное что бы впитывалось. А так результат один и тот же. Так что сбриваю правую щеку.....
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

То что нет разницы бриться или нет еще в 70е годы прошлого века установили в ходе клинических испытаний.Golum писал(а):Корочи. Я решил приостановить эксперимент. Т.к не заметил разницы бритья и не бритья. А как придурок с одной лысой щекой а другой пушистой ходить надоело......
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Golum
- Бородач в теме

Интересно по подробней! Может есть ссылка или еще что то в этом роде? Очень интересно было бы почитатьHumanbrain писал(а):То что нет разницы бриться или нет еще в 70е годы прошлого века установили в ходе клинических испытаний.Golum писал(а):Корочи. Я решил приостановить эксперимент. Т.к не заметил разницы бритья и не бритья. А как придурок с одной лысой щекой а другой пушистой ходить надоело......
Заявлять начали раньше, в 60-х...Golum писал(а):Интересно по подробней! Может есть ссылка или еще что то в этом роде? Очень интересно было бы почитать
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B8 ... 0%BE%D1%81
Борода уму не замена.
-
Golum
- Бородач в теме

Доброе время суток всем....
Ну вот как и обещал выкладываю анализы гормонов...
Пред история такова....
Ходил к трихологу он мне сказал, что волосами бороды не занимается. Только головы. И отправил меня к эндокринологу.
Когда пришел к эндокринологу нажаловался на пониженное либидо, что бы анализов больше сдать. На то что угри на лице и спине. Ну и самое главное то, что не растет борода.
Вот сегодня ходил к врачу ну и что она мне сказала как думаете? То, что здоров как конь.... что связь гипоталамус у меня лучше некуда. Что тестостерон почти на приделе. А то что акне дуй типо к дерматологу ( но туда я не попру так как миллион раз там был ) и нечего нового не увижу.... Ну и самое главное что меня разочаровало, что она сказала
то, что у меня наверное в роду были монголы........ пффффф ппц корочи. Типа все у меня отлично с анализами. А то борода это типо генетика. Нечем помочь не может. Типо если бы были гормоны не в порядке тогда бы уже думали а так у меня все хорошо.... Как то так ниже прилагается мои анализы.

Пред история такова....
Ходил к трихологу он мне сказал, что волосами бороды не занимается. Только головы. И отправил меня к эндокринологу.
Когда пришел к эндокринологу нажаловался на пониженное либидо, что бы анализов больше сдать. На то что угри на лице и спине. Ну и самое главное то, что не растет борода.
Вот сегодня ходил к врачу ну и что она мне сказала как думаете? То, что здоров как конь.... что связь гипоталамус у меня лучше некуда. Что тестостерон почти на приделе. А то что акне дуй типо к дерматологу ( но туда я не попру так как миллион раз там был ) и нечего нового не увижу.... Ну и самое главное что меня разочаровало, что она сказала
Для бороды важен ДГТ и чувствительность рецепторов к нему , а не тестостеронGolum писал(а):Доброе время суток всем....
Пред история такова....
Вот сегодня ходил к врачу ну и что она мне сказала как думаете? То, что здоров как конь.... что связь гипоталамус у меня лучше некуда. Что тестостерон почти на приделе. А то что акне дуй типо к дерматологу ( но туда я не попру так как миллион раз там был ) и нечего нового не увижу.... Ну и самое главное что меня разочаровало, что она сказала![]()
![]()
то, что у меня наверное в роду были монголы........ пффффф ппц корочи. Типа все у меня отлично с анализами. А то борода это типо генетика. Нечем помочь не может. Типо если бы были гормоны не в порядке тогда бы уже думали а так у меня все хорошо.... Как то так ниже прилагается мои анализы.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Согласен. От тестостерона борода не растет. От слова совсем. Борода растет от дегидротестостерона, который связывается с волосяными фолликулами в 100 раз эффективней, чем тестостерон. Именно ДГТ имеет андрогенную активность, а тесто имеет в основном только анаболическую активность. Так что сдавать нужно было кровь не только на тестостерон, но и на свободный тестостерон и на дегидротестостерон. Еще не плохо бы на альфа-5-редуктазу.Руслан94 писал(а):Для бороды важен ДГТ и чувствительность рецепторов к нему , а не тестостеронGolum писал(а):Доброе время суток всем....
Пред история такова....
Вот сегодня ходил к врачу ну и что она мне сказала как думаете? То, что здоров как конь.... что связь гипоталамус у меня лучше некуда. Что тестостерон почти на приделе. А то что акне дуй типо к дерматологу ( но туда я не попру так как миллион раз там был ) и нечего нового не увижу.... Ну и самое главное что меня разочаровало, что она сказала![]()
![]()
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я тоже начал мазать от глаз. Понял, что борода от скул - это не совсем то. У нас на работе есть мужик, у которого борода от глаз растет. Вот такая борода хорошо смотритсяRozvaha писал(а):У меня в точно в тех же местах прорезается пух на щеках. Правда я мажу минокс до самых глаз, хочу чтоб вся морда заросла))
-
Golum
- Бородач в теме

Ну что я могу сказать..... вот на столько компетентные у нас врачи "специалисты значит" Я ей 5 раз сказал а почему вы мне не выписали анализ на ДГТ а она говорит типо мол если тестостерон в порядке значит и ДГТ в норме. Типо мол она не имеет право просто так брать анализы на ДГТ если тестостерон в норме..... Хотя я ей пол часа твердил про бороду ..... и анализ на ДГТ....Humanbrain писал(а):Согласен. От тестостерона борода не растет. От слова совсем. Борода растет от дегидротестостерона, который связывается с волосяными фолликулами в 100 раз эффективней, чем тестостерон. Именно ДГТ имеет андрогенную активность, а тесто имеет в основном только анаболическую активность. Так что сдавать нужно было кровь не только на тестостерон, но и на свободный тестостерон и на дегидротестостерон. Еще не плохо бы на альфа-5-редуктазу.Руслан94 писал(а):Для бороды важен ДГТ и чувствительность рецепторов к нему , а не тестостеронGolum писал(а):Доброе время суток всем....
Пред история такова....
![]()
Наверное после з\п пойду в платную клинику. Возможно там мне дадут более правильный ответ и сделают тест на нужный тестостерон.....
Да дуры они там все...Особенно что касается бороды и теста.... Им лишний раз галочку на анализ поставить впадлу просто.... Я раньше сколько не ходил к врачам по этому поводу, толку от них никакого не было.. В этом вопросе компетентных днём с огнём не найдёшь.., единственно что они могут сказать , что это типа наследственность. Про монгол в роду это она тебе от тупости своей пёзднула..
-
Golum
- Бородач в теме

Да, ты абсолютно прав!Травник писал(а):Да дуры они там все...Особенно что касается бороды и теста.... Им лишний раз галочку на анализ поставить впадлу просто.... Я раньше сколько не ходил к врачам по этому поводу, толку от них никакого не было.. В этом вопросе компетентных днём с огнём не найдёшь.., единственно что они могут сказать , что это типа наследственность. Про монгол в роду это она тебе от тупости своей пёзднула..
-
Piligrim
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 27-го июля
Напиши какие анализы пойдешь в платной сдавать?тоже собираюсь,а то в поликлинике только на общий и пролактин дали направление..Golum писал(а):Да, ты абсолютно прав!Травник писал(а):Да дуры они там все...Особенно что касается бороды и теста.... Им лишний раз галочку на анализ поставить впадлу просто.... Я раньше сколько не ходил к врачам по этому поводу, толку от них никакого не было.. В этом вопросе компетентных днём с огнём не найдёшь.., единственно что они могут сказать , что это типа наследственность. Про монгол в роду это она тебе от тупости своей пёзднула..
-
Golum
- Бородач в теме

на гормон Дигидротестостерон и на его фермент альфа-5-редуктаза благодоря которому он вырабатывается. Ну и на свободный тестостерон.Piligrim писал(а):Напиши какие анализы пойдешь в платной сдавать?тоже собираюсь,а то в поликлинике только на общий и пролактин дали направление..Golum писал(а):Да, ты абсолютно прав!Травник писал(а):Да дуры они там все...Особенно что касается бороды и теста.... Им лишний раз галочку на анализ поставить впадлу просто.... Я раньше сколько не ходил к врачам по этому поводу, толку от них никакого не было.. В этом вопросе компетентных днём с огнём не найдёшь.., единственно что они могут сказать , что это типа наследственность. Про монгол в роду это она тебе от тупости своей пёзднула..
Ну а так я думаю просто сдам анализы, что бы понимать все ли у меня там в порядке. Но это достаточно опасный гормон (чисто мое мнение) так что если че то и принимать то только по совету врачей и под их присмотром..... так как ДГТ напрямую влияет на увлечение предстательной железы (стимулирует пролиферацию клеток предстательной железы) Еще минус насколько я знаю чем больше у тебя ДГТ тем меньше волос будет на голове...
Ну есть и плюсы от этого если много ДГТ то обычно крепкий скелет и достаточная мускулатура. + Размеры чл...а больше будут )))
Ну и думамаю тестостерон тебе нужен тоже сдавать т.к снижение секреции ( выработки) ДТГ связано с плохим синтезом тестостерона, так и 5-альфа-редуктазы. Это и приводит как я понимаю к отсутствию волос на лице. Так же недостаточной мышечной массе и снижение либидо. Ну вот как я подозреваю у меня наверное достатчно ДГТ т.к у меня досих пор акне, угри что говорит о том, что мои рецепторы связываются с акне а не с волосяной фолликулой.... и еще есть догадки что у меня врожденное нарушение синтеза 5- альфа-редуктазы. Ну если много ДГТ пропишут ингибитор 5-альфа-редуктазы если мало то гормонально заместительную терапию пропишут ( тестостерон )
Ну и поперло меня написать сам не понял что написал
Ну а вообще думаю тебе там сами скажут какие анализы! Ну думаю это 4 основных анализа !
Последний раз редактировалось Golum 28 окт 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Почему вы так негативно относитесь к варианту про наследственность?) Это же действительно так и есть, вы не забывайте, у нас в свое время Монголо-Татарское пол страны перее.., ну вы поняли)) так что, это нормально)
Да ни *уя они не е*али.. Это байка сучих норманистов, немчюры которая рулила и переписывала русскую историю при Романовых. А что касается монгол, то до коммунизма монголы даже не знали про то что они типа "взяли пол Европы". Нет у русских монгольских гаплотипов, менее 0,3%.Gorcoc писал(а):Почему вы так негативно относитесь к варианту про наследственность?) Это же действительно так и есть, вы не забывайте, у нас в свое время Монголо-Татарское пол страны перее.., ну вы поняли)) так что, это нормально)
Для общего ознакомления кого интересует http://pereformat.ru/2015/02/russian-plain/
А что касается генетики слабой бороды, никто её не отрицает. Только это далеко не всегда связано с влиянием иных рас и народов в роду того или иного мужчины. Особенно в наше время, с нашим образом жизни, экологией пищи, питанием, и т.п..